Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri cucina

 
Image of Gusto italiano. Cucina contemporanea dei maestri ALMA
 

Gusto italiano. Cucina contemporanea dei maestri ALMA

Negli ultimi anni la cucina italiana è stata protagonista di un ininterrotto fiorire di nuove ricette e rivisitazioni di piatti classici grazie anche all'avvento delle nuove tecnologie in cucina. Gusto italiano fotografa questo fenomeno proponendo un ricettario della cucina d'autore composto da 340 ricette ideate da 78 fra i più importanti chef italiani. Una collezione di proposte unica e straordinaria, indispensabile sia per...

In vendita sul sito: Euro da  18,90
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Corso di cucina naturale. Sperimentare divertendosi ai fornelli
 

Corso di cucina naturale. Sperimentare divertendosi ai fornelli

Questo libro nasce da tante ore in cucina, dalle innumerevoli esperienze vissute lavorando nelle cucine dei ristoranti di tante parti del mondo e soprattutto dalla passione dell'autore per il proprio mestiere. Il risultato sono ricette tradizionali e originali, unite dal criterio della semplicità, perché tutte elaborate a partire da non più di 3-4 ingredienti, oltre ai condimenti, e con preparazioni e metodi di cottura leggeri...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 23,66
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Cucina da mar. Pesci e ricette dell'Alto Adriatico
 

Cucina da mar. Pesci e ricette dell'Alto Adriatico

Cinquanta gustose ricette "da mar"", e da amare, descrivono i prodotti e la cultura gastronomica dell'Adriatico a base di pesce. Le ricette ci propongono colori e sapori della cucina veneta di pesce: dalle moeche col pien ai bigoli in salsa, il tutto all'insegna della tradizione più autentica. Nell'ampia introduzione vengono illustrati l'ambiente naturale, i pesci, i molluschi e i crostacei di mare e laguna con utili consigli...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,40
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina verde. Ricette sane con gli ortaggi di stagione
 

La cucina verde. Ricette sane con gli ortaggi di stagione

“La natura per ogni stagione ci offre prodotti sempre diversi e, in questo modo, in ogni periodo dell’anno troviamo esattamente ciò di cui abbiamo più bisogno: in estate, con il caldo, la frutta e la verdura sono ricche di acqua e sali minerali mentre durante l’inverno, per aiutarci a combattere il freddo e i malanni di stagione, sono piene di vitamina C.” Cucinare seguendo il ritmo della natura fa bene alla vostra salute...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 17,58
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina della terra di Bari. Storia e ricette
 

La cucina della terra di Bari. Storia e ricette

"La qualità che fa leggere il libro, che ne fa anche un testo ideale di quella cucina immaginata (non immaginaria) altrettanto importante di quella pratica, è la vibrazione passionale di questa terra di pane, di formaggi, di olio, di vino, che si stempera sempre in un distacco colto nel quale occhieggia l'ironia: si può essere affascinati dalla purea di Ercole o dalle vicende lessicali del caciocavallo, ma non bisogna dimenticare...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 15,20
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il potere della cucina. Storie di cuochi, re e cardinali
 

Il potere della cucina. Storie di cuochi, re e cardinali

Chi l'ha detto che in cucina si elaborano solo ricette? Nelle storie raccontate in questo libro la cucina è al centro di un gioco di cultura e di potere. Maestro Martino, Bartolomeo Scappi, François Vatel: tre cuochi - dell'Umanesimo, del Rinascimento e del Barocco - capaci di fare la storia del loro tempo, e non solo per la squisita sapienza delle loro preparazioni... Maestro Martino è cuoco al servizio del cardinale e condottiero...

In vendita sul sito: Euro da  10,00
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Parole veneziane. Vol. 5: Cucina e tavola nel Vocabolario storico...
 

Parole veneziane. Vol. 5: Cucina e tavola nel Vocabolario storico...

