Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri cucina

 
Image of Doveva essere un libro di cucina. A cinquant'anni dalla nascita degli «Zingari» di Libiola
 

Doveva essere un libro di cucina. A cinquant'anni dalla nascita degli «Zingari» di Libiola

La storia della Società Sportiva Culturale "Gli Zingari"" è frutto di un anno di ricerche, di intensi ricordi e di confronti. È una storia che trova testimonianza nello stabile nato con il parco degli Zingari in viale IV Novembre a Libiola, ma esce dalla penna di Anna Zucchi con la collaborazione di un intero paese."

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene. Ediz. a colori
 

Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene. Ediz. a colori

Produrre in casa ogni tipo di alimento, dal più comune al più ricercato? È facile, se sai come farlo. Dunque via libera a farine casalinghe, oli aromatizzati, pasta secca, barrette di cereali, formaggi, conserve, bevande, ma anche tofu, miso, tempeh e seitan. In un pratico formato, la guida completa sull'autoproduzione alimentare, scritta e pensata da Lisa Casali. Grazie a queste pagine non dovrete nemmeno più acquistare surgelati,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,16
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. Ediz. illustrata
 

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. Ediz. illustrata

Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno"" e di ""A qualcuno piace Cracco"", lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con questa terza lezione. Un libro che ci racconta la magia che si realizza in cucina quando vengono svelati i segreti di tutte le tecniche. La reazione di Maillard o la coltura sottovuoto, la tecnica a bagnomaria o la cottura nell'argilla, o ancora la marinatura nelle spezie altro non sono che...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 8,45
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschi
 

La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschi

La cucina di mare, uno dei grandi capolavori dell’enogastronomia italiana, è da sempre l’oggetto della ricerca di Viviana Varese, chef salernitana ma milanese d’adozione, che con il suo Alice, pronto a diventare VI.VA, il ristorante 3.0., ha saputo celebrare un prodotto eccezionalmente versatile. rnrnNel nuovo volume di Italian Gourmet, le sue migliori ricette per celebrare le tantissime specie ittiche che sposano perfettamente...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 65,55
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La vita segreta dei cuochi. Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana
 

La vita segreta dei cuochi. Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana

Avventure, passioni e delusioni, invenzioni, tradizioni e creatività: oltre 60 storie che raccontano i cuoci e la ristorazione degli ultimi anni.In appendice l'elenco di tutti i ristoranti stellati d'Italia dal 1959 a oggi.rn«Questo libro, per me, è soprattutto un fantastico giro in un mondo lunare, popolato da epici fantasmi e nomi irresistibili. Ogni capitoletto è un romanzo, e la brevità del racconto mi è oltremodo gradita,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 19,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of In cucina con... curcuma & zenzero. 60 ricette insolite e appetitose per mangiare bene e stare meglio. Ediz. illustrata
 

In cucina con... curcuma & zenzero. 60 ricette insolite e appetitose per mangiare bene e stare meglio. Ediz. illustrata

Come mai un libro di ricette interamente dedicato allo zenzero e alla curcuma? Prima di tutto, perché il loro sapore particolare rende nuova e stuzzicante ogni ricetta, anche la più semplice. E poi perché, come è ormai risaputo, fanno davvero molto bene: entrambi, infatti, vantano proprietà preziose per la nostra salute. La curcuma, solo per fare qualche esempio, disintossica il fegato, ha virtù cicatrizzanti, antidiabetiche...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Butta in tavola. Ricette semplici e piatti d'autore con avanzi e scarti di cucina per non escludere niente e nessuno
 

Butta in tavola. Ricette semplici e piatti d'autore con avanzi e scarti di cucina per non escludere niente e nessuno

Tutte le ricette di questo libro nasconoda un'esperienza unica nel panorama italiano, quella del Refettorio Ambrosiano di Milano, realizzato da Caritas Ambrosiana durante Expo 2015. Un luogo "bello e buono"", dove ogni giorno si cucinano per i poveri le eccedenze di cibo della grande distribuzione, di mense e aziende alimentari, seguendo le ricette insegnate dai grandi chef che si sono alternati ai fornelli del Refettorio nei...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 17,10
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Paleo dieta per tutti. La nuova cucina dell'età della pietra. Godimento puro, dimagrimento sano
 

Paleo dieta per tutti. La nuova cucina dell'età della pietra. Godimento puro, dimagrimento sano

Chi trae ispirazione dalla dieta e dallo stile di vita dei nostri saggi antenati dall'età della pietra è sulla buona strada per tornare in forma. Nell'età della pietra, infatti, prima dell'invenzione dell'allevamento e dell'agricoltura, l'uomo seguiva un'alimentazione più naturale e adatta alle sue caratteristiche fisiche. E queste caratteristiche non sono cambiate. Paleo dieta per tutti è una guida pratica alla dieta dell'età...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 8,45
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Vongole felici. Manuale di cucina ecozoica (vegan e crudista) ispirata alla selvaticità e ai cicli naturali
 

