Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri cucina

 
Image of 100 ricette... e la mia vita. La buona cucina della tradizione tra Brindisi, Mogadiscio, Singapore, New Orleans e Tortona
 

100 ricette... e la mia vita. La buona cucina della tradizione tra Brindisi, Mogadiscio, Singapore, New Orleans e Tortona

Una donna e quattro continenti, una donna e una famiglia unita oltre ogni dire. Questi, ma anche altri, potrebbero essere i sottotitoli di questo prezioso libro di memorie e di ricette. Quadretti famigliari e di paese freschi come sono fresche le ricette che li conchiudono. Ricordi di viaggi e di avventure grandi e piccole, con le loro ricette esotiche.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 23,66
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Si cucine cumme vogli'i'... La cucina povera di Eduardo De Filippo raccontata dalla moglie Isabella
 

Si cucine cumme vogli'i'... La cucina povera di Eduardo De Filippo raccontata dalla moglie Isabella

I versi di "Si cucine cumme vogl'ì"", Eduardo cominciò a scriverli molto tempo fa, a metà degli anni sessanta. In genere gli piaceva leggere poesie e commedie man mano che le andava buttando giù, e chi era stato scelto come ascoltatore veniva conquistato dal suo humor e profondità di pensiero e anche dalla sua voce incomparabile e dalla teatralità della lettura. Eppure, questo poemetto gastronomico, la moglie Isabella non...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 12,35
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina lontano da casa. 85 ricette di un'italiana londinese-85 Recipes of an Italian Londoner. Ediz. bilingue
 

La cucina lontano da casa. 85 ricette di un'italiana londinese-85 Recipes of an Italian Londoner. Ediz. bilingue

Nel 1993, Maria Rosario Lazzari si trasferisce da Milano a Londra, dove insegna e scrive di cucina italiana. Racconta il suo inserimento in un paese straniero attraverso 85 ricette, scritte in italiano e in inglese. Alcune celebrano le tradizioni famigliari, così efficaci nel consolare la nostalgia di casa; altre rivelano l'allegria di nuovi incontri nella sua cucina e intorno alla tavola. Molte descrivono l'adattamento a ingredienti...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 19,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Le stories di #Artusi. Vita, ricette e miracoli dell'uomo che ha rivoluzionato la cucina degli italiani
 

Le stories di #Artusi. Vita, ricette e miracoli dell'uomo che ha rivoluzionato la cucina degli italiani

L'Artusi è il libro che più di ogni altro ha ispirato chef, cuochi e appassionati di cucina. Questa volta è stato occasione di incontro tra due personalità complementari, Luisanna Messeri e Angela Simonelli, che insieme puntano i riflettori su aspetti nascosti del capolavoro artusiano e sulla personalità dell'autore. Ogni capitolo approfondisce un argomento: l'infanzia, il periodo livornese, gli attrezzi, ma anche la storia...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Facciamoci una pera! Il frutto più duttile per l'uso in cucina. Dagli antipasti ai dolci, dai succhi alle conserve
 

Facciamoci una pera! Il frutto più duttile per l'uso in cucina. Dagli antipasti ai dolci, dai succhi alle conserve

Siete a dieta? Fatevi una pera! Siete sportivi? Fatevi una pera! Soffrite di stipsi? La soluzione è sempre quella: fatevi una pera! Se vi siete chiesti qual è quel dolce che fa ingrassare poco, la risposta, è una sola: quello con la pera! In cucina la si può usare dagli antipasti al dolce, fa bene, ricca di vitamina C, antitumorale, con le sue forme invitanti e sensuali... è pure bella. Se Eva avesse offerto una pera ad Adamo...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 8,55
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Pop food. Cucina non regionale italiana, sostenibile-Non regional, sustainable Italian cuisine. Ediz. bilingue
 

Pop food. Cucina non regionale italiana, sostenibile-Non regional, sustainable Italian cuisine. Ediz. bilingue

Davide Oldani svela il suo segreto per tornare con leggerezza ai piatti tradizionali rinnovandoli dall'interno.«La mia Cucina POP è nata dal desiderio di amalgamare l'essenziale con il ben fatto, il buono con l'accessibile, l'innovazione con la tradizione. Sono convinto che la grande cucina italiana sia grande, oltre che per varietà e gusto, anche per la possibilità che offre di essere costantemente reinterpretata: io l'ho...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,68
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina etica facile. Ricette economiche, semplici, veloci e gustose. Per principianti, studenti e single
 

La cucina etica facile. Ricette economiche, semplici, veloci e gustose. Per principianti, studenti e single

Oggi il numero delle persone che in Italia decidono di diventare vegan è in costante crescita. Cresce, in altre parole, la consapevolezza che tutti gli animali sono esseri senzienti, capaci di provare sensazioni, emozioni, sentimenti e non solo i cani o i gatti che ospitiamo in casa. Diventa più forte un collegamento, semplice, ma non banale, non ovvio, non scontato: questi animali, che io amo, sono come gli altri, che io mangio....

