Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri cucina

 
Image of Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti ch...
 

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti ch...

Gli ingredienti prodigiosi, dalle farine agli amidi, dal glucosio alla lecitina; i procedimenti per ottenere il meglio dai cibi e dalle cotture; le tecniche per realizzare ciò che in cucina ci detta la fantasia, anche la più scatenata; i trucchi dei grandi chef, che possiamo usare benissimo anche noi... Tutto questo ce lo insegna una giovane e brillante chef, con piglio sbarazzino ed entusiasmo contagioso. Shamira Gatta ha riunito...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 15,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Mangiafilm. Dizionario enciclopedico della cucina al cinema
 

Mangiafilm. Dizionario enciclopedico della cucina al cinema

Settecento voci, da A di anatra, a B di bourguignonne, a scorrere fino a Z di zenzero, con la descrizione di scene, battute, ricette, piatti, vini, ingredienti e comportamenti legati alla cultura gastronomica osservati in quattromila film: il mangiare e il bere dell'intera storia del cinema dal 1895 al 2015 in oltre 500 pagine. Inoltre, per la prima volta, Salvatore Gelsi ha classificato e documentato tutte le trecento opere (film...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 20,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Rossini in teatro e in cucina. «Crescendo» orchestrale e gastronomico
 

Rossini in teatro e in cucina. «Crescendo» orchestrale e gastronomico

Gioachino Rossini, fin da bambino, aveva due passioni: la musica e il cibo; e in molte sue opere appaino tavole imbandite e personaggi che si dedicano al cibo. Il percorso biografico del grande musicista va dalla sua frenetica attività di compositore, divenuto famoso in tutta Europa, fino alla rinuncia alla musica per trasformarsi, anche a causa dell’aggravarsi della sua malattia nervosa, nel maître de cuisine che preparava...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 12,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime
 

In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime

Negli ultimi anni, la friggitrice ad aria è diventata uno degli elettrodomestici più utilizzati in cucina, e sempre più persone stanno sperimentando con piacere questo strumento innovativo, grazie al quale è possibile risparmiare tempo, ridurre i consumi e avere un’alternativa ai metodi di cottura tradizionali.

In vendita sul sito: Euro da  17,00
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette. Ediz. illustrata
 

Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette. Ediz. illustrata

Gianfranco Pascucci studia, cerca, assaggia, sperimenta, prova e riprova. Lavora sullo stesso piatto per anni fino a renderlo perfetto. Con la minuziosità di un incisore, esalta il particolare nel trattare la materia prima più viva che ci sia. Questo è il suo primo libro di ricette. Un libro che parte dalla prima spiaggia e arriva in alto mare, catturando sapori, profumi e consistenze. Un libro che è anche il racconto della...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 21,38
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of In cucina con i santi. I piatti di grandi uomini e donne
 

In cucina con i santi. I piatti di grandi uomini e donne

Le ricette che hanno segnato le vite dei santi o che ad esse sono ispirate: dai mostaccioli che un'amica preparava a san Francesco al dolce preferito di Giovanni Paolo II, dai maccheroni di san Pio da Pietrelcina alla polenta per papa Giovanni XXIII. Sessanta modi di scoprire (e gustare) gli aromi e i sapori che hanno accompagnato i santi e i beati più amati.

In vendita sul sito: Euro da  12,90
Confronta 2 Prezzi

 
Image of La cucina del sole. L'arte della pasticceria napolitana del '700
 

La cucina del sole. L'arte della pasticceria napolitana del '700

Saggio tratto da "Il credenziere di buon gusto" di Fra Vincenzo Corrado. "Il Credenziere di Buon Gusto, il primo Trattato di Pasticceria Napolitana" pubblicato in Italia, è un libro che raccoglie ricette per giulebbi, pozioni calde, sorbetti, dolci di vario genere, naspri, confetture, frutti in composta o giulebbati, canditi, graniti, marmellate di frutti e di fiori, sciroppi, liquori, rosoli, acque di odore o essenze profumate,...

