Seguendo un filo rosso che lega tradizione, sperimentazione ed educazione alimentare, gli alunni e i Docenti dell'Istituto Alberghiero di Ceccano, con il loro "Ricettario del Buongustaio"", propongono una gustosissima raccolta di ricette plurilingue (fruibili in italiano, inglese e francese), caratteristiche del Lazio e del suo sterminato patrimonio enogastronomico, pensate anche per i celiaci. La presentazione degli antipasti,...
Il testo è una proposta innovativa di sviluppo dei territori cilentani del GAL Rigeneratio. Il modello è teso alla valorizzazione del patrimonio storico, artistico, culturale, enogastronomico, ambientale. Il libro è un viaggio all'interno dell'identità e anima dei territori cilentani. La prima parte analizza le risorse territoriali, agronomiche e turistiche nell'area del Cilento e del GAL. La seconda parte è incentrata sull'analisi...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760