Vuoi cimentarti con i ravioli al vapore o gli spaghetti cinesi? Perché non preparare un pranzo a base di pollo alle mandorle o gamberi saltati? Ti piacerebbe stupire i tuoi ospiti con una cena cinese, dall’antipasto al dolce? Ruyi svela i segreti della cucina cinese, presenta ingredienti, strumenti e metodi di cottura, e offre ricette prelibate che potrai facilmente realizzare a casa tua. Un viaggio unico in una tradizione...
“I Pesci di mare e d’acqua dolce” proseguono la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Questo secondo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dei pesci di mare e acqua dolce. All’interno, 70 ricette particolarmente...
Oltre trecento ricette che uniscono le tecniche classiche a quelle moderne, tutte illustrate in modo facile ed immediato, in un volume che anche per la qualità grafica e l'esclusiva campagna fotografica si pone l'ambizione di diventare il nuovo punto di riferimento sulla cucina italiana. I migliori chef di Eataly, la più nota ed apprezzata catena di cibo italiano al mondo, hanno rivisitato le migliori tradizioni gastronomiche...
Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani,...
"La mia Cucina POP è nata dal desiderio di amalgamare l'essenziale con il ben fatto, il buono con l'accessibile, l'innovazione con la tradizione. Sono convinto che la grande cucina italiana sia grande, oltre che per varietà e gusto, anche per la possibilità che offre di essere costantemente reinterpretata: io l'ho fatto con semplicità, dando valore a tutti gli ingredienti e facendo della stagionalità e dell'alta qualità...
L'alimentazione non è soltanto il modo per soddisfare le esigenze vitali degli individui, è anche un sistema di comunicazione e di rappresentazione dei rapporti che individui e collettività intrattengono materialmente e simbolicamente con l'esigenza di nutrirsi, marcando l'appartenenza a specifici gruppi culturali, religiosi, sociali, di genere, di età, di professione, e d'altro ancora. Per tali motivi l'alimentazione e le...
Timbuktu è una scuola per supereroi che si trova nello spazio, in un piccolo pianeta lontanissimo dalla Terra. Per essere ammessi bisogna essere molto, molto coraggiosi. In questo libro troverai tutte le ricette che Igor ha preparato per i suoi amici mostri. Seguile e divertiti anche tu a preparare un pranzo per palati coraggiosi! Età di lettura: da 8 anni.
Un libro di ricette salvavita deve essere questo: un viaggio dal prodotto alla ricetta, con particolare attenzione alla qualità delle materie prime, per dimostrare che si può mangiare con gusto in modo equilibrato e salutare. Un manuale ecologico che ci aiuti a costruire un format di ambientalismo alimentare fatto di mille sfumature... tra cui anche i tempi e i ritmi di assunzione del cibo, per esempio, la convivialità, l'estetica...
"Cucinare meditando"" introduce il lettore verso la conoscenza dei segreti dello spirito attraverso l'arte del cucinare; dona un approccio all'alimentazione vibrazionale e applica la tecnica della piena consapevolezza durante l'atto di cucinare. L'autrice, attraverso il testo, conduce alla sperimentazione pratica della tecnica di meditazione creativa in cucina. Nel libro non mancano nozioni importanti riguardanti i colori e il...
Libri per veri appassionati che vogliono approfondire, intercettare tendenze, migliorare la propria abilità in cucinaTutte le tecniche e gli strumenti utili per appassionati ed esperti che vogliono ottimizzare il loro lavoro in cucina sia per le modalità sia per i tempi. Il libro è illustrato da fotografie e passaggi step by step per facilitare la realizzazione delle procedure, anche di quelle più complesse. Dopo una spiegazione...
L'alimentazione vegetariana fa bene alla salute a ha ricadute positive anche sull'ambiente. Questo volume contiene tutte le informazioni per sceglierla con consapevolezza, le indicazioni pratiche per seguirla e un ricettario ricco, gustoso e vario.
«Una guida e un ricettario sulla cucina più autentica della cultura nipponica» – Il VenerdìrnrnQuando in Giappone ci si ritrova in un matsuri, la tipica festa popolare religiosa del Paese, è impossibile non imbattersi negli yatai. Queste bancarelle ambulanti offrono sushi e ramen, ormai popolarissimi anche in Italia, così come yakitori, i gustosi spiedini di pollo, okonomiyaki, una sorta di pizza agrodolce, e molto altro....
Dalla folla di Tokyo agli orsi dell'estremo nord, dalle giungle delle isole tropicali ai ciliegi in fiore di Kyoto, per arrivare fino al grande vuoto lasciato dal devastante tsunami del 2011 e dal disastro nucleare di Fukushima. Patrick Colgan, giornalista e viaggiatore, si immerge nella cultura, nella natura e nella gastronomia giapponesi per raccontare la scoperta di un mondo all'apparenza incomprensibile. Un Paese, il Giappone,...
Ricette di cucina vegetariana realizzate solo con prodotti biologici. Manuale illustrato per imparare a cucinare al ritmo delle stagioni.
La cucina è passione, curiosità, intuizione. È la traduzione in un codice universale di tutte le esperienze; è una lingua che parla tutte le lingue, che unisce ed emoziona. La cucina è il mondo che ci sta intorno, perché quello che viviamo e sentiamo torna nei nostri piatti, parla di noi e ha qualcosa di unico, irripetibile. E naturalmente la cucina è anche un viaggio straordinario, che vi voglio raccontare tappa per tappa,...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760