Viviamo un'esperienza transculturale non solo quando andiamo in un ristorante di cucina giapponese, marocchina, indiana o messicana, ma ogni volta che ci sediamo a tavola. Anche il più patriottico degli italiani, quando si appresta a consumare un italianissimo piatto a base di pasta al pomodoro o persino di polenta, sta ingerendo un guazzabuglio di culture - ancora di più se decide di concludere il pasto con la radicata usanza della tazzina di caffè... Questo libro e il bel progetto da cui nasce non fanno altro che dare risalto all'essenza stessa dell'arte culinaria, in modo ironico e gustoso... Abbiamo molto bisogno di iniziative come questa, in cui i rapporti tra persone di origine diversa non sono vissuti con paura e conflitto, ma con leggerezza, generosità e familiarità.
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: Aglio olio pili pili. Cibi e culture tra origini e futuro si incontrano a Bologna
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri
Negozio | Prezzo | |
---|---|---|
12,26 | Acquista |
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760