Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri cucina

 
Image of La tradizione siciliana. Quando la cucina incontra il territorio-The sicilian tradition. When the kitchen mets the territory. Ediz. bilingue
 

La tradizione siciliana. Quando la cucina incontra il territorio-The sicilian tradition. When the kitchen mets the territory. Ediz. bilingue

Il ricettario è il risultato di un progetto di inclusione socio-lavorativa realizzato per l'anno 2018 dalla Onlus Autismo in collaborazione con il ristorante Aloha Mare di Santa Teresa di Riva e l'associazione albergatori di Taormina. I ragazzi della Onlus hanno potuto frequentare un vero e proprio stage culinario presso il ristorante che li ha visti impegnati, con esperti del settore, nella preparazione di piatti della tradizione...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 19,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Acrosticini romani. Sapori tradizionali della cucina di Roma e del Lazio. Piatti tipici, vini e acque minerali
 

Acrosticini romani. Sapori tradizionali della cucina di Roma e del Lazio. Piatti tipici, vini e acque minerali

Acrosticini Romani realizza una sintesi fra poesia giocosa, ricette della cucina romana e acrostico in rima. L'Autore usa, con stile abile e gradevole, il gioco poetico dell'acrostico in modo che le iniziali dei versi, lette verticalmente, formino i nomi dei piatti, dei vini e delle acque minerali di Roma e del Lazio. Quest'opera gioiosamente divulgativa dà ampio risalto ad una tecnica quasi "in via di estinzione"" e che, in...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 13,20
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of L' orto di ieri gli ortaggi di oggi. Arricchito con ricette tradizionali e innovative. La cucina friulana reinterpretata in maniera creativa
 

L' orto di ieri gli ortaggi di oggi. Arricchito con ricette tradizionali e innovative. La cucina friulana reinterpretata in maniera creativa

Tra storia, ricette e colori: analisi dei cambiamenti che hanno inciso nel modo di alimentarsi. Nei sistemi agroalimentari locali, la consuetudine di condurre un orto con modalità non professionali ha sempre agito significativamente sul sistema economico del Friuli Venezia Giulia. La regione ha sempre coniugato le diverse abitudini alimentari dei numerosi popoli che si avvicendarono in passato determinando il patrimonio culinario...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 11,40
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La buona cucina della salute. La ricetta di un famoso chef e di un grande medico per vivere bene senza rinunce
 

La buona cucina della salute. La ricetta di un famoso chef e di un grande medico per vivere bene senza rinunce

Cibi buoni che fanno bene, ricette appetitose adatte a grandi e bambini, che preservano il benessere e il buonumore: una missione impossibile? Non per gli autori di questo libro. Lo chef più osannato al mondo e un grande esperto di prevenzione sono riusciti a conciliare i piaceri della tavola con la salute del corpo. Questo volume entra con allegria e competenza nella giornata tipo di una famiglia - mamma, papà, tre figli e...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore
 

Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore

Immancabile come l'albero di Natale, compare sulla tavola delle feste. Ne conosciamo ormai di tutti i tipi: panettoni casalinghi, artigianali o "di gran marca"". Saperne qualcosa di più (la storia e tradizione, le tecniche di lavorazione) aiuta a saper scegliere, e soprattutto a rendere piena giustizia a questo dolce semplice e antico, inconfondibile, nato per celebrare degnamente la festa più importante dell'anno. Una volta...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 7,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Herbae et orbi. Viaggio nella cucina delle erbe. Da Pitagora ai giorni nostri, con ricette antiche e nuove
 

Herbae et orbi. Viaggio nella cucina delle erbe. Da Pitagora ai giorni nostri, con ricette antiche e nuove

La scoperta del meraviglioso mondo delle erbe trovate, piante semplici, genuine, gustosissime, troppo spesso ingiustamente bistrattate. La storia di un'antica frequentazione gastronomica, da Pitagora ai giorni nostri, rivisitata con approfondimenti, curiosità ricette ed incontri straordinari come quello con Libereso Guglielmi, il "giardiniere di Calvino""."

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Progettazione di un corso di cucina per la promozione dei prodotti laziali di qualità. Zwischen Kolosseum und Hofbräuhaus Roms Esskultur und Bayern
 

Progettazione di un corso di cucina per la promozione dei prodotti laziali di qualità. Zwischen Kolosseum und Hofbräuhaus Roms Esskultur und Bayern

Il progetto e l'omonimo corso di cucina Tra Colosseo e Hofbräuhaus è nato dalla necessità di far conoscere in maniera più incisiva agli abitanti di Monaco di Baviera i prodotti tipici laziali e il territorio a essi associati. Nonché intervenire sulla promozione della salute del consumatore mediante l'ausilio di aneddoti e dei numerosi racconti tra la Baviera e l'Italia, racconti in più di 2000 anni di storia. Tutto ciò...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 13,30
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Pazziamm'ja. Un viaggio ricco di allegria, colori e sapori nella cucina di Mimmo Di Raffaele. Ediz. italiana e inglese
 

Pazziamm'ja. Un viaggio ricco di allegria, colori e sapori nella cucina di Mimmo Di Raffaele. Ediz. italiana e inglese

Mimmo di Raffaele, Executive Chef dell'Hotel Caruso Belmond, icona dell'ospitalità di lusso in Costiera Amalfitana, svela i segreti della sua cucina realizzando una raccolta di ricette in cui reinterpreta e valorizza la grande tradizione gastronomica della Costa più bella del mondo e i sui ingredienti unici.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 26,60
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Selfie di noi in cucina. Ediz. multilingue. Vol. 1: Istituto Professionale Statale per i Servizi dell'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera Ceccano (FR).
 

