Cucinare fa rima con amare. Dalla fonte più autorevole, tutto il meglio della nostra tavola.rnrnIn questo libro ci sono tante risposte e soluzioni per dare una marcia in più a quanto mettiamo in tavola ogni giorno. Indovinare la mantecatura del risotto, soffriggere con i tagli di verdura giusti, azzeccare il punto di rosa del roast–beef o rendere soffice una vellutata. Da 90 anni «La Cucina Italiana» crea, accompagna e ispira il convivio.rnrn• La pasta secca e i suoi sughi – Abbinamenti, cotture, condimenti• Paste fresche e ripiene casalinghe – In infinite forme e combinazioni• Il riso – Tutte le varietà e le tecniche di preparazione• Verdure e contorni – Acquisto, conservazione e utilizzo• La carne – Scelta dei tagli e cotture• Pesci, crostacei e molluschi – Riconoscimento della freschezza, pulizia, preparazioni• Le uova – Versatilissima risorsa• Torte salate – Impasti e ripieni• I fritti – Ghiotti, digeribili, perfino leggeri• Le basi della cucina – Brodi, salse e marinate
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri
Negozio | Prezzo | |
---|---|---|
16,06 | Acquista |
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760