Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri cucina

 
Image of Il piccolo cucchiaio verde. Il primo libro di cucina tutta vegeta...
 

Il piccolo cucchiaio verde. Il primo libro di cucina tutta vegeta...

Questo libro riunisce tutta la famiglia in cucina e guida i bambini alla scoperta del meraviglioso monbo del vegetale, per stimolarli a essere più attivi, curiosi, consapevoli delle loro scelte alimentari. Età di lettura: da 11 anni.

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 14,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Venezia in cucina. 80 ricette della tradizione (e non) Ediz. italiana e inglese
 

Venezia in cucina. 80 ricette della tradizione (e non) Ediz. italiana e inglese

Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell'identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l'Oriente, da cui ha importato l'utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c'è qualcosa di più del...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 24,70
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Con uno scritto di Emilio Tadini
 

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Con uno scritto di Emilio Tadini

Per oltre vent'anni Pellegrino Artusi raccolse le ricette di tutte le cucine italiane, mescolò assieme tutti i riti reciprocamente esotici, la polenta e la pasta con le sarde. Entrò da laico nel corpo misto del mangiare collettivo italiano. Ogni ricetta di questo volume evoca una serie di figure. Ma queste figure non sono destinate a rendere astratto ciò che si dà come concreto, cioè gli elementi naturali e la procedura mediante...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 85,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Fare cucina. La cultura della qualità alimentare tra arte e artigianato
 

Fare cucina. La cultura della qualità alimentare tra arte e artigianato

Il volume descrive i mondi gastronomici di produzione della qualità alimentare analizzando il caso della ristorazione commerciale in un centro urbano del Nord Italia. La ricerca si concentra su soggetti, luoghi, oggetti e discorsi che strutturano questo spazio sociale. Attraverso i racconti di critici gastronomici, organizzatori di eventi e responsabili di associazioni regionali, dei cuochi, garzoni, imprenditori e gestori di...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 13,30
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Giro d'Italia in cucina. Le migliori ricette regionali e i prodotti tipici
 

Giro d'Italia in cucina. Le migliori ricette regionali e i prodotti tipici

Un viaggio appetitoso nella tradizione gastronomica italiana per preparare e gustare i piatti tipici del territorio.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,16
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Gian Burrasca. Ragazzi di marzapane e cervello di crema. La cucina di Vamba
 

Gian Burrasca. Ragazzi di marzapane e cervello di crema. La cucina di Vamba

Luigi Bertelli sotto lo pseudonimo di Vamba - dal nome del giullare folle,irrequieto e fedele dell'Ivanhoe di Walter Scott - diede vita al più famoso personaggio della letteratura italiana per l'infanzia dopo Pinocchio, GianBurrasca. Preadolescente irrequieto, un po' folle e fedele, Gian Burrasca ha appassionato i lettori fin dalle sue prime avventure apparse a puntate sul "Giornalino della domenica"" nel 1907. Giannino è goloso...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 5,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Cucina conserviera moderna. Cucinare con marmellate, chutney, sottaceti e fermentati
 

Cucina conserviera moderna. Cucinare con marmellate, chutney, sottaceti e fermentati

Negli ultimi dieci anni ho esplorato le strade della conservazione preparando chutney, marmellate, sottaceti, fermentati e bevande. Con questo libro vi condurrò in un viaggio simile, per condividere ciò che ho imparato e ispirarvi a usare le conserve nella cucina di ogni giorno. Nove anni fa ho avviato una piccola azienda di conserve artigianali nell'East London. Non volevo solo preparare deliziose conserve su piccola scala...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 33,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of I volti della cucina. Dispute antiche e moderne tra arte e natura
 

I volti della cucina. Dispute antiche e moderne tra arte e natura

La cucina, nel corso dei secoli, si è vista attribuire connotazioni differenti che dipendono da un'annosa disputa: se la cottura e le preparazioni semplici allontanano l'uomo dallo stato ferino e sono dunque percepite normalmente in modo positivo, la ricerca della raffinatezza e il distaccarsi eccessivo dalla natura possono conferire alla cucina stessa un alone negativo, che spesso coinvolge il cuoco che la pratica. Tutto dipende...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 12,35
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il cucchiaio rosso. La bibbia della cucina di carne. Ediz. a colori
 

Il cucchiaio rosso. La bibbia della cucina di carne. Ediz. a colori

Una raccolta straordinaria delle migliori ricette di carne. Scelta e preparazione della carne, metodi di cottura, preparazioni di base, antipasti, primi e secondi piatti in oltre 700 ricette.

