Image of Cereali che bontà. Ricette, curiosità, approfondimenti
 

Cereali che bontà. Ricette, curiosità, approfondimenti

I cereali occupano un posto importante nella cultura alimentare italiana e da secoli rappresentano l'alimento principale della nostra dieta. Il loro successo nasce da molteplici fattori: l'alto valore energetico e nutrizionale, il facile trasporto e l'elevata conservabilità. I cereali sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche. Contengono calcio, fosforo, magnesio e zinco, così carente nella nostra alimentazione ormai troppo raffinata e impoverita. Questo volume presenta aspetti gastronomici e storici, valori nutrizionali, utilizzi, consigli di cottura e tantissime gustose ricette per ogni diverso cereale, dai più usuali fino ai più ricercati e da riscoprire come il kamut o l'amaranto, il miglio o il grano saraceno, la quinoa o il farro.
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: Cereali che bontà. Ricette, curiosità, approfondimenti
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri

Prezzo: 3,95 Euro
da IBS

Brand : Macro Edizioni

Inserisci un commento

Negozio Prodotto Prezzo  
Cereali che bontà. Ricette, curiosità, approfondimenti 3,95 Acquista

Recensioni








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760