Questo libro nasce dall'esperienza di un'insegnante e di un'educatrice che hanno condotto insieme un laboratorio di cucina nella scuola primaria. È stato progettato per offrire a docenti, insegnanti di sostegno ed educatori, uno strumento pronto all'uso per condurre questa tipologia di attività rivolta ad alunni con disabilità o con bisogni educativi speciali. Il manuale contiene dieci semplici ricette e alcune divertenti schede...
L'Associazione Culturale Pro Rubicone arricchisce la propria collana dei magné con queste "Ricette del Monsignore"". Queste si differenziano nettamente dalle precedenti perché non si basano sull'uso esclusivo e forzato dei prodotti ricavati dall'azienda agricola contadina, ma nascono utilizzando, liberamente e senza problemi economici, i diversi ingredienti offerti dal mercato moderno e globalizzato. Tutte le ricette sono di...
L'alimentazione non è soltanto il modo per soddisfare le esigenze vitali degli individui, è anche un sistema di comunicazione e di rappresentazione dei rapporti che individui e collettività intrattengono materialmente e simbolicamente con l'esigenza di nutrirsi, marcando l'appartenenza a specifici gruppi culturali, religiosi, sociali, di genere, di età, di professione, e d'altro ancora. Per tali motivi l'alimentazione e le...
Timbuktu è una scuola per supereroi che si trova nello spazio, in un piccolo pianeta lontanissimo dalla Terra. Per essere ammessi bisogna essere molto, molto coraggiosi. In questo libro troverai tutte le ricette che Igor ha preparato per i suoi amici mostri. Seguile e divertiti anche tu a preparare un pranzo per palati coraggiosi! Età di lettura: da 8 anni.
Un libro di ricette salvavita deve essere questo: un viaggio dal prodotto alla ricetta, con particolare attenzione alla qualità delle materie prime, per dimostrare che si può mangiare con gusto in modo equilibrato e salutare. Un manuale ecologico che ci aiuti a costruire un format di ambientalismo alimentare fatto di mille sfumature... tra cui anche i tempi e i ritmi di assunzione del cibo, per esempio, la convivialità, l'estetica...
"Cucinare meditando"" introduce il lettore verso la conoscenza dei segreti dello spirito attraverso l'arte del cucinare; dona un approccio all'alimentazione vibrazionale e applica la tecnica della piena consapevolezza durante l'atto di cucinare. L'autrice, attraverso il testo, conduce alla sperimentazione pratica della tecnica di meditazione creativa in cucina. Nel libro non mancano nozioni importanti riguardanti i colori e il...
Libri per veri appassionati che vogliono approfondire, intercettare tendenze, migliorare la propria abilità in cucinaTutte le tecniche e gli strumenti utili per appassionati ed esperti che vogliono ottimizzare il loro lavoro in cucina sia per le modalità sia per i tempi. Il libro è illustrato da fotografie e passaggi step by step per facilitare la realizzazione delle procedure, anche di quelle più complesse. Dopo una spiegazione...
L'alimentazione vegetariana fa bene alla salute a ha ricadute positive anche sull'ambiente. Questo volume contiene tutte le informazioni per sceglierla con consapevolezza, le indicazioni pratiche per seguirla e un ricettario ricco, gustoso e vario.
«Una guida e un ricettario sulla cucina più autentica della cultura nipponica» – Il VenerdìrnrnQuando in Giappone ci si ritrova in un matsuri, la tipica festa popolare religiosa del Paese, è impossibile non imbattersi negli yatai. Queste bancarelle ambulanti offrono sushi e ramen, ormai popolarissimi anche in Italia, così come yakitori, i gustosi spiedini di pollo, okonomiyaki, una sorta di pizza agrodolce, e molto altro....
Dalla folla di Tokyo agli orsi dell'estremo nord, dalle giungle delle isole tropicali ai ciliegi in fiore di Kyoto, per arrivare fino al grande vuoto lasciato dal devastante tsunami del 2011 e dal disastro nucleare di Fukushima. Patrick Colgan, giornalista e viaggiatore, si immerge nella cultura, nella natura e nella gastronomia giapponesi per raccontare la scoperta di un mondo all'apparenza incomprensibile. Un Paese, il Giappone,...
Ricette di cucina vegetariana realizzate solo con prodotti biologici. Manuale illustrato per imparare a cucinare al ritmo delle stagioni.
La cucina è passione, curiosità, intuizione. È la traduzione in un codice universale di tutte le esperienze; è una lingua che parla tutte le lingue, che unisce ed emoziona. La cucina è il mondo che ci sta intorno, perché quello che viviamo e sentiamo torna nei nostri piatti, parla di noi e ha qualcosa di unico, irripetibile. E naturalmente la cucina è anche un viaggio straordinario, che vi voglio raccontare tappa per tappa,...
Egocentrico è chi considera se stesso il centro del mondo, riferendo e attribuendo tutto al proprio io. Tutti un po' lo siamo e vorremmo piegare il mondo ai nostri voleri. La cosa quasi mai ci riesce. Allora frustrazioni, invidie e quanto di più saporito nella vita ci aspetta come premio. A Livorno succedono cose strane proprio perché il livornese, non riuscendo spesso a superare i propri limiti, si allarga e si appoggia ad...
Cresciuto in una famiglia di fruttivendoli, Andrea Capodanno prova da sempre una grandissima passione per la frutta e la verdura, e si diverte a sperimentare ogni giorno piatti nuovi. In questo libro, organizzato seguendo le stagioni dell'anno, Andrea ha raccolto le sue ricette preferite, sia salate sia dolci, tutte coloratissime e ricche di gusto. Una straordinaria varietà di ingredienti e sapori per imparare a conoscere la...
Un libro ricco di ricette gustosissime per scoprire che cucinare asiatico è veramente alla portata di tutti. Elena Lina Cai è cresciuta in Italia tra i profumi e i piatti della cucina tradizionale cinese e ha creato questo libro per condividere il mix unico della cucina di casa sua: piatti semplici da realizzare, facili da inserire nei tuoi menù casalinghi e spesso molto veloci da preparare. Bastano pochi ingredienti base,...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760