Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri cucina

 
Image of Aspettando Natale. Una storia di cucina e famiglia fra Emilia e Toscana
 

Aspettando Natale. Una storia di cucina e famiglia fra Emilia e Toscana

"Aspettando Natale"" inizia stimolando il senso dell'olfatto, con i gusti della tipica cucina emiliana, svegliando la protagonista, Clio, all'interno di un paradiso di leccornie note, con l'eccitazione del Natale e dei regali desiderati, più che ottenuti. Questo nome, Clio, è un po' il fil rouge della storia, che accompagna la protagonista, attraverso una serie di vicende spassose e dolorose, che la renderanno donna, moglie,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 13,20
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina di montagna della nonna con qualche raffinatezza di città
 

La cucina di montagna della nonna con qualche raffinatezza di città

In gennaio il nonno macellava il maiale e preparava i salumi. A febbraio si facevano i dolcetti di Carnevale. A marzo iniziava la stagione della pesca, mentre nascevano gli agnelli e i capretti. Ad aprile si raccoglievano le erbe dei prati e nel pollaio abbondavano le uova. A maggio si cominciava a seminare l'orto e le mucche uscivano a brucare l'erba. A giugno la fienagione e la salita all'alpe occupavano l'intera famiglia. A...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 7,60
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Tutto vi dono. Autobiografia del padre della cucina italiana
 

Tutto vi dono. Autobiografia del padre della cucina italiana

Pellegrino Artusi è il guru della cucina italiana. È il capostipite dei moderni food bloggers e dell'esercito di cuochi, ristoratori, food designers che ogni giorno ci dispensa la propria visione dell'arte di mangiar bene. Artusi ha oltre settant'anni quando si lancia nell'avventura: stilare un manuale che raccolga ricette da tutta Italia, per creare un canone del gusto italiano. Lo fa anticipando di un secolo le moderne tecniche...

In vendita sul sito: Euro da  14,25
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Diario ricettario di Liliana Bonacini. Vecchi sapori in cucina
 

Diario ricettario di Liliana Bonacini. Vecchi sapori in cucina

Il libro racconta la biografia di Liliana Bonacini, cara amica di Cristina la zia di Alessandro Lusenti. Sono inoltre presenti diverse ricette di cucina, antipasti, primi, secondi, dolci e liquori, vecchi sapori in cucina delle resdore di una volta.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,72
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Si salvi chi cucina! Storie e ricette per donne che sopravvivono ai fornelli
 

Si salvi chi cucina! Storie e ricette per donne che sopravvivono ai fornelli

Nella vita c'è una ricetta per tutto: magari non risolve i problemi, ma di certo può aiutare ad affrontarli; magari non porta la felicità, ma può rendere più intenso un momento speciale. Rubina Rovini, dopo aver lasciato il proverbiale posto fisso per seguire la sua vocazione per i fornelli, ha vissuto come su un ottovolante, in cui una delle curve più vertiginose è stata la partecipazione alla quinta edizione di MasterChef....

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 16,06
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì
 

Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì

Il 2004 è stato dichiarato "L'anno Dalì"" perché ricorre il primo centenario della nascita del grande artista surrealista, eccentrico e ribelle che a tavola aveva invece gusti semplici e soprattutto legati alle tradizioni della sua terra. In quella zona della Catalogna il mare, le colline e la montagna si uniscono per offrire piatti gustosissimi e originali che Dalì ricorda tante volte nelle sue memorie, rivelandoci così...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 11,40
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irr...
 

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irr...

Con il suo gusto inconfondibile e il suo talento per la cucina, Luca Pappagallo esplora i sapori più autentici e genuini della tradizione italiana e internazionale. Antipasti sfiziosi, primi sontuosi, secondi golosi e dolci che fanno venire l'acquolina in bocca in un ricettario che trabocca di delizie per tutti i gusti, tutte le forchette e tutte le tasche: dalla tegamata di Pitigliano agli spaghetti all'assassina, dalle melanzane...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 19,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina del sottano. Ricette, usanze e buone creanze baresi
 

