Saggio tratto da "Il credenziere di buon gusto"" di Fra Vincenzo Corrado. ""Il Credenziere di Buon Gusto, il primo Trattato di Pasticceria Napolitana"" pubblicato in Italia, è un libro che raccoglie ricette per giulebbi, pozioni calde, sorbetti, dolci di vario genere, naspri, confetture, frutti in composta o giulebbati, canditi, graniti, marmellate di frutti e di fiori, sciroppi, liquori, rosoli, acque di odore o essenze profumate, aceti e profumi, scritto dal Frate celestino Vincenzo Corrado e pubblicato nel 1778 (Prima Edizione). Quella che presentiamo con il titolo ""La Cucina del Sole - L'Arte della Pasticceria Napolitana del 1700"" è l'Edizione del 1801 stampata da Vincenzo Orsino e comprende ben 303 ricette elaborate dal genio creativo di F. Vincenzo."
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: La cucina del sole. L'arte della pasticceria napolitana del '700
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760