Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri cucina

 
Image of Il tuo orto in cucina in primavera e in estate. Coltivare, scegliere e cucinare la tua frutta e verdura di stagione
 

Il tuo orto in cucina in primavera e in estate. Coltivare, scegliere e cucinare la tua frutta e verdura di stagione

Raccogliere gli ortaggi direttamente dal proprio orto è garanzia di freschezza e qualità. Ma anche se non si ha questa possibilità, un occhio attento allo stato di freschezza, alla stagionalità e all’origine dei prodotti ortofrutticoli può aiutare a garantire il giusto approvvigionamento di fonti alimentari preziose per la salute.rnScritto da un’esperta di cucina e qualità e conservazione degli alimenti, Il tuo orto...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 11,45
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Una vita in gioco. Territorio, cucina e cultura nella storia del «Dodici apostoli» di Verona
 

Una vita in gioco. Territorio, cucina e cultura nella storia del «Dodici apostoli» di Verona

La cultura narrata con le parole del cuoco umanista Giorgio Gioco, proprietario del Dodici Apostoli di Verona, viene rivisitata e proposta dall’autrice sotto forma di tanti brevi racconti ricchi di fascino e di emozione. La cucina, così, s’intreccia alla storia e all’arte per offrire uno spaccato della nostra società che dall’inizio degli anni Trenta arriva fino ai giorni nostri. Ai tavoli del Dodici Apostoli si sono...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 19,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Cucina facile e senza scarti. Semplici consigli per acquistare, cucinare e mangiare sostenibile
 

Cucina facile e senza scarti. Semplici consigli per acquistare, cucinare e mangiare sostenibile

Come ci si trasforma da plasticomani divoratori di cibi pronti del supermercato, che inorridiscono all’idea di cucinare da zero, in consumatori consapevoli che mangiano cibo di stagione (più o meno), acquistano prodotti locali, rifuggono gli imballaggi in eccesso e si sentono a proprio agio in cucina? Non succede dall’oggi al domani. Ma è possibile. Passo dopo passo, un cambiamento alla volta. Anche senza stravolgere il...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 21,85
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La carbonara non esiste. Indagine sul piatto principe della cucina romana (che forse romano non è)
 

La carbonara non esiste. Indagine sul piatto principe della cucina romana (che forse romano non è)

Un'appassionante indagine attraverso misteri, citazioni e leggende di un piatto-mito, ricette incluse. Un divertente viaggio nell'«universo» della carbonara.rnrnLa prima ricetta prevedeva tra gli ingredienti l'aglio, il gruviera e la pancetta. Quanto basterebbe, ai giorni nostri, per provocare tumulti popolari a Trastevere, grida contro l'oltraggio perpetrato ai danni della "vera carbonara"" e della ""ricetta tradizionale""....

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 12,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Scrivere di gusto. Una storia della cucina italiana attraverso i ricettari 1776-1943
 

Scrivere di gusto. Una storia della cucina italiana attraverso i ricettari 1776-1943

Questo libro delinea un quadro storico dell'evoluzione della cucina italiana negli ultimi due secoli utilizzando una selezione di ricettari pubblicati in Italia dalla fine del Settecento fino agli anni della seconda guerra mondiale. La messa a fuoco del punto di osservazione definisce il contesto e contribuisce a far emergere particolari rilevanze che distinguono specificità di temi e cronologie. È una ricostruzione in cui la...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 22,80
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Le ricette della «corte» del Paolone. Un secolo e mezzo di cucina in terra d'acqua a nord del Po
 

Le ricette della «corte» del Paolone. Un secolo e mezzo di cucina in terra d'acqua a nord del Po

Cortile o Corte: dal latino (cohors-tis) «cortile, cohors collegato con l'hortus. Spazio scoperto, circondato da muri o da edifici, facente parte di una abitazione con un orto e, in mezzo, l'aia, di fianco il forno per il pane, una officina, le stalle (trasformate con il tempo in garages), i fienili e i granai, il pollaio, la porcilaia e le gabbie dei conigli con il bagno in comune e la rüdera (immondezzaio) e chiaramente un...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,68
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
 

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena

Esiste una cucina semplice ma mai banale, fatta con ingredienti genuini e sempre ricca di gusto e fantasia. Troppo bello per essere vero? Grazie all’esperienza e alla passione di Sonia Peronaci, che guida il lettore passo dopo passo nella scoperta di tantissime ricette, non dovrete cercare oltre. Dagli antipasti ai dolci ogni ricetta, anche la più complessa, è stata pensata e provata nella cucina di Sonia per essere prima...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 22,80
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Giovani & audaci. Ritratti (quasi) veri dei cuochi che stanno rivoluzionando la cucina italiana
 

