Autentica bibbia di una delle tradizioni culinarie più famose nel mondo, con le sue 2.500 ricette, questo libro è sia un monumento culturale che un manuale pratico destinato, per esplicita definizione dell'autore e in virtù della sua chiarezza, a chiunque voglia cimentarsi ai fornelli, anche senza grande esperienza. L'opera di Escoffier si conferma uno strumento di grande utilità in ogni casa, una guida alla buona e sana cucina...
Le Corti di Monchio sono un territorio di montagna in Emilia-Romagna, al confine con Toscana e Liguria. I Monchiesi, montanari doc, sentono le influenze che arrivano da oltre il crinale appenninico. Così la cucina delle Corti contiene modalità ed ingredienti provenienti dalle vicine regioni, che la qualificano e la arrichiscono. E questa influenza, oltre che nella cucina, la ritroviamo nel loro vivere quotidiano. L'autore percorre...
Questo Ricettario, frutto dell'esperienza professionale di Cuochi, Dietisti ed esperti di sostenibilità, vuole essere uno strumento utile per quanti desiderano raggiungere e/o mantenere abitudini alimentari salutari senza rinunciare al piacere della tavola, con una crescente attenzione all'ambiente. Un pizzico di creatività, assieme all'informazione corretta e all'utilizzo degli strumenti e dei metodi di cottura più adeguati,...
Sessanta ricette, tradizionali o rivisitate, legate alle più importanti feste cristiane. Non il solito libro di cucina, ma un ricettario “ragionato”: un viaggio nella tradizione culinaria internazionale, con indicazioni chiare per la realizzazione dei vari piatti.
Oltre 250 fotografie che abbracciano un secolo, dal 1860 al 1960, che documentano ed illustrano grazie anche delle puntuali e complete didascalie gli italiani a tavola luogo quanto mai caro a tutti noi. Il volume, realizzato non a caso nell'anno dell'Expo "Nutrire il pianeta. Energia per la vita"" dedicato al tema dell'alimentazione, racconta, attraverso preziosi originali fotografici, cento anni (1860 -1960) di tradizioni, abitudini,...
Prepariamoci a compiere un viaggio a ritroso nel tempo verso un'epoca medievale e rinascimentale di sogni e innovazioni del pensiero e della gastronomia della Toscana e del Principiato Piombinese della Signoria di Piombino, il dominio degli Appiani, dopo oltre duecento anni di potere ininterrotto. Tante belle ricette toscane sono state create nel periodo del Rinascimento e tramandate fino ad oggi dalla tradizione culinaria piombinese....
Le fiabe e i racconti di Natale sono praticamente infiniti, ma se questo magico periodo potesse essere raccontato attraverso un piatto, voi quale scegliereste? Un po' come le storie, anche le ricette natalizie sono molte e appartengono alla tradizione di tante cucine e di altrettante famiglie. Qui ne troverete abbastanza per imbastire le tavole delle feste, da condividere con le persone che amate, scrivendo un racconto culinario...
Cento menu inediti conservati nell'Archivio Storico della Città di Torino illustrano vita, società e cultura della mitica Belle Epoque, un'opera di contrasti sociali, di evoluzione scientifica e industriale, di straordinaria eleganza e di grande voga esibizionistica, come dimostrano le infinite Esposizioni che ne costellano gli anni cruciali.La lettura critica di questi inviti ottocenteschi ha condotto al recupero di storie...
Il libro racconta della storia del rancio dei nostri antenati e dei nostri padri nelle caserme, nei campi d'istruzione all'aperto, nei deserti e sulle ambe dell'Africa, nella Grande guerra (in prima linea, sulle Alpi, in prigionia) e nella Seconda guerra mondiale (sui monti della Grecia, nella steppa russa, nei campi di sterminio di Stalin). Il testo è corredato da una serie di fotografie d'epoca piene di figure, oggetti e momenti...
L'olio di cocco è uno degli oli più salutari. Rinforza il sistema immunitario, idrata e favorisce la digestione. Provate ad alternare gli altri oli e il burro con l'olio di cocco. Sperimentate ingredienti a base di cocco nelle preparazioni dolci e salate. Preparate da soli i vostri prodotti di bellezza per idratare la pelle e prendervi cura di capelli e denti.
Per chi soffre di allergie e intolleranze, per chi sceglie una dieta senza carne o povera di zuccheri e di sale, il primo ricettario che unisce alle esigenze alimentari i profumi e i colori della cucina di sempre. 200 ricette inclusive, sane e golose per ritrovare il piacere di una cucina per tutti. «Ma come fai?», «E non ti manca mangiarlo?», «Se toccasse a me, impazzirei!» Quando si soffre di intolleranze alimentari, allergie...
Un grande maestro della nostra ristorazione si racconta attraverso oltre duecento ricette di mare e terra dall'antipasto al dessert.
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760