Come Pellegrino Artusi oltre un secolo fa si fece dare dalle massaie italiane le ricette di famiglia per compilare il primo compendio della cucina italiana, così "Le ricette e i vini del Gambero Rozzo"", che nel 2008 giunge alla sua seconda edizione, ha raccolto le ricette di osti e trattori del ""Gambero Rozzo"" nel primo atlante della vera cucina di tradizione. Nell'edizione 2008 le ricette sono state incrementate - vanno oltre il mezzo migliaio - e si è aggiunta anche una sezione dedicata ai liquori, ai rosoli, agli infusi preparati secondo la tradizione di famiglia. È un ricettario rigoroso che serve a preparare a casa il piatto del cuore, è un racconto composto dai profumi e dai sapori della cultura gastronomica italiana. Ma è anche un utile baedeker per andare nelle trattorie e osterie del ""Gambero Rozzo"" e ordinare il piatto della casa e rendere così la cena al ristorante un'esperienza peculiare e ripetibile. Accanto alle ricette gli osti e ristoratori hanno suggerito anche l'abbinamento con il vino."
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: Le ricette e i vini del gambero rozzo 2008
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760