Nel quinto volume de "Il dizionario della cucina"" Curcio, le ricette sono completamente dedicate ai secondi di pesce, crostacei e molluschi, piatti estivi per eccellenza. Come riconoscere se sono freschi o meno, quali specie scegliere, come pulirli e con quali strumenti sono solo alcuni dei consigli da tenere sempre a portata di mano. Le possibilità in cucina si ampliano ancora, e si arricchiscono di alimenti che, per il loro scarso contenuto di grassi che nulla toglie al gusto, sono particolarmente consigliati in tutte le diete."
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: Il dizionario della cucina. Secondi di pesce
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri
Negozio | Prezzo | |
---|---|---|
12,26 | Acquista |
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760