Image of La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella
 

La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella

Il volume ripercorre la storia del ristorante a via Cuma con affaccio sul Vesuvio e prima stella Michelin di Napoli. Si tratta della storia di una famiglia di ristoratori, la cui attività ha sempre coinciso con grande mestiere e qualità. Le foto di Pietro Avallone, un regalo per chi ama Napoli da chi ama Napoli, la città difficile e mai banale, ricca di contraddizioni ma anche esplosione di colori e sapori come nessun'altra. Il volume si avvale dei contributi di Nino D'Antonio su Giorgio Rosolino, Michela Guadagno sulle vigne di Napoli, Tommaso Esposito sulla cucina del presepe e del ragù di Riccardo Scarselli, patròn del Bikini. Infine le ricette pensate da Carlo Spina, chef del locale, capace di coniugare con il giusto equilibrio l'immensa tradizione partenopea con la necessità di alleggerire i piatti e l'uso di nuove tecniche.
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri

Prezzo: 33,25 Euro
da IBS

Brand : Edizioni dellIppogrifo

Inserisci un commento

Negozio Prodotto Prezzo  
La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella 33,25 Acquista

Recensioni








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760