Selfie di noi in cucina. Ediz. multilingue. Vol. 1: Istituto Professionale Statale per i Servizi dell'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera Ceccano (FR).

Seguendo un filo rosso che lega tradizione, sperimentazione ed educazione alimentare, gli alunni e i Docenti dell'Istituto Alberghiero di Ceccano, con il loro "Ricettario del Buongustaio"", propongono una gustosissima raccolta di ricette plurilingue (fruibili in italiano, inglese e francese), caratteristiche del Lazio e del suo sterminato patrimonio enogastronomico, pensate anche per i celiaci. La presentazione degli antipasti,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 15,20
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
 

È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana

"L'essenziale è lavorare con cura, prestando attenzione a quello che è più vicino a noi, proprio a partire dagli ingredienti. Perché, se ci pensate, sono le cose in apparenza più schiette quelle che ci possono regalare le sorprese più grandi, quelle che non ci stancano mai e ci danno l'emozione di aver raggiunto, magari per la prima volta, qualcosa che non ci saremmo mai immaginati."" Dalle uova al limone, dai ceci ai pomodori,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 7,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Cucina con il trucco. Ricette furbe e consigli diabolici per sembrare un vero chef anche se non hai mai tenuto in mano una padella
 

Cucina con il trucco. Ricette furbe e consigli diabolici per sembrare un vero chef anche se non hai mai tenuto in mano una padella

Per chi, di corsa o distratta, alle prese con un invito a cena, si trova davanti al supermercato nel giorno di chiusura; e, soprattutto, vuole fare bella figura anche se la maionese fatta a mano rimane un insondabile mistero. Ma anche per padri e fidanzati che vogliono sorprendere con effetti speciali, o per amici riuniti all'ultimo minuto per vedere la partita. Ricette per andare a colpo sicuro: pochi minuti e voilà. Il trucco...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 6,45
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Enzo Pettè, una cucina dell'anima. Storia, pensiero e ricette di un grande chef per rielaborare al meglio la tradizione
 

Enzo Pettè, una cucina dell'anima. Storia, pensiero e ricette di un grande chef per rielaborare al meglio la tradizione

Natali a Essen, in Germania, italiano dentro e fuori, già premiato con una stella Michelin, in questa conversazione con il giornalista Roberto Messina, lo chef Enzo Pettè si appassiona a raccontare le sue ricette di più facile esecuzione e quelle più complesse. Piatti comunque memorabili, di una cucina al tempo timbrica, tonale, di testa e di gola (come ebbe a teorizzare Gualtiero Marchesi) e che seguono la raccomandazione...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,05
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina dei pellegrini da Compostella a Roma: un singolare viaggio fra storia, usanze, profumi e sapori sulle antiche vie di pellegrinaggio
 

La cucina dei pellegrini da Compostella a Roma: un singolare viaggio fra storia, usanze, profumi e sapori sulle antiche vie di pellegrinaggio

È un testo sulle mete, i percorsi, le tradizioni, le leggende e i cibi tipici dei pellegrinaggi medievali verso i principali luoghi di fede. Il volume si articola in due parti. La prima (I pellegrinaggi) prende in considerazione i luoghi che più frequentemente erano meta di pellegrinaggi (Santiago di Compostella, Roma, Gerusalemme, il santuario di Monte Sant'Angelo nel Gargano) e le principali vie percorse per raggiungerli (la...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,52
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il mio laboratorio Montessori in cucina. Allena con Noah sensi, manualità fine e conoscenza del mondo. Con libro-guida per adulti
 

Il mio laboratorio Montessori in cucina. Allena con Noah sensi, manualità fine e conoscenza del mondo. Con libro-guida per adulti

Hai mai pensato che tagliare una cipolla stimola il problem solving? E che preparare una torta è un'ottima occasione per allenare l'intelligenza logico-matematica?Il mio laboratorio Montessori in cucina è pensato per accompagnare te e il tuo bambino in un percorso multidisciplinare, multicompetenze e multisensoriale, utilizzando uno spazio-laboratorio che abbiamo tutti quanti nelle nostre case: la cucina! Le storie raccontano...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,16
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati
 

Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati

Utili alla digestione, indispensabili per la salute dell'intestino e ottimi per rafforzare le difese immunitarie, i fermenti contenuti negli alimenti probiotici fanno bene a tutto l'organismo. Sono ricchi di enzimi, aiutano ad assorbire le sostanze nutritive, stimolano la produzione di anticorpi e sono indispensabili per la salute della flora batterica. Kefir, kombucha, kimchi, pane con pasta madre, verdure latto fermentate, farine...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 17,00
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760