"Le basi della cucina"": La pasta secca e i suoi sughi; Abbinamenti, cotture, condimenti Paste fresche e ripiene casalinghe; In infinite forme e combinazioni Il riso; Tutte le varietà e le tecniche di preparazione; Verdure e aromi; Acquisto, conservazione e utilizzo La carne; Scelta dei tagli e cotture Pesci, crostacei e molluschi; Riconoscimento della freschezza, pulizia, preparazioni Le uova; Versatilissima risorsa Torte salate; Impasti e ripieni I fritti; Ghiotti, digeribili, perfino leggeri Le basi di cucina; Brodi, salse e marinate. ""Le basi della pasticceria"": La pasta frolla; Parola d'ordine: friabilità; La pasta sfoglia; Aerea e fragrante Il pan di Spagna e altri impasti; Alti e morbidi, jolly in cucina; Gli impasti non lievitati; Ricette e sapori antichi; Le meringhe e i bignè; Magie in cucina; Creme, glasse e caramelli; Morbido vs croccante Bavaresi, mousse e semifreddi; Delizie al cucchiaio Il cioccolato; Tutti i segreti; Dolci alla frutta fresca; Golosa leggerezza ;I dolci fritti; Prelibatezze irresistibili."
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