"...i tortellini debbono morire in brodo"", ""su questa minestra non mettete mai parmigiano reggiano"", ""per presentare in tavola degli impeccabili tortellini in brodo usare il semplice accorgimento di preparare una quantità di brodo quasi doppia del consueto; una metà servirà a cuocere i tortellini, l'altra a imbandirli in un brodo perfetto, limpido, non intorbidito dalla cottura della pasta"", queste espressioni apodittiche fanno capire che in campo gastronomico c'è precisione, convinzione, intolleranza, e che ogni trasgressione provocherebbe scintille. Questo timbro affettuoso, epico, scherzoso, ma mica tanto, Bellei lo fa risuonare naturalmente nel ""cantare"" di tanti altri argomenti."
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: Cucina modenese
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri
Negozio | Prezzo | |
---|---|---|
12,82 | Acquista |
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760