Image of Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette
 

Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette

Un manuale che illustra le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale, rivolto sia ai gelatieri sia ai giovani apprendisti. Nella prima parte, dopo una breve introduzione alla storia del gelato artigianale italiano, sono fornite le indicazioni sulla merceologia dei principali ingredienti. Segue la descrizione di tutte le principali tecniche di produzione del gelato e delle sue varianti (sorbetti e semifreddi). L'ultima parte del manuale contiene più di 100 ricette corredate da fotografie a colori e affiancate da numerosi riferimenti tecnologici e pratici che permettono al lettore di applicare le nozioni acquisite in precedenza. Questo volume è il frutto dell'esperienza decennale dell'autrice, che ha concepito un metodo di lavoro i cui risultati si sono dimostrati eccellenti.
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri

Miglior Prezzo: 35,06 Euro
da IBS 35.0636.902

Brand : Hoepli

Inserisci un commento

Negozio Prodotto Prezzo  
Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette 35,06 Acquista
Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette 36,90 Acquista

Recensioni








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760