I ricettari di famiglia crescono e si arricchiscono con il trascorrere delle generazioni, fino a diventare una sorta di autoritratto collettivo in cui possiamo ritrovare un'epoca tutta intera, con i suoi gusti, la mentalità, i colori, i sapori e gli aromi. Quello dei Cerati, solida famiglia borghese radicata nelle Prealpi tra Piemonte e Lombardia, è ispirato alla semplicità e alla concretezza che sono anzitutto una misura del...
È sempre sorridente e serena, ama la campagna che circonda la sua casa, il suo orto e i prodotti che offre. Marco è ogni giorno accanto a lei e il vivacissimo Cloud le gironzola intorno di continuo. I suoi follower, ai quali da qualche stagione si è unito un nutrito pubblico televisivo, sono sempre più numerosi (oltre 7,4 milioni su Facebook, 2,7 su YouTube, 3,7 su Instagram), eppure Benedetta è rimasta la stessa: si diverte...
Avete mai mangiato il bordatino? E le cotenne ripiene? Forse no, soprattutto se siete spaventati da piatti rozzi, piccanti e pesanti. Tante pietanze tradizionali, che oggi rischiamo di dimenticare, sembrano fatte apposta per far impallidire dietologi e radical chic. Eppure, con un po' di coraggio e la necessaria moderazione, potremmo scoprire un mondo vastissimo di ricette gustose e nutrienti. Il libro ci presenta ben 112 di questi...
Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani,...
Prendete il panino più diffuso del pianeta. Passatelo nella cucina migliore del mondo. Aggiungete una spolverata di grandi chef. Guarnite con il tocco spicy di Joe Bastianich. Ed ecco pronto l'hamburger all'italiana. Ricette, consigli, segreti e curiosità per preparare il quarter pounder con gli impareggiabili prodotti del Buon Paese. Con le ricette gourmet di: Gabriele Bonci, Moreno Cedroni, Alessandro "Ino Panino"" Frassica,...
Le cucine calabrese e lucana riflettono il carattere scabro di queste terre, attraversate dagli aspri monti della dorsale appenninica meridionale e contrassegnate da condizioni sociali ed economiche spesso difficili. Gli ingredienti più comuni, di grande qualità e molto saporiti, sono olio, pane, pasta (fusilli, 'maccaruni', 'sciliatelli', 'schiaffettoni', per citare qualche formato), verdure (fra cui spicca la melanzana, che...
Oltre 500 le insegne che animano le pagine di Street Food 2024, da 10 anni l'unica mappa nazionale dedicata al cibo di strada all'italiana. Osterie, paninerie, pizzerie, bacari, friggitorie e un'appendice dedicata ai food truck. Per gli amanti del turismo enogastronomico, gli approfondimenti sui mercati più interessanti, dalle strutture storiche ai nuovi progetti metropolitani.
Libri per veri appassionati che vogliono approfondire, intercettare tendenze, migliorare la propria abilità in cucinaTutte le tecniche e gli strumenti utili per appassionati ed esperti che vogliono ottimizzare il loro lavoro in cucina sia per le modalità sia per i tempi. Il libro è illustrato da fotografie e passaggi step by step per facilitare la realizzazione delle procedure, anche di quelle più complesse. Dopo una spiegazione...
Farina, zucchero, uova, burro, lievito... Pochi e semplici ingredienti per preparare tantissime deliziose golosità. Più di 60 ricette che vi guideranno passo passo nella preparazione dei migliori dolci della tradizione. Crostate, i grandi classici, biscotti, dolci al cucchiaio, budini oltre agli immancabili dolci per Natale, Pasqua, Carnevale e molto altro!
Ciao, mi chiamo Fernanda Lisa Scala ma forse alcuni di voi mi conoscono come @non_chiamatela_dieta, il nome che uso sui social per condividere le mie ricette. Da nutrizionista, conosco bene l'importanza di seguire un'alimentazione equilibrata, che ci aiuti ad avere una vita lunga e sana, rispettando le esigenze del nostro corpo e magari anche dell'ambiente. Ma conosco pure gli ostacoli che sembrano impedircelo: le idee confuse...
Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno"" e di ""A qualcuno piace Cracco"", lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con questa terza lezione. Un libro che ci racconta la magia che si realizza in cucina quando vengono svelati i segreti di tutte le tecniche. La reazione di Maillard o la coltura sottovuoto, la tecnica a bagnomaria o la cottura nell'argilla, o ancora la marinatura nelle spezie altro non sono che...
Cosa succede in cucina? Chi è quello sconosciuto che armeggia in dispensa? Il marito affamato che cerca un pacco di cracker, o un uomo imprevedibile che prepara gli ingredienti per una ricetta sfiziosa? Il mondo dietro ai fornelli, fatto di creatività, gusto, convivialità e seduzione, non è destinato per natura a rimanere femminile. Anche "il maschio"" può partire alla conquista di quel territorio, sempre consapevole di un...
Che sapore hanno i ricordi? A volte quello di un dolce. In questa agenda golosa potrai appuntare tutte le tue "madeleine"", le ricette dolci che ti fanno venire in mente la tua infanzia, una persona che ami, un piccolo momento di perfezione quotidiana. Ricette segrete, di famiglia (e quelle che lo diventeranno), da collezionare, conservare, e magari tramandare."
Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: arancini di riso nero, budino di riso con salsa ai lamponi, insalata di riso alla greca, minestra di riso e prezzemolo, pasticcio di pane, riso e fontina, rice burger, riso integrale con pesto di rucola, risotto alle mele e pecorino, risotto al radicchio e noci, risotto al...
Per ogni donna avere un corpo perfetto non deve significare omologarsi a modelli tanto lontani quanto irraggiungibili, ma piuttosto creare una forma di bellezza e salute che sia unicamente sua, speciale e non ripetibile. Allo stesso modo, prendersi cura di sé, sostiene questo libro, non è un'esperienza che si può delegare completamente a professionisti che operano in dorate beauty farm, ma è una pratica quotidiana che si può...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760