In vendita sul sito: Euro da  19,00
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Antichi sapori della cucina tipica fiorentina
 

Antichi sapori della cucina tipica fiorentina

Trentatré ricette della cucina fiorentina più antica e tradizionale, proposte in un volume firmato dai cuochi Maurizio Bertelli e Stefano Poli. Gli autori, da anni si dedicano alla riscoperta delle radici e delle tradizioni culinarie più autentiche nell’area toscana e fiorentina. Dalla loro esperienza direttamente messa in pratica nel quotidiano lavoro di cuochi e insegnanti di cucina, nasce una carrellata di sapori dimenticati...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Tutto il sapore che vuoi. 50 ricette di cucina vegetariana
 

Tutto il sapore che vuoi. 50 ricette di cucina vegetariana

Dopo il successo di Il piatto forte è l'emozione, Mettici il cuore e A tavola si sta insieme, il «libro vegetariano» della star della cucina italiana. «La cucina vegetariana ha tutti i colori dell'orto. Ci fa riscoprire sapori antichi e ci riaccorda con lo scorrere del tempo e delle stagioni. È un antidoto alla frenesia dei nostri giorni». rnrnrnrnC'è chi lo fa per convinzione morale, chi perché ritiene salutare questo...

In vendita sul sito: Euro da  18,52
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Antica cucina romana. Testo latino a fronte
 

Antica cucina romana. Testo latino a fronte

Il De re coquinaria è un corpus di ricette in dieci libri attribuiti a Marco Gavio Apicio, grande cultore della tavola raffinata, contemporaneo di Tiberio. In realtà il centone, in base alla lingua in cui è compilato, si può datare nel complesso intorno alla fine del IV secolo d. C., di sicuro è stata ricopiato molte volte e alcune parti sono andate perdute. Potrebbe darsi che il nucleo originario di tale raccolta sia effettivamente...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina, la magia, le comari e i gufi nelle valli
 

La cucina, la magia, le comari e i gufi nelle valli

"Un filo rosso lega i ricordi dell'autrice alla cucina e alla magia dei tarocchi. È il ""profondo legame che unisce le tre parti del libro di Natalia Beltrami, e certo della sua vita. La memoria, con tutte le diverse sfaccettature e i misteri dell'infanzia, nello spazio mitico della foce del Po, dei suoi canali, della sua pianura, la campagna, le sue vie d'acqua e le superfici allagate. I tarocchi, e la magia sorprendente e incognita...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 33,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La grande cucina piemontese. 250 ricette tradizionali e la guida ...
 
In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 13,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La TV è servita. Viaggi e sapori della cucina televisiva
 

La TV è servita. Viaggi e sapori della cucina televisiva

Una vera e propria abbuffata. Questa è la sensazione che si prova anche solo scorrendo i titoli dei programmi di cucina che ormai da qualche tempo saturano i palinsesti televisivi. Ma qual è la motivazione di tanto interesse produttivo e soprattutto del successo che i diversi formati riscuotono nel pubblico? Il presente volume si propone come occasione di riflessione su un fenomeno che ha radici lontane, alle origini stesse...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina degli incontri della signora Megumi
 

La cucina degli incontri della signora Megumi

Nel quartiere di Yotsuya, a Tokyo, c’è un piccolo locale, uno shokudo, specializzato in oden, tipiche zuppe giapponesi, e stuzzichini a base di ingredienti di stagione: dal cavolo fermentato servito a dicembre ai fichi al vapore in salsa di miso a luglio. Rinfrancati dal borbottio dei pentoloni fumanti e dalle novità dei piatti del giorno, gli avventori si stringono lungo il bancone a L per condividere storie e sapori perduti,...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 18,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Cook_inc. Officina internazionale di cucina. Ediz. integrale. Vol. 33
 

Cook_inc. Officina internazionale di cucina. Ediz. integrale. Vol. 33

Il vino anima il cibo (e viceversa). Cook_inc. 33 è dedicato al racconto di storie singolari di persone che portano avanti – con determinazione, passione e audacia – progetti di vita e di lavoro legati indissolubilmente al vino, al cibo e al territorio. Perché sia il vino che il cibo sono fatti di persone straordinarie.

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 35,00
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760