Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri cucina

 
Image of La cucina dei germogli. Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette
 

La cucina dei germogli. Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette

I germogli sono un cibo vivo, che contiene sostanze nutritive difficili da trovare perfino nella frutta e nelle verdure fresche. Il libro vuole far conoscere meglio questa risorsa preziosa che la natura ci offre e che possiamo coltivare da soli a casa in tutta semplicità. Il lettore troverà un accurato elenco dei principali tipi di germogli esistenti: di ortaggi, di legumi e di cereali, con le loro diverse qualità nutrizionali...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,40
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi c...
 

La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi c...

Cucinare fa rima con amare. Dalla fonte più autorevole, tutto il meglio della nostra tavola.Piatto nazionale dai mille nomi e dalle mille forme. Buono sempre, da protagonista di ricche preparazioni ma anche quando si accompagna al più semplice dei condimenti. La pasta è tradizione e creatività, classico e fantasia. In questo libro La Cucina Italiana propone un viaggio tra sfoglie, ripieni, formati, sughi e teglie colme di...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 8,45
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale
 

Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale

Una serie di mini volumi illustrati, utili in cucina. In ogni titolo, più di 40 ricette per torte, crostate, pasticcini e dessert, unite da un comun denominatore: un ingrediente speciale come frutta, caffè o cioccolato, un formato particolare - mignon, pasticcini o dolci al cucchiaio - oppure l'origine legata alla tradizione gastronomica regionale. Per ogni ricetta sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 2,95
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina dei numeri primi. E le briciole di sapere diventano libro
 

La cucina dei numeri primi. E le briciole di sapere diventano libro

"Perché la parmigiana si chiamava parmigiana?"", uno dei tanti perché che possono nascere nelle conversazioni di fine pasto. Come le briciole prima del dessert erano raccolte (ma non buttate), ancor oggi non è male raccogliere alcune delle tante briciole d'intelligenza che un tempo accompagnavano una brillante e amabile conversazione su argomenti anche frivoli di cucina. Una raccolta che inizia da antiche consuetudini, perdute...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 15,68
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Gli aristopiatti. Storie e ricette della cucina aristocratica in Italia
 

Gli aristopiatti. Storie e ricette della cucina aristocratica in Italia

Abbiamo scelto di raccontare sei aree geografiche della nostra Penisola ricche di aneddoti e di curiosità e che, in uno o più periodi della loro storia, hanno rappresentato l'apice della raffinatezza gastronomica. E poiché non intendiamo usurpare i compiti della storiografia, ci siamo concesse qualche libertà: se una ricetta è contesa tra più città o regioni, abbiamo deciso dove collocarla lasciandoci guidare più dal fascino...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 10,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il gusto della felicità in 50 ricette. La mia vita tra cucina e benessere
 

Il gusto della felicità in 50 ricette. La mia vita tra cucina e benessere

Per la prima volta Marco Bianchi ha deciso di raccontarsi, ripercorrendo i momenti più importanti, gli incontri, gli aneddoti e i ricordi che lo hanno reso la persona che i suoi tantissimi fan conoscono e amano.rnrn"Mi chiamo Marco Bianchi, ho quarant’anni, vivo a Milano e sono un food mentor.""rnrnDetto così sembra facile, quasi banale. Ma dietro c'è molto di più, c'è un percorso di crescita personale, di formazione, di...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,75
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of The forme of cury. La cucina alla corte di re Riccardo II d'Inghilterra
 

The forme of cury. La cucina alla corte di re Riccardo II d'Inghilterra

Pur non essendo il più antico, il Forme of Cury è di gran lunga il più importante ricettario medievale inglese. Ed è, altrettanto sicuramente, uno dei più importanti ricettari europei di quel periodo, per quanto questo possa apparire sorprendente a chi, come noi vive un'epoca dov'è assai radicato il pregiudizio secondo il quale non esisterebbe alcuna apprezzabile tradizione gastronomica di origine anglosassone. Niente di...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 17,10
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of In viaggio con la cucina ebraica. Alla ricerca del cibo perduto
 

