Il libro, scritto con stile piano e divulgativo dagli esperti di slow Food, contiene informazioni storiche e nutrizionali basate sulla ricerca che ispira i valori dell'associazione; un'attenta descrizione degli attrezzi necessari, derivati anche dalle tradizioni locali e regionali; una guida alla migliore scelta degli ingredienti, secondo i criteri del gusto, della salubrità e della sostenibilità. poi moltissime preparazioni...
Un libro pratico e semplice da utilizzare in cucina per preparare ottime e particolari marmellate di fiori da sfoggiare con amici e parenti.
I sapori della frutta sempre a portata di mano nella dispensa di casa grazie a queste ricette che svelano tutti i segreti della conservazione casalinga. Sotto forma di marmellate, confetture, gelatine, succhi e sciroppi, le stagioni si susseguono sulla nostra tavola coi loro frutti trasformati, addolciti e aromatizzati.
Questo pratico e maneggevole ricettario presenta delle gustose ricette da realizzare, fornendo tutte le informazioni necessarie per la perfetta rinascita di composte, confetture, gelatine, marmellate e mostarde.
Dedicato a composte di frutta sciroppata, conserve con liquore, gelatine, marmellate classiche e intramontabili: una proposta che varia dalle ricette più tradizionali a soluzioni nuove e gustose dedicate a tutti i tipi di palato. Ogni ricetta viene spiegata step by step con istruzioni sui giusti ingredienti da utilizzare e le relative quantità e con l'aiuto di pratiche illustrazioni. Un libro oggetto pratico particolarmente...
Estratti e succhi preparati con tante varietà di frutta e abbinati, secondo stagione, alle verdure più salutari. Marmellate, confetture, composte, mostarde, distillati e molte atre ricette per gustare la frutta che più amaternrnUn libro dedicato a uno degli argomenti di assoluta tendenza, succhi ed estratti, abbinati a due classici della tradizione, ovvero marmellate e conserve più in generale. La prospettiva è quella di...
L'idea di un concorso come Marmellate nasce da un'esigenza molto precisa: salvare delle storie. Abbiamo voluto raccogliere quei racconti antichi, veri o di fantasia, che abbiamo sentito mille volte dai nostri nonni, dai nostri genitori o dai nostri amici, e farne qualcosa di buono, qualcosa che si conservasse a lungo. Sono storie avventurose, d'amore, di guerra, o di vita quotidiana, storie, insomma, che andavano tratte in salvo...
Un volume dedicato a ricette di marmellate, confetture, gelatine, sottoli e conserve a base di frutta e verdura. Dalle ricette più tradizionali a soluzioni nuove e gustose dedicate a tutti i tipi di palato. Ogni ricetta viene spiegata step by step con istruzioni sui giusti ingredienti da utilizzare e le relative quantità.
Le marmellate sono un vero toccasana in cucina: stanno bene con tutto e sono perfette a qualsiasi ora del giorno, a colazione, a merenda o per accompagnare un aperitivo. In questo libro troverete tutti i consigli utili per prepararle in casa: dalle tecniche di conservazione, alla sterilizzazione dei vasetti, ma soprattutto tantissime ricette. Marmellate e confetture di frutta e verdura, quelle classiche della tradizione, gli abbinamenti...
Quando la frutta e la verdura raggiungono il loro apice stagionale - non importa se in estate o in inverno - è tempo di preparare le conserve: un modo delizioso per trattenere in un vasetto il profumo fresco di questi doni della terra. Lindy Wildsmith condivide la sua collezione di ricette per preparare marmellate e confetture, sottaceti e conserve, liquori e chutney. Un'idea che sarà apprezzata da tutta la famiglia, e che potrà...
Marmellate, composte, confetture, chutney e mostarde: cosa sono e come si differenziano? Questo ricettario risponderà a tutte le vostre domande in materia e, soprattutto, farà venire l'acquolina in bocca ai più golosi con tante idee creative per preparare in casa le marmellate, da quelle tradizionali a quelle più inusuali, attraverso l'utilizzo di pochi semplici ingredienti. Scoprirete tanti modi per non sprecare la frutta...
Tutti i segreti dell'arte della conservazione e oltre cento ricette per preparare ottime conserve di verdura e di frutta, gustose marmellate e gelatine squisite. Un mondo di sapori e profumi racchiuso in un barattolo.
"A tutta frutta" è un titolo che parla da sé: il volume affronta il grande capitolo delle conserve in pasticceria, spaziando da quelle in barattolo, di pronta vendita, a quelle per la farcitura di crostate e biscotti, ai cocktail estivi, alle gelatine da banco. Il tema infatti è di quelli lungamente attesi dai professionisti, poiché le marmellate sono un universo in continua evoluzione sia dal punto di vista creativo che da...
Sono sempre di più - anche tra chi ha scoperto da poco L'hobby della cucina le persone che si dedicano alla preparazione di marmellate, confetture e conserve. E questo perché, nonostante l'ampia disponibilità di prodotti in commercio, le realizzazioni casalinghe restano insuperabili. In questo volume, accanto alle proposte più comuni - tra le quali, immancabile, la conserva di pomodoro - troverete prelibatezze particolarissime,...
La frutta è un ottimo ingrediente per non rinunciare al dolce e preparare bevande o conserve senza acquistare prodotti industriali, spesso veri e propri serbatoi di zuccheri nascosti. Spazio allora alla preparazione casalinga di succhi ed estratti, di marmellate, gelatine, mostarde da consumare anche durante la stagione fredda, di infusi, liquori e sciroppi da gustare in compagnia o da regalare. Un utile repertorio sia per chi...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760