Il volume è il quinto di una serie riguardante il Vocabolario storico-etimologico del veneziano (VEV), progetto finanziato dal Fondo nazionale svizzero per la ricerca (Fns) e svolto in collaborazione dall’Università di Losanna e dalla Scuola Normale Superiore di Pisa, con il sostegno dell’Opera del Vocabolario italiano del Cnr di Firenze. In questo volume troviamo una raccolta di un centinaio di voci relative alla grande...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 14,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Fagioli per tutti i palati. Il re della cucina rustica
 

Fagioli per tutti i palati. Il re della cucina rustica

Il sapore schietto basterebbe da solo a decretarne il successo, ma i fagioli sono anche tradizione e memoria, voglia di semplicità. Paniscia, pasta e fasioi, ola al forno, ribollita, jota sono alcuni dei piatti (una quarantina in tutto, dalla cucina tradizionale alle rielaborazioni dei grandi chef) che gli autori hanno scelto pre decretare l'apoteosi dei fagioli in tavola.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 2,45
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina italiana. Cuoche a confronto. Ediz. illustrata
 

La cucina italiana. Cuoche a confronto. Ediz. illustrata

La cuoca di Bernardo Strozzi è una delle opere più conosciute dei Musei di Strada Nuova e della pittura genovese del XVII secolo. La fortuna che tale soggetto ebbe già ai tempi dello Strozzi è attestata dalla ripresa da parte del pittore della stessa composizione nella tela oggi alla National Gallery di Edimburgo. Il confronto tra le due opere, esposte in prima mondiale una accanto all'altra, costituisce una riflessione sull'arte...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 19,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attravers...
 

L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attravers...

Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri che mettono al servizio del consumatore di oggi, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, le loro competenze e conoscenze della stagionalità dei prodotti nel rispetto della natura e della sostenibilità...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 16,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina trapanese e delle isole. Storia e ricette
 

La cucina trapanese e delle isole. Storia e ricette

Il trapanese è un'area gastronomica tra le più ricche d'Italia. Grazie alle influenze arabe e normanne, francesi e aragonesi, ancora oggi infatti possiamo gustare "sapori che parlano linguaggi antichi, quasi un romantico ripescaggio d'atmosfere ed emozioni lontane"". La seconda edizione di ""La cucina trapanese e delle isole"", a quasi dieci anni dalla prima uscita, si presenta con diverse novità e aggiornamenti. L'inserimento...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,52
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La mia cucina easy. 100 ricette favolose e facili da fare
 

La mia cucina easy. 100 ricette favolose e facili da fare

"La mia cucina easy"" è il libro che i fan di Lorraine Pascale stavano aspettando. Queste pagine raccontano la sua cucina, elegante e semplice allo stesso tempo, proprio come lei. Ricette invitanti e gustose, per nulla complicate, una sorta di ancora di salvezza quando sembra che il tempo scivoli via troppo velocemente e la cena con gli amici vi sembra più un'impresa titanica che un piacevole venerdì sera a base di chiacchiere...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,75
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Sapori di versi. Ricette in rima e pensieri in cucina
 

Sapori di versi. Ricette in rima e pensieri in cucina

In una ricetta gli ingredienti sono come le parole in una poesia: bisogna entrambi sceglierli con cura, valutarne le quantità, amalgamarli nel modo e nei tempi giusti per esaltare i loro sapori e per trovare le giuste sonorità. Unendo la passione per la cucina e quella per la poesia, Livia Aymonino ha scritto oltre sessanta ricette in rima con tanto di dosi, ingredienti e relativa preparazione, creando il primo ricettario in...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 15,20
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina come una volta. Storie, segreti e antiche ricette da mo...
 

La cucina come una volta. Storie, segreti e antiche ricette da mo...

Compiendo una sorta di pellegrinaggio gastronomico, l’autrice entra nei più famosi luoghi di pace e spiritualità usando la porta della cucina e propone ricette originali che suore, monaci e frati cucinieri le hanno voluto regalare. Attraverso i piatti proposti, il libro fa scoprire un mondo ancora oggi carico di fascino, quello della vita in monastero, in un percorso che è – insieme – gastronomico, culturale ed esistenziale....

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 24,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La Sicilia in cucina. 30 ricette da non perdere. Ediz. cinese
 

La Sicilia in cucina. 30 ricette da non perdere. Ediz. cinese

"La cucina siciliana è cucina di curtigghiu, ovvero di cortile, con il gusto delle variazioni che corrono di porta in porta, di balcone in balcone e letteralmente di bocca in bocca. Ma, al contempo, quella siciliana è una cucina che misura se stessa sullo scenario delle più grandi tradizioni gastronomiche: quella araba dell'agro e del dolce, quella francese dei Monsù, quella contadina che amministra, con una sapienza piena...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 11,88
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760