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 29,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Cucina on the road. Ricette con pochi ingredienti, in poco spazio, zero sprechi
 

Cucina on the road. Ricette con pochi ingredienti, in poco spazio, zero sprechi

Cucinare cullati dal rumore dell’oceano, pranzare seduti su una roccia guardando un orizzonte nuovo e al tempo stesso familiare. Il van è un modo di viaggiare, ma anche uno stile di vita, in cui tutto deve avere un senso, non c’è posto per il superfluo, ogni cosa ha un suo specifico ruolo. Siamo noi, uno o due fuochi al massimo e i nostri ingredienti. Questo libro racconta come organizzare la cucina di un van, di un camper...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 17,96
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La stagione vegetale. Cucina green per tutti i giorni. Ediz. a colori
 

La stagione vegetale. Cucina green per tutti i giorni. Ediz. a colori

Cucinare vegetale senza fatica non è un’utopia. In questo libro The Food Sister, consulente di organizzazione personale e diplomata alla Joia Academy, la scuola per eccellenza della cucina vegetariana, ci spiega passo passo come fare. L’intento è quello di rendere accessibile il mondo vegetale a single, coppie e famiglie numerose o gruppi di amici, abbattendo quel muro che a volta ci spaventa nonostante la voglia di metterci...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 29,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra
 

Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra

Il testo descrive in modo semplice ma accurato 40 diversi stili di birra, consigliando per ogni stile solo eccellenze artigianali italiane e presentando abbinamenti cibo-birra studiati per la nostra cucina. L'autore propone inoltre 30 ricette con ingredienti tipici nostrani di facile realizzazione, corredate da fotografie del risultato finale. Completano il volume appendici che presentano le migliori birre artigianali italiane...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 20,80
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La dieta Slow Food. La cucina del benessere con i menù stagionali e 150 ricette
 

La dieta Slow Food. La cucina del benessere con i menù stagionali e 150 ricette

Questo libro che si propone di diventare un prontuario per l’uomo e la donna slow, interessati a stare bene e pronti ad apprendere un metodo quotidiano che li aiuterà a portare in tavola la salute e il piacere. Dopo un’introduzione alla filosofia dello stare bene secondo la nuova dieta mediterranea segue un’analisi dei singoli alimenti divisi per categorie con frequenza di consumo, proporzioni, relazioni con la salute con...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 13,78
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of A Pignata da Nannò! Ricette d'altri tempi della cucina siciliana
 

A Pignata da Nannò! Ricette d'altri tempi della cucina siciliana

Il titolo del mio primo libro di cucina "A Pignata da Nannó"" è dedicato a mia nonna che era una brava cuoca e per noi nipoti preparava tante cose deliziose. Non era una persona molto istruita, avendo frequentato solo fino alla terza elementare, ma ricordo ancora le ricette che scriveva, con una calligrafia semplice e comunque in un discreto italiano. Non ricordo libri in quella casa contadina, ma ben ricordo la vasta collezione...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 17,96
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of In pochi minuti una cucina da re. Ricette semplici e veloci di sicuro effetto
 

In pochi minuti una cucina da re. Ricette semplici e veloci di sicuro effetto

Libro di ricette dall'antipasto al dolce di facile realizzazione per chi al giorno d'oggi non ha tempo o conoscenze in ambito culinario ma vuole fare bella figura con i suoi commensali o semplicemente per una cenetta romantica.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 21,85
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760