Tre giovani chef, tre modi di amare la cucina e di reinventarla in modo geniale e creativo.rnrnSiete amanti dei piatti esotici che arrivano dal mondo? O preferite le ricette piene di gusto della tradizione italiana? O invece siete fan dei piatti gourmet capaci di farvi scoprire sapori inaspettati? Qualunque siano i vostri gusti, Nicolò, Lello e Andrea, ormai divenuti celebri come gli "chef in camicia"", rispondono con le loro...
Cosa significa essere una strega? Credere in se stessa, saper realizzare i propri desideri, avere rapporti di sorellanza con le amiche, sapersi liberare dalle influenze e dalle relazioni negative. Se anche tu vuoi essere così, questo manuale fa per te: leggendo e compilando le sue pagine "magiche"" potrai liberare la tua energia, far fluire le vibrazioni positive e scoprire il tuo potere nascosto!"
Per la prima volta sono raccolte in un volume le quattro ricette fondamentali della torta pasqualina, per stuzzicare il lettore e suscitare il piacere di preparare e gustare un prodotto inimitabile. Partendo dalla storia che ne ha caratterizzato l'evoluzione, Sergio Rossi svela i segreti per cucinare la torta più famosa della tradizione culinaria italiana. A corredo l'articolo di Giovanni Ansaldo, pubblicato nella Pasqua del...
La natura è un'immensa tavolozza da cui tutti possiamo attingere: basta saperla usare! Questo libro mostra ai bambini (e anche agli adulti) come ottenere bellissimi colori a partire da foglie, fiori e frutti facili da trovare in casa o durante una passeggiata in campagna: rosso geranio, rosa malva, giallo cipolla, verde ortica... Per non parlare delle infinite varietà cromatiche delle terre, dall'ocra fino al nero. In più,...
Protagonisti di queste pagine sono naturalmente i dolci, quelli francesi. L'autrice ha vissuto per diversi anni in Francia avvicinandosi alla pasticceria d'oltralpe che considera la migliore al mondo. Da sempre appassionata di cucina, i dolci sono la sua passione e non sopporta rifare due volte la stessa cosa. Le ricette proposte sono quelle della tradizione, dai classici ai dolci più tipici e particolari e a numerose rivisitazioni....
L'ora della pappa è un momento molto bello della giornata, in cui si sta tutti insieme. Una pausa che può essere anche golosa grazie a piatti sempre nuovi, sani e stuzzicanti, studiati per i bambini ma adatti a tutti. In questo libro, arricchito da simpatici disegni, Carmela Cipriani ha rivisitato le ricette della celebre tradizione di famiglia per proporre cibi variati, ma semplici e buoni, che aiutano i piccoli a scoprire...
All'approssimarsi delle feste tutti gli italiani vengono presi da un irrefrenabile desiderio di ritorno alle tradizioni di famiglia; dal desiderio di mangiare i piatti che preparavano i padri. Comincia allora un dibattito su quale siano i veri menu pasquali o natalizi; quelli storici, quelli ortodossi. Al di là delle abitudini familiari, al di là delle modernità. In questo libro Raffaele Bracale elenca quelli che sono i menu...
50 ricette fresche, veloci e infallibili per tutti i gusti e tutte le stagioni, in una pratica scatola di metallo e con un magnete per appendere le schede mentre si cucina.
La frutta e la verdura sono ingredienti fondamentali per un'alimentazione incredibilmente gustosa, oltre che sana. Tutti siamo abituati a pensare che i piatti a base vegetale siano principalmente indicati per una dieta, o che riguardino quasi esclusivamente i vegetariani. Ma i prodotti della nostra Terra sono prima di tutto alimenti succosi, sfiziosi e veloci da cucinare. Basta mettere da parte i pregiudizi, lasciarsi consigliare...
La prima storica guida a 50 trattorie e osterie tradizionali di Napoli con la soglia di prezzo a venticinque euro. Un lavoro di ricerca durato quasi tre anni, vicolo dopo vicolo, quartiere per quartiere, completo di indirizzi, numeri di telefono, giorni di chiusura, ferie e siti internet. Percorsi appassionanti nelle viscere della città, in luoghi dimenticati o improbabili, sedi di locali con almeno cinquant'anni di storia alle...
Cucinare fa rima con amare. Dalla fonte più autorevole, tutto il meglio della nostra tavola.Piatto nazionale dai mille nomi e dalle mille forme. Buono sempre, da protagonista di ricche preparazioni ma anche quando si accompagna al più semplice dei condimenti. La pasta è tradizione e creatività, classico e fantasia. In questo libro La Cucina Italiana propone un viaggio tra sfoglie, ripieni, formati, sughi e teglie colme di...
Negli ultimi anni, abbiamo assistito a un grande cambiamento nell'approccio occidentale alla salute e al benessere. Se in passato ci suggerivano di ridurre i grassi e ci propinavano i benefici dei cibi raffinati, ora la situazione è molto diversa e si può quasi affermare che sia in corso una vera e propria rivoluzione alimentare. Nel passaggio a una dieta più naturale, l'olio di cocco è salito alla ribalta come alimento dai...
In questa opera il dottor Caldwell B. Esselstyn lancia una sfida alla cardiologia convenzionale avanzando un'idea rivoluzionaria e affascinante: abbiamo la possibilità di fermare l'epidemia di malattie cardiache modificando la nostra alimentazione. Partendo proprio dal suo studio sull'alimentazione durato vent'anni - il più completo nel suo genere - il dottor Esselstyn spiega, con solide argomentazioni, come una dieta a base...
E' la seconda edizione - rivista e ampliata, con prefazione di Marco Sarandrea - di quello che ormai è un classico: una raccolta di pozioni (magiche, curative, preventive, per l'uomo, le bestie, la natura) tratte dai documenti ufficiali riguardanti "streghe"" del XVI secolo dell'Italia centrale. Un aspetto che ha anche un forte fascino ""letterario"": quello delle ""erboriste ante litteram"", le cosiddette streghe. Il libro è...
Grazie alla sua caratteristica leggerezza e ai benefici sulla salute dell'uomo, il pesce è da sempre un alimento molto apprezzato in cucina. Cucinato nei modi più svariati, presenta moltissime varianti e un'infinita gamma di sapori, da scoprire e sperimentare giorno per giorno. Il libro presenta numerose ricette, tutte spiegate in modo chiaro e facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760