Dopo le tre uscite de "II dizionario della cucina"" Curcio su ""Antipasti e piatti freddi, Primi e secondi, Dolci e grandi feste"", prosegue la selezione di ricette dedicata stavolta ai formaggi più saporiti della tradizione e alle ricette di veloce realizzazione, per preparare un pasto di successo anche in poco tempo. La cena o il pranzo si arricchiscono dunque di sapori unici. Il mondo dei formaggi è inoltre una scoperta di prodotti nostrani, ma anche francesi svizzeri e persino scandinavi. Essi possono diventare un piatto unico oppure arricchire alcune ricette, come suggerito in questo libro. Le possibilità in cucina, da questo momento, si ampliano con creatività e buon gusto."
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: Il dizionario della cucina. Formaggi e ricette rapide
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri
Negozio | Prezzo | |
---|---|---|
12,26 | Acquista |
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760