Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri cucina

 
Image of Il libro di cucina. Le ricette della Lukas Klinik
 
In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 18,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Veganomicon. Il libro definitivo della cucina vegana
 

Veganomicon. Il libro definitivo della cucina vegana

"Caro Veganomicon, non so da dove cominciare. Per anni ho cercato di evitare la carne e tutti i latticini, ma non riesco proprio a mangiare le verdure. Sono così insipide e scialbe! Immagino che se mangiassi un tovagliolo assumerei la stessa quantità di fibre, senza dover ingurgitare quell'orribile pappa verde. Eppure ho sentito dire che mangiare queste piante che crescono nella terra può avere dei benefici. Cosa devo fare?...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 11,75
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La maestra di cucina. È facile cucinare benissimo se sai come farlo
 

La maestra di cucina. È facile cucinare benissimo se sai come farlo

Il grande pubblico l'ha conosciuta grazie alle ricette che prepara su Rai1 a La prova del cuoco. Ma Alessandra Spisni è molto più di una cuoca televisiva. Chef dall'età di 25 anni, ha dedicato tutta la sua vita alla cucina, aprendo nel 1993 una scuola frequentata da allievi provenienti da tutto il mondo, una vecchia casa nella quale si insegna l'arte di ricevere secondo la tradizione bolognese. In questo libro con tutte le...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 7,45
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Leggere a tavola è maleducazione. Viaggio tra cucina e letteratura
 

Leggere a tavola è maleducazione. Viaggio tra cucina e letteratura

Quante volte ci hanno detto che a tavola non si legge perché è maleducazione? Eppure, a pensarci bene, anche la lettura, come la buona tavola, può essere piacevolmente condivisa, ancor di più quando il racconto richiama i lettori intorno a un fuoco tra i fornelli. Allora perché non raccontare la storia di piatti e ricette partendo proprio dai libri del cuore che di quei piatti narrano? Ed è con questa idea che Daniela Delli...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,05
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti
 

La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti

Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada fra cucina e scienza, scoprirete le risposte a queste e a molte altre domande.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 25,56
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Zero glutine, zero rinunce. La guida completa per la cucina senza...
 

Zero glutine, zero rinunce. La guida completa per la cucina senza...

Cucinare è come condurre un esperimento scientifico: ogni ingrediente, aggiunto a un altro, reagisce in un modo specifico, e il risultato finale dipende proprio dalle singole quantità. Se modifichiamo anche solo leggermente la misura di un ingrediente, il risultato finale può essere del tutto diverso. Che cosa succede allora se escludiamo una componente importante come il glutine? Niente paura: Diana & Alessio ci spiegano tutti...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 19,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a c...
 

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a c...

Scopri i sapori, le tradizioni e le abitudini della cucina del Sol Levante. I ristoranti giapponesi spopolano in tutto il mondo. La cucina nipponica, nella sua eleganza e unicità, è oggi una delle più apprezzate del pianeta, capace di soddisfare senza appesantire con grassi, calorie e zuccheri. Graziana Canova Tura, laureata in Lingua e letteratura giapponese e appassionata di cucina orientale, in questo libro porta in tavola...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 18,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi
 

Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi

"Antipasti e piatti freddi"" è il primo volume del ""Dizionario della cucina"" Curcio. Al suo interno, sono presentati in una moderna veste grafica i tanti consigli utili per allestire la tavola, sfruttando anche le basi del galateo, e per preparare gli antipasti e i piatti freddi della tradizione italiana e della cucina creativa. Tante ricette in ordine alfabetico di facile realizzazione, con tabelle sui tempi di cottura, per...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 6,45
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La letteratura in cucina. Ricette per chi ama leggere a mangiare bene
 

La letteratura in cucina. Ricette per chi ama leggere a mangiare bene

Come si preparano i muffin al limone che aspettavano l'arrivo di Daisy nella dispensa de Il grande Gatsby? Quali sono gli ingredienti del timballo di grano saraceno de Il dottor Živago? Quali sono gli ingredienti della zuppa di finta tartaruga di Alice nel paese delle meraviglie? Cos'erano le madeleine prima di diventare il dolce di Proust? E il clam chowder prima di diventare la zuppa di vongole più amata di tutti i mari nelle...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 25,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Livorno cruciale XX e XXI. Quadrimestrale di arte e cultura. Vol. 15: Cucina
 

