Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri cucina

 
Image of Dottor miele. Tutto sul miele: storia, leggende, cucina, salute, bellezza, longevità... e altro ancora
 

Dottor miele. Tutto sul miele: storia, leggende, cucina, salute, bellezza, longevità... e altro ancora

Il miele è un elemento antichissimo che, per il profumo, il colore, il sapore e la carica energetica in essa contenuta, è entrato nel linguaggio di scrittori e poeti a simboleggiare forza, dolcezza e felicità. Quanto alle sue qualità intrinseche, è un alimento ricco e completo. In farmacologia svolge una benefica azione soprattutto sul sistema respiratorio (è ottimo contro la tosse), cardiocircolatorio e digerente, ed è...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 15,68
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of A tavola senza glutine. Tante ricette per ritrovare la buona cucina senza sacrifici. Ediz. illustrata
 

A tavola senza glutine. Tante ricette per ritrovare la buona cucina senza sacrifici. Ediz. illustrata

La scelta obbligata di escludere gli alimenti che contengono glutine (frumento, orzo, avena, e derivati) può rivelarsi una ricchezza perché può far nascere una vera e propria sfida nel trovare le gratificazioni e il gusto della buona cucina in ricette equilibrate, varie e corrette. Questo libro descrive i principi base dell'alimentazione e gli accorgimenti che una persona intollerante al glutine deve seguire. Al tempo stesso...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 13,30
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Azzurro del mare in cucina. Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna
 

Azzurro del mare in cucina. Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna

Scampi alla buzara, spaghetti alla bottarga, tagliolini con le arselle, baccalà alla vicentina, brodetto e caciucco, triglie alla livornese, bianchetti alla ligure, risotto con la tinca, composto di alici, polipetti, rombi, seppie, aringhe, gamberi e gamberetti... Un libro delizioso con più di 400 ricette, illustrato con dolcezza, calore ed eleganza.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 7,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Cucina evolution. Buonadavivere! In forma senza dieta. 100 ricette antiaging facili e veloci. Con cofanetto di ricette
 

Cucina evolution. Buonadavivere! In forma senza dieta. 100 ricette antiaging facili e veloci. Con cofanetto di ricette

Perchè rinunciare ai piatti più golosi della nostra tradizione per stare in forma se seguendo alcuni pratici consigli basati sulla ricerca scientifica più recente, è possibile trasformarli in elisir di lunga vita? Questo libro ti insegna passo passo come cucinare, in modo facile, veloce, economico, dolci, fritti, pizza e altre golosità con più vitamine, fibre e antiossidanti, e con meno grassi e zuccheri mantenendo gli ingredienti...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 57,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette
 

Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette

Dalla scelta degli ingredienti di stagione alla costruzione del piatto, tutto il meglio de La cucina italiana in un ricettario che vi renderà cuochi sempre migliorirnrnPochi ingredienti, decine di combinazioni: basta cambiare un dettaglio per generare una serie infinita di squisiti e imprevedibili sapori.rnrnL’esperienza de La Cucina Italiana riassunta in un libro svela i segreti degli ingredienti di stagione per valorizzare...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 21,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Amico zenzero dalla «a» alla «o». La natura fa miracoli, lo zenzero è uno di essi. La storia, i rimedi per la salute e le ricette in cucina
 

Amico zenzero dalla «a» alla «o». La natura fa miracoli, lo zenzero è uno di essi. La storia, i rimedi per la salute e le ricette in cucina

Lo zenzero: imparate i segreti di questa spezia dalla mille proprietà e lasciatevi avvolgere dal suo profumo e dal suo aroma inconfondibile. Curatevi con lui e mangiate con lui, facendolo entrare pian piano nella vostra quotidianità. Portate questo piccolo manuale sempre con voi e fatevi sedurre dalle sue storie e dalle sue ricette. Non ve ne pentirete.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 3,80
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Mille paraustielli di cucina napoletana. Aneddoti, storie, leggende, curiosità, fattarielli, scemità ed etimologie di gastronomia napoletana
 

Mille paraustielli di cucina napoletana. Aneddoti, storie, leggende, curiosità, fattarielli, scemità ed etimologie di gastronomia napoletana

Perché un dolce napoletano si chiama zuppa inglese? È vero che l'insalata caprese era un piatto "futurista""? Cosa è la cucina pitagorica? È più corretto dire cocomero, anguria o mellone? Perché la parigina e la francesina si chiamano così? È vero che la torta caprese è nata per errore? Perché a Napoli il pane è cafone? Il biscotto amarena si fa con i dolci invenduti? Perché l'insalata di rinforzo si chiama così?...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F.
 