In viaggio con la cucina ebraica. Alla ricerca del cibo perduto

Da Venezia all'India, dagli Stati Uniti a Israele, mille volti, mille voci e cucine diverse per un'identità allo stesso tempo unica e multiforme.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Santi in padella. In cucina con mamma e papà nei giorni di festa
 

Santi in padella. In cucina con mamma e papà nei giorni di festa

Le più belle ricette da realizzare in cucina insieme ai propri bambini, con ingredienti e gusti ispirati alle figure dei santi e alle feste più importanti del calendario. Un modo per sperimentare nuovi piatti e conoscere da vicino le storie di grandi donne e uomini che hanno seguito Gesù. Un libro nato dall'idea di due mamme sempre alle prese con i fornelli e con l'educazione del gusto dei loro piccoli.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 6,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Al Sorriso. La cucina di Luisa e Angelo Valazza. Ediz. illustrata
 

Al Sorriso. La cucina di Luisa e Angelo Valazza. Ediz. illustrata

Anni di successi coronati dal triplice alloro (le tre stelle Michelin che la collocano ai vertici assoluti della cucina internazionale) non hanno cancellato l'entusiasmo dei primi giorni, quando Luisa Valazza si è letteralmente improvvisata ai fornelli: cuoca professionista nata per caso e amore della sfida. Era il 1981 e Al Sorriso, appena rilevato da Angelo e Luisa (coppia di ferro, razza Piemonte, anche per la proverbiale...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 12,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Cucina naturale. Ricette semplici e veloci per una corretta alimentazione
 

Cucina naturale. Ricette semplici e veloci per una corretta alimentazione

Fin dall'antichità il cibo ha sempre avuto una forte valenza sociale. Esso ci rimanda a un senso di convivialità, di condivisione, ma anche di appartenenza sociale a un luogo. Ma, come diceva lo scrittore francese François VI, duca di La Rochefoucauld, principe di Marcillac, "Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente un'arte"", e lo scopo di questo libro è proprio quello di raccogliere delle semplici ricette,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 25,17
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Zuppa inglese. Un atto d'amore verso la cucina italiana
 

Zuppa inglese. Un atto d'amore verso la cucina italiana

Zuppa inglese è prima di tutto un affresco di una Firenze in buona parte perduta, un omaggio alla cucina italiana, infine un romanzo di formazione per adolescenti interessati alla storia recente.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 12,35
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina persiana. Dalla tradizione classica all'Iran di oggi
 

La cucina persiana. Dalla tradizione classica all'Iran di oggi

I termini "Persia" e "persiano" sono associati, nella memoria dell'Occidente, ai fasti di un impero secolare capace di imprimere segni indelebili nella storia, nell'arte, nella letteratura. Oggi quel territorio si chiama Iran, e proprio la cucina è uno dei tratti di continuità fra l'era gloriosa narrata da Erodoto e quella attuale. Nelle preparazioni iraniane di tutti i giorni possiamo gustare secoli di storia, l'elaborazione...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 15,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of The raw experience. Viaggio nella cucina crudista. Ediz. illustrata
 

The raw experience. Viaggio nella cucina crudista. Ediz. illustrata

Un viaggio gastronomico e fotografico nella cucina crudista. Mangiare crudo significa valorizzare l'essenza del cibo e nutrirsi pienamente e con gusto. Questo libro è adatto a coloro che si avvicinano per la prima volta a questa cucina e a chi vuole approfondire e apprendere nuove tecniche di trasformazione degli alimenti che ne preservano tutte le proprietà e i micronutrienti. Non da ultimo è dedicato a chi desidera nutrirsi...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 27,55
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Senza ricetta. Nella cucina di Marta. Ediz. illustrata
 

Senza ricetta. Nella cucina di Marta. Ediz. illustrata

Nella cucina di Marta tutto è possibile: preparare una pizza di petali di fiori, impastare polpette di sabbia di mare, suonare la pastafrolla a quattro mani con la mamma... Una bella storia in forma di haiku, l'antica poesia giapponese che è anche un gioco alla portata di tutti. Gli ingredienti? Tre versi, diciassette sillabe, molta libertà e un pizzico di fantasia, serviti a bocconcini per tutti i gusti! Età di lettura: da...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 9,80
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760