Colorare un mandala o preparare un piatto a prova di chef? Due modi per stare subito bene: carta, colori, pentole, fornelli sono un nutrimento del corpo e dello spirito attraverso cui scoprire nuove fonti di energia e serenità. Da qui nasce un ricettario originale e divertente, che con la sua ricchezza di citazioni, curiosità, aneddoti, ma anche di ricette dolci o salate, saprà sorprendervi. Un taccuino di cucina tutto da sperimentare,...
La cucina romanesca nasce dall'incontro tra la tradizione importata dagli ebrei trapiantati nella città eterna a seguito di vari esodi e quella contadina proveniente dalle vie consolari, lungo le quali giungevano, dall'agro romano, verdura, formaggi, vino e animali. Una cucina popolare da sempre intimamente legata ai prodotti della terra, esaltata da sapori chiaramente identificabili e, seppure spesso realizzata con materie prime...
Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori.«Ho creato Cucina Botanica per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e imparare a vivere in modo più sano e più rispettoso dell'ambiente che ci circonda» - Carlotta Perego per Io DonnaPagine ricche di consigli sull'alimentazione vegetale e su come interpretare in...
Le ricette più amate e replicate, affiancate da una serie di deliziosi piatti inediti e da alcune parentesi di vita che vi faranno conoscere chi sono e tutto quello che c'è dietro Tavolartegusto. Dalla cucina di Tavolartegusto, Simona Mirto porta nelle vostre case le sue ricette più amate e tanti inediti imperdibili. Con oltre 100 piatti che spaziano dagli antipasti ai dolci, questo libro raccoglie il meglio della cucina casalinga,...
Le testimonianze materiali della Fondazione Scienza e Tecnica che parlano il linguaggio del cibo e dell'alimentazione sono protagoniste di questo libro di ricette, semplici e divertenti, pronte ad essere realizzate dai nostri piccoli chef. La Scienza entra, quindi, in cucina, condita col sale della conoscenza e col sapore piccante della creatività: non solo il cannocchiale, ma anche il mestolo può essere uno strumento con esplorare...
Ideali per l'estate, sono un vero concentrato di sapori per rendere ogni occasione davvero speciale, dalla cena in giardino con gli amici, al pranzo più tradizionale in famiglia, allo spuntino in spiaggia... Il volume contiene ricette divertente e sfiziose presentate da Roberta Lanfranchi.
Snoopy, il cane più amato del mondo, ha sempre fantasticato di essere una miriade di personaggi, dal romanziere autore di un incipit storico (Era una notte buia e tempestosa...) all'aviatore che combatte il Barone Rosso, dal giocatore di hockey al medico, all'avvocato, al lettore di Guerra e pace... ma una sola pagina al giorno. La sua più tenace e ricorrente passione è però una sola: il cibo! Abbiamo perciò selezionato alcune...
Una raccolta di ricette che ci ricordano l'infanzia, quelle che ci preparavano le nostre nonne fino ad arrivare ai nostri giorni. Un libro che vi scalderà il cuore e vi farà fare un tuffo nel passato. E poi ricette inedite, per voi che amate il buon cibo e amate mettere le mani in pasta.
La matematica esprime valori che riflettono il cosmo, inclusi ordine, equilibrio, armonia, logica e bellezza, requisiti fondamentali anche nella preparazione e presentazione di un piatto. Matematica e cucina sono entrambi arti seducenti ed estrose che possono produrre oggetti di grande eleganza e bellezza. In questo viaggio matematico-gastronomico ogni ingrediente ci parla, ogni salsa nasconde segreti, ogni sguardo ci induce alla...
"In compagnia lontano vai" è il motto non dichiarato di Cook_inc. 30. Trapela tra le righe, si rivela nelle immagini, si manifesta nel fil rouge che lega una storia all'altra: si tratta di amicizia, si racconta di amici, di friends che diventano family.
La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni. Questo manuale fornisce descrizioni concise di venti tecniche e/o sostanze diverse (la solubilità degli zuccheri, l'emulsione, la mousse aerea di lecitina di soia, la chantilly, il gel fondente, la mousse gelificata, la coagulazione delle proteine dell'uovo, la meringa, la...
Alla prima lettura, il titolo potrebbe essere restrittivo. Non lo è, perché nella parte alta sono concentrate quasi tutte le qualità dei pesci dell'Adriatico. Il libro prezioso insegna in modo pratico a conoscere il pesce tipo per tipo, a meglio sfruttarlo attraverso le varie stagioni nel modo più semplice, a far uso di pentole e coltelli adatti. Vi conduce per mano in pescheria, vi da il coraggio di comperare anche i pesci...
Una vera e propria scuola di cucina per imparare a pulire e preparare carne, pollame, pesce, frutta e verdura e per conoscere le tecniche di cottura, di conservazione e le preparazioni di base. E un grande ricettario con 400 proposte di facile, media e alta difficoltà, i menu per le occasioni speciali e un capitolo dedicato al microonde. Tutto quello che dovete sapere, e che potete fare, per cucinare oggi le ricette di una volta.
Profumata e solare, semplice o elaborata, sempre nutrita di molteplici influenze (italiana, araba e greca fra le altre), la cucina provenzale è un felice connubio di colori e sapori. La raffinatezza delle tavole francesi, sottilmente equilibrate e rarefatte, sposa i sapori intensi del Mediterraneo, ben noti al nostro palato, in una sintesi che mette d'accordo conservatori e innovatori, spalancando le porte del gusto. Marion Payan,...
"Poesia in cucina con le ricette di mamma Cristina"" è una silloge scritta con i cinque sensi, con il cuore e la mente da Leonardo Manetti. Il libro sorprende e appassiona per l'abilità del poeta di mettere insieme ricette culinarie che raccontano pezzi di storia della tradizionale cucina italiana, in un mosaico di sapori e colori che si legano indissolubilmente alla poesia. (...)"
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760