Image of A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine
 

A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine

"A tutta frutta"" è un titolo che parla da sé: il volume affronta il grande capitolo delle conserve in pasticceria, spaziando da quelle in barattolo, di pronta vendita, a quelle per la farcitura di crostate e biscotti, ai cocktail estivi, alle gelatine da banco. Il tema infatti è di quelli lungamente attesi dai professionisti, poiché le marmellate sono un universo in continua evoluzione sia dal punto di vista creativo che da quello pratico-tecnico. In questo volume, Gino Fabbri infatti guida il lettore fornendogli sia le numerose ricette che possono arricchire il suo laboratorio e la sua vetrina, sia precisi e dettagliati consigli operativi che lo mettano in condizioni anche se per la prima volta - di costruirsi una varia e accattivante linea di produzione di confetture e marmellate. Niente è lasciato al caso, a partire dalla corretta nomenclatura (si dice marmellata o confettura?): dalle gelatine alle composte, dalle basi per cottura ai confit agrodolci, alla corretta valutazione stagionale, per ottenere dalla frutta il miglior risultato in termini di gusto, ma anche la migliore resa di servizio."
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri

Prezzo: 65,55 Euro
da IBS

Brand : Italian Gourmet

Inserisci un commento

Negozio Prodotto Prezzo  
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine 65,55 Acquista

Recensioni








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760