Il Pellegrino Cooking Festival è la risposta all'esigenza divulgativa delle ultime tendenze in materia di cucina tematica. Questo volume raccoglie tutte le ricette presentate nell'edizione 2006 che ha affrontato i temi della cucina scientifica o molecolare (chef provenienti da Campania, Lombardia, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna), quella delle erbe (Inghilterra, Puglia, Marche, Lombardia, Umbria, Trentino) e quella del crudo (Giappone, Lazio, Piemonte, Veneto, Toscana) nello splendido scenario delle Torri Pellegrino, azienda storica di Marsala fondata nel 1880, leader nella produzione di vini dolci di Sicilia, di Pantelleria e di Vini Marsala D.O.C. Da segnalare i piatti legati alla cucina scientifica, presentati durante la prima serata dal più autorevole esperto italiano in materia, il professor Davide Cassi dell'Università di Parma, che utilizza e applica procedimenti fisici per la realizzazione delle ricette.
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: Le torri della cucina. Vol. 3
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri
Negozio | Prezzo | |
---|---|---|
22,80 | Acquista |
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760