Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri cucina

 
Image of Artusi e gli editori fiorentini. La scienza in cucina e l'arte de...
 

Artusi e gli editori fiorentini. La scienza in cucina e l'arte de...

Grande classico della cucina domestica, opera rivoluzionaria in fatto di lingua, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi rappresenta anche un vero caso editoriale. Questo volume offre, per la prima volta in una edizione filologicamente curata, la corrispondenza tra gli editori e stampatori fiorentini Landi e Bemporad (e altri) e Pellegrino Artusi, e restituisce al lettore la straordinaria storia editoriale...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 29,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Magna e tasi! Paralipomeni a una storia di Verona in cucina
 

Magna e tasi! Paralipomeni a una storia di Verona in cucina

Piú che una guida, "Magna e tasi""! è un vivace e dilettevole percorso attraverso aneddoti, spunti e curiosità esclusivamente basati su fonti documentarie per poter rispondere a vecchie questioni e confutare diffuse credenze sulla cosiddetta ""tradizionale"" cucina veronese. Perché cuciniamo certi cibi, prepariamo alcuni piatti o li serviamo in un determinato modo? Qual è la loro origine? Cos'è quindi ""la tradizione""?...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 11,40
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Sweet kabocha. La mia cucina integrale in 100 ciotole vegan
 

Sweet kabocha. La mia cucina integrale in 100 ciotole vegan

Valentina Goltara è una giovane consulente nutrizionale, in ogni ciotola ci propone un pasto equilibrato e sano, prediligendo ingredienti integrali e di stagione. Ci aiuta a scegliere la ricetta che fa per noi attraverso una segnalazione intuitiva dei piatti gluten-free, o senza ingredienti che possono provocare allergie come la frutta in guscio o la soia. Le ciotole prendono ispirazione sia dalla cucina tradizionale italiana...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 27,08
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of In cucina con Katie. Ricette & altri piccoli segreti
 

In cucina con Katie. Ricette & altri piccoli segreti

Fotografa di talento e cuoca brillante, Kate Quinn Davies presenta in questo suo primo libro di cucina ricette semplici che seguono le stagioni, inclusi i classici più apprezzati del suo blog è tanti altri piatti nuovi e appetitosi.

In vendita sul sito: Euro da  28,50
Confronta 2 Prezzi

 
Image of I filosofi in cucina. Critica della ragion dietetica
 

I filosofi in cucina. Critica della ragion dietetica

Quando i filosofi pensano, per lo più dimenticano di pensare al loro corpo e soprattutto al modo in cui il corpo si costruisce e si modifica: attraverso il cibo. Dunque, si potrebbe dire, tra il pensiero e la pancia esiste una rete complessa di affinità e relazioni che sarebbe un grave errore trascurare. Diogene sarebbe stato il critico dei costumi che fu senza la sua passione per il polpo crudo? Il Rousseau del contratto sociale...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 12,35
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La mia cucina naturale senza glutine. Conoscere la celiachia, cre...
 

La mia cucina naturale senza glutine. Conoscere la celiachia, cre...

Coltivare una passione partendo da una necessità. È così che Silvia Visconti si è avvicinata vent’anni fa alla cucina naturale senza glutine e ha iniziato la sua avventura in un mondo ricco di profumi e sapori. Attraverso ricette casalinghe e genuine, l’autrice ci porta alla scoperta della cucina glutenfree con l’obiettivo di sensibilizzare sul tema e diffondere una corretta informazione. Una prima parte introduttiva...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 24,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Daje se magna! Ricettario della cucina romana
 

Daje se magna! Ricettario della cucina romana

Tutte le ricette più gustose della Cucina Romana, spiegate nei dettagli.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 5,69
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il libro di cucina. Le ricette della Lukas Klinik
 
In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 18,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Veganomicon. Il libro definitivo della cucina vegana
 

Veganomicon. Il libro definitivo della cucina vegana

"Caro Veganomicon, non so da dove cominciare. Per anni ho cercato di evitare la carne e tutti i latticini, ma non riesco proprio a mangiare le verdure. Sono così insipide e scialbe! Immagino che se mangiassi un tovagliolo assumerei la stessa quantità di fibre, senza dover ingurgitare quell'orribile pappa verde. Eppure ho sentito dire che mangiare queste piante che crescono nella terra può avere dei benefici. Cosa devo fare?...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 11,75
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La maestra di cucina. È facile cucinare benissimo se sai come farlo
 

La maestra di cucina. È facile cucinare benissimo se sai come farlo

Il grande pubblico l'ha conosciuta grazie alle ricette che prepara su Rai1 a La prova del cuoco. Ma Alessandra Spisni è molto più di una cuoca televisiva. Chef dall'età di 25 anni, ha dedicato tutta la sua vita alla cucina, aprendo nel 1993 una scuola frequentata da allievi provenienti da tutto il mondo, una vecchia casa nella quale si insegna l'arte di ricevere secondo la tradizione bolognese. In questo libro con tutte le...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 7,45
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Leggere a tavola è maleducazione. Viaggio tra cucina e letteratura
 

Leggere a tavola è maleducazione. Viaggio tra cucina e letteratura

Quante volte ci hanno detto che a tavola non si legge perché è maleducazione? Eppure, a pensarci bene, anche la lettura, come la buona tavola, può essere piacevolmente condivisa, ancor di più quando il racconto richiama i lettori intorno a un fuoco tra i fornelli. Allora perché non raccontare la storia di piatti e ricette partendo proprio dai libri del cuore che di quei piatti narrano? Ed è con questa idea che Daniela Delli...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,05
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti
 

La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti

Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada fra cucina e scienza, scoprirete le risposte a queste e a molte altre domande.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 25,56
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Zero glutine, zero rinunce. La guida completa per la cucina senza...
 

Zero glutine, zero rinunce. La guida completa per la cucina senza...

Cucinare è come condurre un esperimento scientifico: ogni ingrediente, aggiunto a un altro, reagisce in un modo specifico, e il risultato finale dipende proprio dalle singole quantità. Se modifichiamo anche solo leggermente la misura di un ingrediente, il risultato finale può essere del tutto diverso. Che cosa succede allora se escludiamo una componente importante come il glutine? Niente paura: Diana & Alessio ci spiegano tutti...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 19,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a c...
 

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a c...

Scopri i sapori, le tradizioni e le abitudini della cucina del Sol Levante. I ristoranti giapponesi spopolano in tutto il mondo. La cucina nipponica, nella sua eleganza e unicità, è oggi una delle più apprezzate del pianeta, capace di soddisfare senza appesantire con grassi, calorie e zuccheri. Graziana Canova Tura, laureata in Lingua e letteratura giapponese e appassionata di cucina orientale, in questo libro porta in tavola...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 18,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi
 

Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi

"Antipasti e piatti freddi"" è il primo volume del ""Dizionario della cucina"" Curcio. Al suo interno, sono presentati in una moderna veste grafica i tanti consigli utili per allestire la tavola, sfruttando anche le basi del galateo, e per preparare gli antipasti e i piatti freddi della tradizione italiana e della cucina creativa. Tante ricette in ordine alfabetico di facile realizzazione, con tabelle sui tempi di cottura, per...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 6,45
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760