Vongole felici. Manuale di cucina ecozoica (vegan e crudista) ispirata alla selvaticità e ai cicli naturali

Si può mangiare leggero senza perdere l'esperienza del gusto e i piatti della tradizione, riducendo al minimo i consumi? Senza annoiarsi e avere un'alimentazione bilanciata? La cucina ecozoica ci è riuscita. Ha ridotto l'impatto ambientale mangiando vegan e crudo, esplorando tutte le possibilità dell'arte del riciclo e dell'autoproduzione. Piatti come le vongole felici che danno il titolo a questo manuale e altri come la matriciana...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Diventare vegetariani o vegani. Una guida completa di cultura e cucina veg per iniziare a capirne di più e meglio. Ediz. minor
 

Diventare vegetariani o vegani. Una guida completa di cultura e cucina veg per iniziare a capirne di più e meglio. Ediz. minor

Attenzione alla salute, ma anche rispetto per gli animali e per l'ambiente: questi i motivi principali per cui sempre più persone scelgono di diventare vegetariane o vegane, un vero e proprio cambio di stile di vita che richiede però consapevolezza. Non basta, infatti, eliminare di punto in bianco alcuni ingredienti; è necessario sapere quali sono i nutrienti indispensabili per il proprio benessere e come possono essere recuperati...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,16
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Le erbe della salute sul balcone. Come coltivare e curare le piante aromatiche. Come utilizzarle in cucina e per stare bene
 

Le erbe della salute sul balcone. Come coltivare e curare le piante aromatiche. Come utilizzarle in cucina e per stare bene

Che sia rosmarino o lavanda, rosa selvatica o viola del pensiero, tutte le piante aromatiche sono accomunate dalla presenza, all'interno dei loro fiori, foglie o frutti, di particolari oli essenziali, i quali donano a spezie ed erbe il loro specifico profumo e aroma, a fiori e frutti la loro fragranza. Oltre al gradevolissimo profumo, c'è un altro aspetto, che troppo spesso viene trascurato: le piante aromatiche sono dotate,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,40
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Ricordi di una cucina vista mare. La Costiera amalfitana di una volta tra ricette e immagini d'epoca. Ediz. multilingue
 

Ricordi di una cucina vista mare. La Costiera amalfitana di una volta tra ricette e immagini d'epoca. Ediz. multilingue

Un posto unico al mondo, la Costiera Amalfitana raccontata con immagini d'epoca, aneddoti e ricette tradizionali. Il volume restituisce l'affascinante atmosfera di fine Ottocento dei piccoli borghi dei pescatori prima che fossero consacrati come meta del turismo internazionale. Le ricette sono quelle tramandate da generazioni e qui raccolte dall'autrice, discendente di una antica famiglia amalfitana.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 24,70
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Lombardia in Cucina 80 ricette della tradizione-The flavours of Lombardy 80 traditional recipes. Ediz. italiana e inglese
 

Lombardia in Cucina 80 ricette della tradizione-The flavours of Lombardy 80 traditional recipes. Ediz. italiana e inglese

Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca come primi; casoeula, costoletta alla milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone. La Lombardia stupisce per la ricchezza delle sue tradizioni culinarie e delle sue materie prime, che la modernità ha solo in parte cancellato. Il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura alla...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 24,70
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Una cucina a Genova nell'Ottocento. Storia e cultura del cibo dai documenti dell'archivio Spinola di Pellicceria
 

Una cucina a Genova nell'Ottocento. Storia e cultura del cibo dai documenti dell'archivio Spinola di Pellicceria

La cucina della dimora di una delle più prestigiose famiglie aristocratiche genovesi, gli Spinola di Pellicceria, prende vita grazie alla lettura dei documenti ottocenteschi della vita quotidiana che l'archivio del palazzo, ora Galleria Nazionale, conserva. Grazie a quanto vi si legge, la cucina si anima di persone - cuochi, contadini, bottegai - e si risentono i rumori dei tanti utensili con cui era arredata, si possono immaginare...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La nutrizione consapevole. Guida pratica alla cucina salutare e preventiva, ai confini tra scienza, filosofia e fornelli
 

La nutrizione consapevole. Guida pratica alla cucina salutare e preventiva, ai confini tra scienza, filosofia e fornelli

Un libro accattivante e piacevole che, unendo rigore scientifico e filosofia, guida il lettore verso la consapevolezza alimentare. Dopo una prima parte dedicata ai principi della nutrizione sana, l'autrice presenta oltre 100 ricette di sua invenzione per aiutarci a mettere in pratica quello che si è imparato.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 13,30
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760