Image of La cucina della Maiella. Storia e ricette
 

La cucina della Maiella. Storia e ricette

Dopo aver collaborato alla realizzazione del volume di Maria Teresa Olivieri, "La cucina abruzzese dei trabocchi"", Lucio Biancatelli e Gino Primavera completano l'esplorazione della gastronomia del territorio d'Abruzzo passando dall'anima marittima a quella montana di questa variegatissima regione e si dedicano alla ""grande madre"" Maiella. Questo libro รจ il risultato di un lungo lavoro di ricerca che, pur non sottovalutando l'importanza del recupero di una vicenda culinaria che affonda le proprie radici nei millenni, va molto oltre i confini di un ricettario tradizionale, indagando la storia, la lingua, la cultura rituale e materiale e le straordinarie caratteristiche morfologiche di una terra unica e per tanti versi ancora intatta. Il testo si avvale anche di un interessante apparato iconografico e di contributi prestigiosi come quelli di Fulco Pratesi, fondatore e presidente onorario del WWF, e di Francesco Sabatini, insigne linguista e presidente onorario dell'Accademia della Crusca."
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: La cucina della Maiella. Storia e ricette
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri

Prezzo: 16,62 Euro
da IBS

Brand : Tarka

Inserisci un commento

Negozio Prodotto Prezzo  
La cucina della Maiella. Storia e ricette 16,62 Acquista

Recensioni








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760