Dopo gli antipasti e i primi piatti, "Il dizionario della cucina"" dedica il nuovo volume alla preparazione dei dolci, dei gelati e dei menù delle grandi feste. Tutte le ricette, in ordine alfabetico, offrono anche suggerimenti pratici da vera scuola di cucina, curando anche la presentazione in tavola. Le possibilità di esprimere la propria arte da questo momento si ampliano e si arricchiscono di creatività e buon gusto, consentendo anche ai cuochi meno esperti di stupire i propri invitati per una semplice ""pausa dessert"" o per un intero grande menù."
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: Il dizionario della cucina. Dolci e grandi feste
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri
Negozio | Prezzo | |
---|---|---|
6,45 | Acquista |
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760