Dagli antipasti al dolce, 60 ricette illustrate per gustare al meglio le due"regine"" delle spezie esotiche, sfruttandone anche le eccezionali proprietà salutari."
Con il suo sapore inconfondibile, la noce di cocco conferisce ai piatti irresistibili note esotiche. Ma è anche un alimento straordinario per la salute: ha un basso indice glicemico, è ricco di fibre ed è un'eccellente fonte di grassi "buoni"". Gustatelo dunque senza sensi di colpa: chiudete gli occhi, assaporate queste ricette e lasciatevi trasportare dalla fantasia! Dalla prima colazione alla cena, dall'aperitivo al dessert,...
Cortile o Corte: dal latino (cohors-tis) «cortile, cohors collegato con l'hortus. Spazio scoperto, circondato da muri o da edifici, facente parte di una abitazione con un orto e, in mezzo, l'aia, di fianco il forno per il pane, una officina, le stalle (trasformate con il tempo in garages), i fienili e i granai, il pollaio, la porcilaia e le gabbie dei conigli con il bagno in comune e la rüdera (immondezzaio) e chiaramente un...
Con La cucina delle piante, Annie Bell dimostra che anche la dieta vegetariana fornisce tutto ciò che serve al corpo e alla mente. Oltre 80 ricette che fanno affidamento su cibi integrali e salutari, e un'attenta selezione di ingredienti "super"", particolarmente ricchi di proteine, dimostrano che non c'è alcun bisogno di ricorrere a integratori o sostitutivi della carne. Si comincia la giornata con un muesli croccante a base...
La nascita di un figlio - specialmente se è il primo - cambia tutto: i ritmi, le abitudini, gli spazi, le priorità. E il momento dei pasti, soprattutto quando inizia la delicata fase dello svezzamento, rischia di cogliere impreparati molti neogenitori, trasformandosi in una routine sofferta e inconciliabile con il precedente stile di vita... o forse no! Dopo "Schiscetta perfetta"", Alessandro Vannicelli (che non è né un cuoco...
Ghiotti biscottini al gusto di pesce, di carne (manzo o pollo) e di verdure, piatti prelibati da mangiare ogni giorno, e persino un menu per le Feste: tante ricette facili, sane, buone, pensate apposta per coccolare e nutrire il vostro gatto. Ma anche consigli sulla conservazione dei cibi e sulle regole fondamentali che è bene rispettare quando si cucina per i nostri amici a quattro zampe. Il tutto in 50 schede pratiche da conservare...
"La salute vien mangiando"" è un percorso nutrizionale col fine ultimo di stimolare chiunque sia afflitto da problematiche di sovrappeso e obesità a intraprendere con entusiasmo un nuovo percorso dietologico, superando e dimenticando gli insuccessi trascorsi. Solo accrescendo la consapevolezza di quello che mangiamo, potremo consolidare nel tempo uno stile alimentare che deve, senza sforzi, trasformarsi in un graduale stile...
Nella transizione ecologica anche l'occhio vuole la sua parte. "Pulizie creative"" è il manuale per essere belle (e belli) senza rischiare la pelle e per curare l'igiene della vostra casa nel rispetto dell'ambiente. Elisa Nicoli propone 60 ricette per far da sé, in modo facile e sicuro, cosmetici e detersivi. Tutte le ""formule"" sono studiate nel rigoroso rispetto delle regole chimiche e dei princìpi della eco-bio cosmesi,...
Un libro, due passioni: Il piacere della lettura, il gusto di cucinare. Una selezione dei più bei romanzi classici e contemporanei dai quali sono tratte altrettante ricette. Con pagine da personalizzare con tutte le tue letture e i tuoi piatti preferiti.Tra le pagine dei libri si annidano molti riferimenti a momenti conviviali o a preparazioni culinarie. Celebre è il caso della madeleine di Proust, il cui dolce sapore libera...
Dalla "Monna Lisa"" di Leonardo alla ""Marilyn"" di Andy Warhol, dall'uro di Lascaux al toro della ""Guernica"" di Picasso, passando per i ""Girasoli"" di Van Gogh e i tagli di Fontana. Ecco un libro per amanti della creatività in cucina che vi permetterà di apprezzare, come finora non avete fatto, alcune icone dell'immaginario collettivo. ""La Gioconda al cucchiaio"" è una preziosa raccolta di ricette e suggerimenti per trasformare...
Racchiudere in un barattolo tutto il gusto della frutta o della verdura fresca, sfornare pane o dolci fragranti, trasformare latte e panna in deliziosi formaggi o morbidi yogurt e persino affumicare un trancio di salmone. Scoprirete tecniche artigianali semplici e di sicura riuscita, per portare in tavola sapori autentici e genuini.
Negli anni in cui scrive il trattato "Du cubisme au classicisme"", uscito nel 1921, Gino Severini inizia una riflessione profonda e uno studio attento sulle tecniche artistiche, raccogliendo le sue osservazioni in numerosi quaderni e taccuini. Questi documentano l'elaborazione pratica e concettuale di un gruppo di nature morte, seguite in tutte le fasi dell'esecuzione: la preparazione delle tele, la miscela dei colori impiegati,...
A cena con Annie in un diner di Manhattan oppure a pranzo da Hannah e le sue sorelle il Giorno del Ringraziamento, e ancora in un bistrot di Parigi, al Gritti di Venezia o in un pub londinese. Woody Allen sorprende anche per come utilizza nei suoi film il cibo e le bevande. Che sia per far pensare e sentirsi "più intelligenti"", per sognare gli amori più dolci e frustranti, per parlare e parlare con gli amici, per descrivere...
Circa sessanta ricette, tutte corredate da foto a colori, e undici menu per suggerirvi nuovi piatti per le feste, scelte nella raccolta venticinquennale di "Cucina naturale"". Ricette collaudate che rispecchiano l'idea di cucina della rivista: utilizzo di ingredienti biologici e di stagione, pochi cibi animali, oppure piatti completamente vegetariani e vegani. Scoprirete che la festa e il piacere della tavola non sono per forza...
L’Italia, per Mimi, ha sempre avuto l’effetto ammaliante del canto di una sirena per un marinaio. Insieme al marito Oddur e ai figli l’ha percorsa da nord a sud, lasciandosi affascinare da suoi colori, dalla sua terra generosa e dal calore delle persone che la abitano. È per questo che decide di lasciare temporaneamente il suo château nel Médoc per trasferirsi, insieme alla sua numerosa famiglia, a Torino: per poter guardare...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760