"Di spie nella storia ce ne sono state tante, di sicuro troppe, che sempre hanno fatto danno. Questa spia del XVII secolo invece, il Corvo, alla fine ci ha fatto del bene, suo malgrado. Ci consente, infatti, attraverso il suo sguardo attento, di fare un viaggio nel tempo ed assistere da vicino, con i nostri occhi, a uno scorcio della nostra vicenda paesana, ai margini dei grandi avvenimenti della storia."". Il libro che state...
"Gennaio 1997: Carmelo Bene e Nicola Savarese sono a Otranto per un'intervista sul teatro scandita in tre giornate. Ventidue anni più tardi questo libro presenta la trascrizione di quegli incontri, sino a oggi rimasta inedita, aggiungendo nuova testimonianza sul celebre attore salentino. Del teatro di Bene Savarese mirava a indagare quelle specifiche componenti a cui egli aveva già rivolto le proprie attenzioni in altri contesti...
Sogni di avere un ristorante tutto tuo dove realizzare primi, secondi e dessert come un vero chef? Presto fatto: tagliatelle o tortelli, torte a tre piani o cupcake, coni gelati e tanti altri gustosi piatti... È facile collacarta & co. Questo libro stimola la creatività e la manualità fine dei bambini e delle bambine, aiutandoli a conoscere un’arte e un mestiere. Con le realizzazioni sarà possibile inventare tante storie...
Le fiabe e i racconti di Natale sono praticamente infiniti, ma se questo magico periodo potesse essere raccontato attraverso un piatto, voi quale scegliereste? Un po' come le storie, anche le ricette natalizie sono molte e appartengono alla tradizione di tante cucine e di altrettante famiglie. Qui ne troverete abbastanza per imbastire le tavole delle feste, da condividere con le persone che amate, scrivendo un racconto culinario...
Da dove proviene quel profumo meraviglioso di molti funghi, che ci fa pensare al sottobosco? Dall'1-otten-3-olo, un composto dal nome bizzarro. Perché non utilizzarlo in cucina, come una spezia? E perché non servirci anche del sotolone, con il suo profumo di curry, fieno greco e vin jaune? Hervé This ci conduce alle frontiere di una nuova rivoluzione culinaria. Nelle nostre dispense nuove spezie si aggiungeranno a quelle tradizionali;...
Un volume da collezione che celebra i primi 20 anni di storia di Grande Cucina dove i veri protagonisti sono i piatti della cucina italiana e i loro grandi interpreti. 65 ricette d'autore, accuratamente selezionate, che guardano al passato della ristorazione per costruire il futuro del gusto. Con un'ampia introduzione di Allan Bay, che racconta tendenze e mode in "fatto di cucina"" si celebra la prima decade della rivista, dal...
Dalla scelta degli ingredienti di stagione alla costruzione del piatto, tutto il meglio de La cucina italiana in un ricettario che vi renderà cuochi sempre migliorirnrnPochi ingredienti, decine di combinazioni: basta cambiare un dettaglio per generare una serie infinita di squisiti e imprevedibili sapori.rnrnL’esperienza de La Cucina Italiana riassunta in un libro svela i segreti degli ingredienti di stagione per valorizzare...
"È il primo volume dedicato alla grande cucina italiana di oggi di domani, declinata attraverso i ritratti di 100 massimi protagonisti che la nostra ristorazione in grado di vantare. Non c'è il passato, i grandi del secolo scorso, e anche il presente è celebrato in proiezione futura. Abbiamo seguito l'ordine alfabetico per mettere tutti i cuochi sullo stesso piano, iniziando nostro viaggio dalla A di Fabio Abbattista, chef...
Il secondo volume da collezione che celebra i primi 20 anni di storia di Grande Cucina racchiude un'attenta selezione di piatti all'insegna della modernità e della creatività, che insieme ai loro autori - gli chef - sono la summa della cucina più contemporanea, fatta di gusto, ricerca e scoperta. La seconda decade della rivista si apre con l'introduzione del giornalista Allan Bay, un excursus fra le tendenze che portano "all'oggi""...
Mettendo a frutto le tecniche e la profonda conoscenza delle varietà vegetali, lo chef ed esperto in nutrizione Sebastian Copien ha creato tanti piatti raffinati e originali, che si mangiano prima con gli occhi, ma che sono alla portata di chiunque ami cucinare. Nei primi capitoli scopriamo la filosofia culinaria dell'autore il cui motto è: bando ai surrogati per sostituire carne e pesce, uova e latticini, a favore di verdure,...
Un libro per chi si avvicina per la prima volta, per esigenze diverse, alla cucina senza glutine. Prodotti da evitare. Come fare la spesa e quali farine alternative utilizzare. Ricette gustose e invitanti che non vi faranno rimpiangere la cucina "tradizionale""."
Da diversi anni Arrigo Cipriani, in interviste e rarefatte apparizioni televisive, si è dato il compito di tenere alta la bandiera della buona cucina della tradizione italiana. Quella dei piatti che ogni giorno, secondo le ricette delle nostre genitrici e progenitrici, ancora si possono per fortuna assaporare in qualche costumata famiglia. La cucina che "sa di casa"". Una delle regole auree di Cipriani è che in cucina non si...
Lasciati trasportare in un mondo di sapori incantati con le favolose ricette dei parchi Disney. Più di cento piatti unici, meravigliosi da gustare e facili da realizzare, ispirati ai tuoi film preferiti, per portare sulla tua tavola tutta la magia Disney! Ti basterà un morso per essere trasportato all'istante sull'Isola che non c'è e tornare di nuovo bambino. O, magari, per catapultarti verso una galassia lontana lontana......
Chi ha detto che la cucina casalinga debba essere inevitabilmente poco varia e ripetitiva nelle proposte e nei sapori? Anya Kassoff ci dimostra esattamente il contrario, facendoci riscoprire frutta e verdura, legumi, cereali e semi in tutta la loro varietà, integrità e carica di energia vibrante; ci spiega come e quando cuocerli, nei tempi e nel modo giusto, in combinazioni di colori, sapori e consistenze che diventano parte...
Alcuni tra i santi che maggiormente hanno inciso la loro impronta nella storia del Cristianesimo sono vissuti in un'epoca, il Medioevo, caratterizzata da grandi contrasti ma di grande fervore religioso. E tra le tante figure che dal Portogallo all'Oriente hanno rischiarato con la fede, la carità e la preghiera questo mondo così spesso oscuro svettano alcuni tra i santi più cari al cuore dei cristiani, come san Francesco d'Assisi,...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760