Il Montefeltro è una regione storica dell'Italia centrosettentrionale fra le Marche (a nord della provincia di Pesaro e Urbino), l'Emilia-Romagna (a ovest della provincia di Rimini), la Toscana (a est della provincia di Arezzo) e la Repubblica di San Marino. Il Montefeltro rappresenta un bacino enogastronomico sorprendentemente ricco e caratterizzato non solo da un'agricoltura "montanara" tradizionale, ma anche da una serie superba...
Un libro che racchiude un grande progetto: insegnare a grandi e piccini a preparare insieme tanti e gustosi pupazzi di marzapane, deliziose leccornie da assaporare, ma anche perfetti compagni con cui giocare, sia da soli che con mamma e papà. Non solo Marzapane! All'interno del libro 35 ricette, per realizzare, con divertenti e semplici passaggi tanti dolcetti di ogni forma e colore, sempre utilizzando ingredienti naturali e...
"Chi volesse, una volta tanto, ""mangiare reggiano"", con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare 276 ricette di 'valigini', 'cazzagai', 'arbada' o 'cnezzi', 'tortelli di mele' o 'tortelli con le ortiche', 'anguilla con la verza' o 'pesce gatto in umido' e altro; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra Galluzzi è una cuoca eccellente e ha personalmente ""testato"" le ricette. C'è poi...
LOMBARDIA IN CUCINA - THE FLAVOURS OF MILAN - 80 RICETTE DELLA TRADIZIONE LOMBARDA. 80 TRADITIONAL LOMBARD RECIPES. EDIZIONE BILINGUE ITALIANO - INGLESE - RIPANI MASSIMO; DELLO RUSSO WILLIAM - SIME BOOKS
Da sempre la cucina rappresenta un momento di incontro tra generazioni e culture diverse, attirando grandi e piccini e favorendo la reciproca conoscenza dei popoli. Lo dimostra questo libro, nato tra i banchi di scuola grazie alla collaborazione di bambini, giovani e adulti di nazionalità diverse: una raccolta di ricette proposte da alunni di prima media, un ragazzo del liceo, una studentessa universitaria e tanti genitori e...
Ogni pasto giapponese ruota attorno al riso. Si trova accanto alla zuppa di miso, ai sottaceti, al tofu e a un pezzo di pesce grigliato a colazione; assorbe la salsa in una comoda ciotola donburi, oppure è avvolto nel nori per un pranzo in ufficio; lo ritroviamo a cena, magari servito con una prugna sott'aceto, un po' di delicato curry, pesce brasato o anche una bistecca alla giapponese. Le ricette protagoniste di questo prezioso...
Con l'avanzare dell?età mi si è affacciato alla mente un pensiero molesto: lo scorrere inesorabile del tempo. È in questo momento che ho avvertito forte la necessità di dare un senso a qualcosa che senso sembrava non avesse: ironizzare, cercare il taglio umoristico in tanti piccoli accadimenti quotidiani, per sottrarli alla banalità, alla noia e spesso anche al disappunto. Ho scelto aneddoti che un?indole più seriosa della...
Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre. Accanto alla canapa sono di grande interesse anche gli altri semi oleosi (lino,...
Fiera della cultura tramandatale dalla madre e dalla nonna, Anjali Mendès ci fa scoprire l'arte raffinata della cucina indiana, attraverso duecentotrenta ricette. Dal Goa a Benares, passando per il Kerala e per il Kashmir, ci invita a intraprendere un viaggio nel cuore del ricco patrimonio gastronomico dell'India, grande punto di incontro fra musulmani e indù, fra vegetariani e amanti della carne di manzo e di maiale, fra montagne...
Poesia e cucina unite per ricordare chi amiamo e chi ci ama, chi abbiamo lasciato e chi ci ha lasciati. La tavola come metafora della vita apparecchiata con i nostri migliori ricordi.
IL TESORETTO DELLA CUCINA ITALIANA - 1500 RICETTE PRATICHE, ECONOMICHE, GUSTOSE PER LA FAMIGLIA - OBEROSLER GIUSEPPE - HOEPLI
Il "libro del cibo sano e salutare"" uscì nel 1952 in Unione Sovietica: pubblicato in prima edizione in 500.000 copie, fece il tutto esaurito in pochissimo tempo e a grande richiesta fu ristampato, sempre con le medesime tirature, nel '53 e nel '54. Sua principale funzione è essere d'aiuto alla padrona di casa sovietica, facendole risparmiare tempo e fatica, assistendola nella preparazione di cibi buoni e sani per la famiglia,...
Vostro figlio non ha fiducia in se stesso? Insegnategli a usare un coltello o a rompere un uovo da solo. Ha difficoltà a concentrarsi? Mettetelo all'opera per sgranare i piselli. È affascinato dai numeri? Coltivate il suo interesse aiutandolo a prendere confidenza con le proporzioni nel dosare gli ingredienti. Ha problemi con la scrittura? Aiutatelo a sviluppare il coordinamento della mano facendogli impastare gli ingredienti...
Ricette per non dimenticare chi siamo. Questo libro di cucina santagatese racconta di noi molto più di quanto si possa immaginare. Nelle sue pagine, tra l'elenco degli ingredienti e le indicazioni per realizzare le varie pietanze, appare in filigrana la storia produttiva ed economica della comunità; si rivela la struttura delle relazioni sociali, il valore dato al senso dell'ospitalità, il percorso di un'esperienza secolare,...
Gli intramontabili consigli della nonna, frutto di un'antica saggezza popolare, raccolti in un pratico volume da tenere a portata di mano per organizzarsi al meglio in cucina. Tanti rimedi naturali e idee per: fare la spesa in modo intelligente, lessare, friggere, cuocere al vapore, al forno o alla brace, preparare la tavola e accogliere gli ospiti, eliminare i cattivi odori e allontanare gli insetti, preparare dolci, biscotti,...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760