Giovani & audaci. Ritratti (quasi) veri dei cuochi che stanno rivoluzionando la cucina italiana

Si dice che la maturità gastronomica si raggiunga a cavalcioni dei cinquant'anni. Se è così, i ragazzi di queste pagine hanno ancora tra i venti e i trent'anni per dire la loro. Per fare a gara sulle guide, per essere incoronati primi chef al mondo, per maltrattare pasticceri, per chiudere il ristorante e cambiare mestiere, per sorprendere, per deludere, per bruciare pentole o tirarle ai sommelier, per diventare altezzosi,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 16,06
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Odori e sapori nella cucina di nonna Rosa. Pensieri, ricordi e ricette di un tempo
 
In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of In cucina senza glutine. Tante sfiziose ricette gluten free per le tue occasioni speciali
 

In cucina senza glutine. Tante sfiziose ricette gluten free per le tue occasioni speciali

Chi sostiene che mangiare senza glutine sia un enorme sacrificio si sbaglia di grosso. A spiegarci il perché è Mary Di Gioia, la regina delle ricette glutee free. Ad avvicinarla alla cucina inizialmente non è stata la passione, ma la necessità: Mary aveva appena dato alla luce la sua seconda figlia, quando la diagnosi di celiachia è arrivata nella sua vita come un fulmine a ciel sereno. A quel punto, Mary non si è lasciata...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 17,96
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Cucina di tradizione del Piemonte. Alla ricerca degli antichi sapori. Ricettario a fumetti. Vol. 2
 

Cucina di tradizione del Piemonte. Alla ricerca degli antichi sapori. Ricettario a fumetti. Vol. 2

"L'amore per i fumetti mi ha accompagnato fin da bambino ed è un amore che non ti abbandona più: o perché una parte di noi tende a tornare all'infanzia o perché conosciamo la forza espressiva del disegno e della parola racchiusa in una nuvola che caratterizzano questo tipo di comunicazione. Il fumetto non lascia spazio a cose inutili, è sintesi immediata ed è immediata comprensione. Nel fumetto c'è l'anima di chi lo ha...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 17,58
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Menù devolution. La sorprendente cucina di Giuseppe Quaranta tra devota territorialità e audace fantasia
 

Menù devolution. La sorprendente cucina di Giuseppe Quaranta tra devota territorialità e audace fantasia

"Menù devolution"". Una vera rivoluzione concettuale e pratica, destinata a lasciare il segno e a fare proseliti, questa dello chef calabrese di Guardavalle, Giuseppe Quaranta, che al suo ristorante ""La Posta del poeta"", in quel di Terranuova Bracciolini, Toscana - come racconta ai giornalisti Roberto Messina e Filippo Tronca - si è imposto il totale superamento del concetto di menù con portate varie ed assortite, ma fisse,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
 

Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni

«Firenze è patrimonio dell'umanità, non solo per i mirabili monumenti e i fascinosi negozi di moda e antiquariato, ma anche per i trippai, i mercati (quello centrale e quelli rionali), le pasticcerie, i fornai, i "vinaini"" e le vere trattorie della tradizione. Firenze è stata infatti definita “una città da mangiare”, una città dove l'attaccamento alla tradizione culinaria è saldo e inamovibile. La cucina fiorentina...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 20,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Vasocottura facile. Cucina in pochi minuti al microonde e conserva i piatti fino a 15 giorni
 

Vasocottura facile. Cucina in pochi minuti al microonde e conserva i piatti fino a 15 giorni

La vasocottura rappresenta una piccola, grande rivoluzione in cucina. È possibile, infatti, preparare centinaia di piatti, dall'antipasto al dolce, cuocendoli in vasi di vetro ermetici tramite il microonde, impiegando pochi minuti e in tutta sicurezza. La maggior parte dei piatti, inoltre, si può conservare in frigorifero fino a 15 giorni. Il contenitore ermetico rende facilmente trasportabili le preparazioni, che diventano...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 16,06
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of In cucina con... curcuma & zenzero. 60 ricette insolite e appetitose per mangiare bene e stare meglio
 

In cucina con... curcuma & zenzero. 60 ricette insolite e appetitose per mangiare bene e stare meglio

Dagli antipasti al dolce, 60 ricette illustrate per gustare al meglio le due"regine"" delle spezie esotiche, sfruttandone anche le eccezionali proprietà salutari."

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 4,95
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760