La cucina del sottano. Ricette, usanze e buone creanze baresi

Michele Fanelli racconta, con lingua sapida e scanzonata, i piatti, le ricette e i menù della cucina del sottano. Il sottano è il "basso"", il luogo ancestrale e popolare, sito al piano della strada, nel quale molti baresi sono nati e cresciuti. Emblema di un qualsiasi centro storico, il sottano aveva un cuore, la cucina, dal quale fluivano odori, sapori, in una parola la vita e l'amore. Conditi con aneddoti, leggende e fatterelli,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 15,20
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa
 

Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa

È dal secondo dopoguerra che il Gelato è a pieno titolo uno dei piaceri imprescindibili della nostra alimentazione. Ricercatissimo in estate, ma apprezzato anche nei mesi freddi, negli ultimi tempi si è diffuso capillarmente in tutto il territorio e ha attirato sempre più spesso l'attenzione degli chef, entrando di diritto anche nei menu di importanti ristoranti. Simone Bonini - geniale e creativo capofila di una nuova idea...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 11,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green...
 

In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green...

Immaginate di poter risparmiare tempo, denaro ed energie mettendo in tavola piatti sani e colorati in meno di 15 minuti! Alessandra Evrard racconta in questo libro il suo percorso e offre tutti i consigli che avrebbe voluto ricevere quando si chiedeva ogni giorno: "E oggi cosa mangiamo"? La sua arma vincente è l'organizzazione, basata principalmente sul batch cooking, che le consente di preparare in anticipo le materie prime....

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 18,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il micio in cucina fra scienza e tecnica. Con il ricettario per i piccoli cuochi
 

Il micio in cucina fra scienza e tecnica. Con il ricettario per i piccoli cuochi

Le testimonianze materiali della Fondazione Scienza e Tecnica che parlano il linguaggio del cibo e dell'alimentazione sono protagoniste di questo libro di ricette, semplici e divertenti, pronte ad essere realizzate dai nostri piccoli chef. La Scienza entra, quindi, in cucina, condita col sale della conoscenza e col sapore piccante della creatività: non solo il cannocchiale, ma anche il mestolo può essere uno strumento con esplorare...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 6,75
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of In attesa del risultato. Racconti di ricette di cucina afrodisiaca vegetariana
 

In attesa del risultato. Racconti di ricette di cucina afrodisiaca vegetariana

Il testo di una ricetta si presenta come una partitura musicale o un progetto architettonico, cioè una serie di competenze messe su carta prima della loro realizzazione, cioè solo appunto un progetto e, come tale, anche qualsiasi ricetta si propone come un racconto che deve anzitutto persuadere, nel nostro caso poi, della possibilità di un risultato. Risultato che si ottiene (o si spera di ottenere) attraverso le varie fasi...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 22,80
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Cucina senza segreti. 250 consigli, tecniche e ricette gustose
 

Cucina senza segreti. 250 consigli, tecniche e ricette gustose

265 consigli, tecniche e ricette gustose. Fotografie fase per fase e utili riquadri con le indicazioni 'Correggete' e 'Provate'. Oltre 1000 fotografie a colori. Varianti e possibili sostituzioni.

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 9,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Organizzarsi in cucina con il meal prep. Programmare i pasti dell...
 

Organizzarsi in cucina con il meal prep. Programmare i pasti dell...

Quante volte vi succede di svegliarvi la mattina senza riuscire a fare una colazione degna di questo nome, sana e nutriente? Vi capita di non avere idea di cosa mettere in tavola per cena, per voi e per i vostri figli? E di non avere voglia di prepararvi la schiscetta per il pranzo, ripiegando sul solito panino al bar? È davvero così complicato avere un’alimentazione che sia varia, genuina, attenta agli sprechi e per tutta...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 19,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone. Ediz. illustrata
 

La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone. Ediz. illustrata

Quando pensiamo alla cucina giapponese due sono i piatti che ci vengono subito in mente; il sushi e il tempura. In realtà essa è molto più ricca e variegata e, in particolare, esiste una cucina "casalinga"" che resta ancora sconosciuta ai più e che invece può essere interessante conoscere e sperimentare. Maki Fukuoka, chef e insegnante di cucina giapponese, propone un'idea diversa della tradizione culinaria nipponica, presentando...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 20,90
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760