La cucina casereccia con cinque utili trattati della frutta, de' vini, de' gelati, de' rosolj, e della manifattura de' dolci di M. F.

"La cucina casereccia"" è un piccolo ricettario apparso a Napoli nel 1807, che ebbe grandissimo successo e fu ristampato in numerose edizioni successive. Già dalla seconda (1808) l'operetta risulta corretta ed accresciuta di Quattro utili Trattati - Del modo di conservar le Frutta l'anno intero, de' Vini, de' Gelati, e de' Rosoli, trattati che in seguito divennero cinque, come in questa settima edizione (1828), arricchita della...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 24,70
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of I volti del pane. Ricette sul riuso del pane in cucina
 

I volti del pane. Ricette sul riuso del pane in cucina

Questo libro nasce da una osservazione semplice per chi professionalmente o in ambiente domestico si occupa di cucina: la gestione di alimenti in avanzo pone problemi pratici ed etici e richiede uno sforzo creativo per elaborarne il riuso. Nel caso di Alessandra Caprini, dopo aver passato del tempo a panificare intensamente, la questione ha riguardato l’impiego del pane in eccesso. Il libro non offre una soluzione definitiva...

In vendita sul sito: Euro da  18,90
Confronta 2 Prezzi

 
Image of Nobili scorpacciate vegan. Ricette di cucina vegan
 

Nobili scorpacciate vegan. Ricette di cucina vegan

Pensi che l'alimentazione vegan possa offrire solamente piatti poveri? Credi che portare a tavola cibi vegetali non faccia rima con gusto? L'esperta di cucina creativa vegan Renata Balducci ti accompagna in un viaggio goloso alla riscoperta di quei sapori tipici della buona cucina italiana, che riprendono vita sulla nuova, etica, salutare e gustosa tavola vegan. Difficilmente potrai arrivare all'ultima pagina senza farti venire...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 4,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il tuo cibo è il mio cibo. Come la cucina ci unisce superando i confini
 

Il tuo cibo è il mio cibo. Come la cucina ci unisce superando i confini

Attraverso 19 saggi meditati e avvincenti, Il tuo cibo è il mio cibo indaga i modi in cui la tavola e l'alimentazione ci uniscono superando confini culturali e politici, perorando la causa della cucina intesa come sforzo collettivo per il futuro dell'umanità.rnrnQuali sono i modi in cui il cibo unisce e accomuna tutti i popoli del mondo? Questa ricca e vivace raccolta di saggi e articoli ci spiega le infinite connessioni e analogie...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 19,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina
 

Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina

Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell'alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la revolution di un ingrediente che da ordinario è diventato gourmet. Questo libro è da una parte un appassionato racconto sull'evoluzione della pasta, dalle origini allo sviluppo del design e dei formati fino all'arte di inventare nuove ricette (variando il sugo ma non solo), dall'altro un vivido quadro...

In vendita sul sito: Euro da  17,10
Confronta 2 Prezzi

 
Image of A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
 

A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me

"Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada pensando di avere chiara la tua meta e invece in un attimo di ritrovi trasportato lontanissimo, non solo nello spazio, ma anche nel tempo, nella cultura, nelle tradizioni."" Una guida eccezionale vi accompagnerà in questo viaggio speciale nella storia e nella tradizione della migliore cucina italiana: con Carlo Cracco attraverserete il Belpaese...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 8,45
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina di Andersen. Cibi fiabeschi, cibi incantati
 

La cucina di Andersen. Cibi fiabeschi, cibi incantati

Ricette nordiche, ricette esotiche e ricette immaginarie per compiere un percorso nelle favole di Andersen  e nella  vita dello scrittore danese a 200 anni dalla sua nascita. "Chi è poeta, può preparare un brodo con uno stecchino""."

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant’altro
 

La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant’altro

Intolleranze, allergie, scelte etiche o salutiste... i motivi per cui decidiamo di fare a meno di certi alimenti possono essere tanti. Al giorno d'oggi è ormai chiaro che un'alimentazione priva d'ingredienti di origine animale o di glutine, povera di zuccheri raffinati o di sale, è più che mai possibile — e la ristorazione lo ha ben presente. Resta però da superare il pregiudizio comune che considera la «cucina senza»...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 7,95
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760