Livorno cruciale XX e XXI. Quadrimestrale di arte e cultura. Vol. 15: Cucina

Livorno Cruciale riprende le grandi stagioni del XX e XXI secolo in un contrappunto di interventi che finalmente restituiranno alla città di Livorno le ragioni di una consanguineità, e non di una contrapposizione, tra tradizione e modernità, secondo la vocazione dell'Associazione "Archivi e Eventi"". Una vocazione non settaria, ma volta a recuperare le voci fuori campo della cultura artistica e letteraria toscana. Affondi quindi...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Cook_inc. Officina internazionale di cucina (2021). Vol. 28: Home is where I want to be.
 

Cook_inc. Officina internazionale di cucina (2021). Vol. 28: Home is where I want to be.

Dell'importanza dei luoghi parla Cook_inc. 28; luoghi che sono meta di viaggi o di eterni ritorni, che evocano ricordi, che incarnano lunghe storie di famiglia. Luoghi come rapporti umani e reti di relazioni. In questo numero: Antonio Biafora - Ristorante Hyle Lucia De Prai e Marco Primiceri - Ristorante Duo Ciccio Sultano - Ristorante Duomo Luca Grasselli - Cascina Lago Scuro Federico Zanasi - Ristorante Condividere Greta Gemmi...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 33,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Appunti di cucina. Cucinare, spendere e mangiare meglio
 

Appunti di cucina. Cucinare, spendere e mangiare meglio

Un libro ricco di curiosità e informazioni sulla cucina italiana, corredato da numerosissimi strumenti pratici (oltre 100 tra appunti e tabelle) per conoscere proprio tutto quello che c'è da sapere sugli ingredienti, gli strumenti, le tecniche per conservare, trasformare e cucinare a casa. Uno strumento inedito e utile che ci aiuta a capire come scegliere meglio il pesce, la verdura, la frutta, la carne, ecc., come pulirli,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 15,20
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of A tavola con i grandi cuochi. La nostra cucina a casa tua
 

A tavola con i grandi cuochi. La nostra cucina a casa tua

Un volume riccamente illustrato, facile da usare, bellissimo da vedere, da cui si possono trarre insegnamenti molto importanti anche tra le righe delle ricette.rnrnUn libro unico e irripetibile, ispirato da cinque anni di lavoro alle Tavole Accademiche, la speciale mensa dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo che ha ospitato nelle sue cucine i cuochi e le cuoche più noti, invitandoli a creare piatti con materie...

In vendita sul sito: Euro da  28,50
Confronta 2 Prezzi

 
Image of I miei tramezzini e i segreti della nostra cucina
 

I miei tramezzini e i segreti della nostra cucina

Come si crea un tramezzino degno di tal nome? Quali i segreti e le insidie nascoste dietro la preparazione di uno degli snack più amati del Veneto? A questi e tanti altri quesiti rispondono i cuochi del Bistrò San Giustino, storico locale di Castelfranco Veneto (TV). Un libro scritto da chi ogni giorno si allaccia un grembiule ed entra in cucina, dedicato ai clienti che negli anni hanno più volte scelto e gustato il risultato...

In vendita sul sito: Euro da  9,50
Confronta 2 Prezzi

 
Image of In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, bo...
 

In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, bo...

Gennaio, febbraio: aglio orsino, asperula, ecco che in cucina torna a soffiare una dolce brezza di campo... Le migliori ricette contro la stanchezza di primavera, asparagi verdi al forno con vinaigrette all'aglio orsino, involtini di caprino fresco all'aglio orsino con chutney di pomodoro. Aprile e maggio: il mese delle rose, la natura è in festa e il verde straripa da ogni angolo. Tarassaco, ortica, spinacione, edera terrestre......

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 9,75
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760