Seguire un'alimentazione senza glutine è indispensabile per chi è celiaco, ma è utile in generale per tutti, perché l'eccessivo consumo di questa sostanza (contenuta in vari cereali e in molti cibi pronti) infiamma l'intestino e aumenta il rischio di gonfiori, ritenzione e sovrappeso. Occorre variare la propria dieta per non sovraffaticare l'apparato digerente ed evitare intossicazioni e intolleranze. In questo libro 100 ricette...
Poke e bowls si sono guadagnate in poco tempo un largo favore. Sono preparazioni ricche di sapore e bilanciate, con un’infinita varietà di ingredienti e combinazioni per piatti unici dai sentori orientali o più vicini ai profumi del Mediterraneo. Le 80 ricette del volume, semplici e descritte nel dettaglio, offrono molte idee per Poke a base di pesce a cui aggiungere cereali, verdure, salse e topping croccanti. Legumi e derivati...
Se pensate che la cucina vegetale sia difficile ed elaborata, e se credete che sia impossibile farla apprezzare ai più piccoli, forse questo libro vi potrà aiutare a rivedere le vostre convinzioni. Ilaria Busato, mamma e appassionata di cucina vegana, vi mostrerà che è possibile cucinare vegetale risparmiando tempo prezioso e che anche chi non è abituato a mangiare verdura può sperimentare questo tipo di cucina, integrandola...
In questo ricettario oltre 120 ricette dal mondo sono state reinterpretate in chiave vegana, così da rinforzare il legame tra buona cucina e scelte etiche. I piatti sono stati suddivisi in quattro sezioni - Subcontinente indiano, Asia orientale, Mediterraneo e Americhe - così da fornire una panoramica della migliore cucina internazionale. Una raccolta di ricette originali e sorprendenti, utili per allestire una cena con amici,...
Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, E, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi. Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a rie-quilibrare le funzioni dell'organismo e lo disintossicano. Nori, arame,...
A Parigi lo Street Food ha finalmente trovato la sua strada! Un po’ in ritardo rispetto al Nord America e all’Asia, la capitale francese ha recuperato il tempo perduto e oggi può vantare una miriade di luoghi che rendono omaggio a una gastronomia itinerante lungo i suoi boulevard, invitando a degustare le cucine del mondo in versione tradizionale o reinventata. In questa raccolta di 50 indirizzi e di 100 ricette tutti fanno...
Liguria: la civiltà del pesto. Le origini, i segreti, le ricette di un'aromatica leggera come l'aria di mare e forte come la terra amata dal sole.
Una vasta panoramica per scoprire tutte le declinazioni di un cibo eclettico, proposto con ingredienti genuini e di qualità.Nato come semplice polpetta di carne, l'hamburger si è poi arricchito fino a trasformarsi in un vero e proprio piatto unico. Le variazioni sul tema sono molteplici: con carne, pesce o vegetariano, si spazia dall'hamburger di agnello e patate con salsa di aglio dolce a quello di capesante con insalata belga...
È il racconto appassionante e surreale della rivoluzione enogastronomica dei Futuristi e di Marinetti. Fieri oppositori della pastasciutta, non avevano speranze di divenire popolari, eppure molte delle loro combinazioni di gusti e ingredienti sono straordinariamente attuali. Negli stessi anni i Futuristi propugnarono anche la "rivoluzione floreale"" sostenendo l'eticità estetica dei fiori finti. Con prefazione di Maria Paola...
Negli anni Sessanta del secolo scorso, oltre cinquant'anni fa, Anna Lucia e Carlo Alberto Bauer cominciarono il loro appassionato e competente lavoro di raccolta delle ricette della cucina tradizionale trentina recuperandole con scrupolo quasi filologico famiglia per famiglia, paese per paese, valle per valle. Erano mossi dall'amore per la loro terra, per la cultura fascinosamente espressa nei sapori e nei profumi, nel rapporto...
È un libro che parla della biografia di Renato Bonacini, maestro di Cristina Melloni, la zia di Alessandro Lusenti. Nel libro sono contenuti diverse ricette di cucina e tanti disegni realizzati da Alessandro Lusenti.
Sessant'anni di piatti, di allegria, di gioia regalata agli amici e ai clienti, con fatica e sacrificio, con tanto lavoro, ma anche sessant'anni, e più, di amore, di emozioni, di vita. Ermes e Bruna, Bruna ed Ermes, loro sono i protagonisti di una storia tra famiglia e trattoria ormai diventata storia della città, simbolo di una modenesità bella, gioiosa, autentica. Per la prima volta raccolte le storiche ricette 'della Bruna'...
È arrivato il momento di migliorare il proprio stile di vita, partendo dal rapporto con il cibo. Mangiare bene non significa fare sacrifici, sentirsi a 'dieta', rinunciare alle cose che più ci piacciono. Sfatiamo tanti luoghi comuni e impariamo come cambiare il nostro stile alimentare una volta per sempre. In questo libro troverai una guida pratica su come approcciarti al cibo, come iniziare il percorso verso la corretta alimentazione...
Le ricette raccontate e presentate da Irene Arquint, sono divise in due: c'è la tradizione (di mare e di terra) e ci sono le novità (nella sezione Innovazione), che i nuovi chef della Versilia stanno elaborando per rinnovare una ristorazione che è fra i vanti dell'offerta turistica. E così questo libro di ricette diventa anche una sorta di guida alla scoperta della Versilia. Con Viareggio che è all'avanguardia della ricerca...
Il Tiramisù non è solo un dolce, rappresenta molto di più: un simbolo italiano che ha saputo farsi strada all'interno del panorama culinario internazionale, un dessert che piace veramente a tutti. Se a tavola il Tiramisù mette tutti d'accordo, donando gioia al palato, sul fronte storico questa leccornia ha creato non pochi problemi: sono in molti a contendersi la sua paternità, dal Veneto al Friuli, passando per Piemonte,...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760