Cento menu inediti conservati nell'Archivio Storico della Città di Torino illustrano vita, società e cultura della mitica Belle Epoque, un'opera di contrasti sociali, di evoluzione scientifica e industriale, di straordinaria eleganza e di grande voga esibizionistica, come dimostrano le infinite Esposizioni che ne costellano gli anni cruciali.La lettura critica di questi inviti ottocenteschi ha condotto al recupero di storie e personaggi che costituiscono la singolare ''galleria'' di questo libro.Da La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi, una ''summa'' sempre attuale, sono riproposte in forma antologica - nell'anno del centenario - cento significative ricette.La signorilità e il buon gusto che fecero il successo di quell'opera si ritroveranno nei ''Cento menu d'oggi'' di Anna Bona che, rivisitando l'arte della cucina, offriranno al lettore in cinquecento ricette una piacevole evasione ed un momento di creatività.
Confronta prezzi libri ed eBook su e-commercesoftware.it ed acquista al prezzo più basso: Storia e arte in cucina. Cento menu della collezione Simeoni e cento ricette della Belle époque rivisitati per la tavola del duemila
Venditore: .
Categoria negoziante: Libri
Negozio | Prezzo | |
---|---|---|
44,16 | Acquista |
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760