L'acciuga o alice è il pesce più pescato al mondo e ha un ruolo fondamentale nell'alimentazione umana, anche in zone lontane dal mare per la sua adattabilità ad essere conservato. Nonostante questo si conosce ancora poco della sua biologia e delle dinamiche che lo spingono a spostarsi in cerca di cibo e di luoghi adatti alla riproduzione. La conservazione si attua solo attraverso la conoscenza e per questo, senza la pretesa di essere originale, ho raggruppato una sintesi di dati, curiosità e ricerche scientifiche, il tutto condito con qualche commento personale. Per chi desiderasse approfondire alcuni argomenti, ho aggiunto, in appendice, una lista bibliografica che, se pur non completa, permette di spaziare dai testi scientifici, ai romanzi, ai libri di cucina.
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: Acciuga. Storia, biologia, curiosità e divagazioni su un piccolo pesce
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760