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 7,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna
 

La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna

Il libro è arricchito da un'ampia introduzione sulle materie prime a partire dal pane e la pasta, per continuare con i formaggi, i salumi, i vini e i liquori, comprende più di 250 ricette, dall'antipasto al dolce, accompagnate da numerose schede di approfondimento e un piccolo vocabolario gastronomico sardo.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 28,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Doveva essere un libro di cucina. A cinquant'anni dalla nascita degli «Zingari» di Libiola
 

Doveva essere un libro di cucina. A cinquant'anni dalla nascita degli «Zingari» di Libiola

La storia della Società Sportiva Culturale "Gli Zingari"" è frutto di un anno di ricerche, di intensi ricordi e di confronti. È una storia che trova testimonianza nello stabile nato con il parco degli Zingari in viale IV Novembre a Libiola, ma esce dalla penna di Anna Zucchi con la collaborazione di un intero paese."

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Grandi giochi di cartone. Dalla cucina all'aeroplano, facili progetti per divertirsi a costo zero. Con gadget
 

Grandi giochi di cartone. Dalla cucina all'aeroplano, facili progetti per divertirsi a costo zero. Con gadget

Diventa il re di un bellissimo castello, un famoso chitarrista rock, un'aviatrice spericolata o una cuoca sopraffina. Ti servono solo del cartone e un pizzico di fantasia. Scopri come creare 10 giochi di grandi dimensioni, facili da realizzare ed economici, per imparare il piacere di costruire con le tue mani e apprezzare il valore del recupero. Coinvolgi anche i grandi, e divertitevi insieme. Età di lettura: da 6 anni.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 11,40
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
 

Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood

Accorgimenti tecnici e indicazioni pratiche per fare della nostra cucina un percorso di benessere, dall'antipasto al dessert. Fedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è il primo chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute. In collaborazione con il professor Antonio Moschetta, Professore di Medicina Interna all'Università di Bari specializzato in regolazione genica, metabolismo e tumori, ha...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 4,75
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of In un mare di baccalà. Storie, leggende e 101 sfumature gourmet del pesce del nord che ha conquistato la cucina italiana
 

In un mare di baccalà. Storie, leggende e 101 sfumature gourmet del pesce del nord che ha conquistato la cucina italiana

Il naufragio di un mercante veneziano, a metà del Cinquecento, dà inizio all'epopea del "pesce del nord"", divenuto grande protagonista delle cucine regionali italiane. Storia, sfumature innovative e invenzioni di cucina viste con l'occhio di un giovane cuoco che, nel suo ristorante in terra veneziana, ispira al baccalà uno stile gastronomico che vuole essere punto di contatto tra ligia tradizione e futuro creativo."

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 11,40
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
 

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi

Un ricettario chiaro, facile e completo per portare in tavola i sapori della tradizione toscana. Ricette sempre provate che garantiscono una sicura riuscita del piatto. Dosi e metodi di cottura in linea con le attuali regole alimentari. Oltre 180 ricette di antipasti, primi piatti, contorni, secondi e dessert.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,16
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Veg & Vegan. Cucina vegetariana e vegana. 300 ricette della tradizione regionale italiana. Ediz. illustrata
 

Veg & Vegan. Cucina vegetariana e vegana. 300 ricette della tradizione regionale italiana. Ediz. illustrata

Vuoi mangiare vegan ma al tempo stesso non desideri abbandonare gli squisiti piatti della tradizione regionale italiana? La tua salute e il rispetto verso altre forme di vita ti stanno molto a cuore, ma non sei pronto a scelte drastiche o a cambiare radicalmente il tuo modo di nutrirti? Ti piacerebbe sperimentare i benefici della dieta vegetariana o addirittura vegana, ma non vuoi rinunciare ai deliziosi "piatti della nonna""?...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschi
 

La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschi

La cucina di mare, uno dei grandi capolavori dell’enogastronomia italiana, è da sempre l’oggetto della ricerca di Viviana Varese, chef salernitana ma milanese d’adozione, che con il suo Alice, pronto a diventare VI.VA, il ristorante 3.0., ha saputo celebrare un prodotto eccezionalmente versatile. rnrnNel nuovo volume di Italian Gourmet, le sue migliori ricette per celebrare le tantissime specie ittiche che sposano perfettamente...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 65,55
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760