Il vostro benessere è il riflesso di ciò che mangiate! Applicate i principi dello yoga alla vostra alimentazione per acquisire salute, vitalità e centratura. La pratica yoga può infatti dare un nuovo equilibrio alla vostra dieta, così come la dieta può, a sua volta, supportare efficacemente la pratica yoga. Scoprite gli alimenti da privilegiare e quelli da evitare, nuovi sapori e accostamenti, e tante ricette da combinare...
Avete mai mangiato il bordatino? E le cotenne ripiene? Forse no, soprattutto se siete spaventati da piatti rozzi, piccanti e pesanti. Tante pietanze tradizionali, che oggi rischiamo di dimenticare, sembrano fatte apposta per far impallidire dietologi e radical chic. Eppure, con un po' di coraggio e la necessaria moderazione, potremmo scoprire un mondo vastissimo di ricette gustose e nutrienti. Il libro ci presenta ben 112 di questi...
Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani,...
Prendete il panino più diffuso del pianeta. Passatelo nella cucina migliore del mondo. Aggiungete una spolverata di grandi chef. Guarnite con il tocco spicy di Joe Bastianich. Ed ecco pronto l'hamburger all'italiana. Ricette, consigli, segreti e curiosità per preparare il quarter pounder con gli impareggiabili prodotti del Buon Paese. Con le ricette gourmet di: Gabriele Bonci, Moreno Cedroni, Alessandro "Ino Panino"" Frassica,...
Le cucine calabrese e lucana riflettono il carattere scabro di queste terre, attraversate dagli aspri monti della dorsale appenninica meridionale e contrassegnate da condizioni sociali ed economiche spesso difficili. Gli ingredienti più comuni, di grande qualità e molto saporiti, sono olio, pane, pasta (fusilli, 'maccaruni', 'sciliatelli', 'schiaffettoni', per citare qualche formato), verdure (fra cui spicca la melanzana, che...
Oltre 500 le insegne che animano le pagine di Street Food 2024, da 10 anni l'unica mappa nazionale dedicata al cibo di strada all'italiana. Osterie, paninerie, pizzerie, bacari, friggitorie e un'appendice dedicata ai food truck. Per gli amanti del turismo enogastronomico, gli approfondimenti sui mercati più interessanti, dalle strutture storiche ai nuovi progetti metropolitani.
Non un semplice ricettario, ma un volume ricco di spunti e idee che svela tutti i segreti dell'arte di ricevere e cucinare con gusto. Il libro è suddiviso in tanti menu che permettono di organizzare pranzi e cene a tema di sicuro successo. Le ricette, selezionate per rispondere alle esigenze specifiche delle diverse occasioni, sono intervallate da spunti per apparecchiare la tavola con stile e per creare decorazioni floreali,...
Pubblicata in Ucraina pochi mesi prima dello scoppio della guerra, la presente opera, a cura di Olena Briachenko e di vari chef ucraini, è patrocinata dall'Ukrainian Institute, un organismo votato a promuovere la cosiddetta « diplomazia culturale», ovvero ad affermare culturalmente l'Ucraina in quanto nazione. Un intento di pregnante attualità. Olena Briachenko ci invita a scoprire il suo paese attraverso una gastronomia...
Flavio De Maio è un oste dalla vena dissacratoria. "Quando verrà l'ora, se potessi scegliere come andarmene da questo mondo, mi piacerebbe realizzare una carbonara perfetta. E poi un infarto a chiudere con una malattia nobile e senza lunghe sofferenze la mia storia terrena. A ricordo eterno, una foto con il padellone tra le mani mentre manteco quel piatto. Così sogno di morire"". Flavio al Velavevodetto è a Testacelo, territorio...
"Ricette per cosmesi fai da te realizzata con ingredienti selezionati, ecobio, semplici, economiche, naturali, senza ingredienti dannosi e di cui non conosciamo la provenienza. Indirizzata a tutti coloro che, come me, hanno cura della loro pelle e del corpo. Ricette semplici per tutta la famiglia."" (L'autrice)"
Il kombucha - un infuso effervescente e fermentato preparato a partire dal tè, ricchissimo di probiotici, vitamine ed enzimi - ha una folla adorante di persone che lo riproducono in casa. E chi meglio di un guru, con oltre quarant'anni di esperienza alle spalle, può guidarle? Stephen Lee, che nel 2001 ha fondato negli Stati Uniti Kombucha Wonder Drink. In questo libro ci svela i segreti per avere sempre a disposizione la scorta...
"Acciuga mon amour"" è molto più di un libro di cucina: è una guida appassionata per gli esploratori del gusto che vogliono apprendere l'arte di scegliere e preparare le acciughe come da tradizione; è la narrazione di una storia di amore che si trasmette di madre in figlia, da una parte all'altra del Mediterraneo. Partendo dal borgo di Monterosso, una delle Cinque Terre, Gabriella Molli, curiosa di cucina e studiosa di genealogia...
Un libro per tutte le occasioni, da consultare e da tenere vicino. Ricordandornche i due ingredienti principali sono sempre gli stessi: l’impegno e l’amore. Non solo ai fornelli.rnrnLe ricette di una vita, come la vita stessa, sono un mosaico tutto da inventare. - Antonella ClericirnrnLa cucina è il cuore della casa da sempre e lo sarà sempre, perché preparare il cibo è un’attività immersa nella vita quotidiana, capace...
"Cucinare meditando"" introduce il lettore verso la conoscenza dei segreti dello spirito attraverso l'arte del cucinare; dona un approccio all'alimentazione vibrazionale e applica la tecnica della piena consapevolezza durante l'atto di cucinare. L'autrice, attraverso il testo, conduce alla sperimentazione pratica della tecnica di meditazione creativa in cucina. Nel libro non mancano nozioni importanti riguardanti i colori e il...
Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: carote con mais e valerianella, cetrioli con noci in salsa all'uovo, finocchi con carciofi, grana e mela, insalata croccante di zucca, cavolo nero e ceci, insalata di carote e anacardi, insalata di lenticchie con verdure e papaia, insalata di patate e bietole, insalata di pere,...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760