Ordinare per: Rilevanza, Valutazione Prodotto
Prezzo: più Basso, più Alto



Prezzi libri cucina

 
Image of La mia cucina. Ricette fra mamma e bambino. Ediz. a colori
 

La mia cucina. Ricette fra mamma e bambino. Ediz. a colori

Queste ricette sono state raccolte da Guglielmo, che ha nove anni e che spesso aiuta la mamma in cucina, divertendosi unmondo. Guglielmo vive in Toscana, perciò spesso nel suo racconto troverete parole ed espressioni tipiche della lingua di questa regione.

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,98
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Impastiamo nella mia cucina tutto è condito con amore
 

Impastiamo nella mia cucina tutto è condito con amore

Se cercate ogni pretesto per creare un momento conviviale con parenti ed amici e per trovare un'occasione divertente per mangiare e brindare insieme a qualcuno, allora questo libro vi darà spunti creativi e pratici per realizzare le vostre preparazioni. Dall'aperitivo al buffet, da una cena in famiglia ad una festa tra amici, in questo libro troverete idee pratiche e veloci per stupire i vostri ospiti con ricette dall'effetto...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 23,75
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
 

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana

Nell’edizione 2019-2020 della sua trasmissione, Elisa Isoardi sarà affiancata da due cuochi diversi e complementari, per coniugare tradizione e innovazione culinaria. La cucina della “vecchia scuola” di Alessandra Spisni, si incontra, si confronta e si riequilibra con quella più moderna e sperimentale di Natale Giunta. In "Buonissimo!" Elisa Isoardi, da eccellente padrona di casa, raccoglie, bilanciando due visioni diverse...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 9,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Antica cucina romana. Testo latino a fronte
 

Antica cucina romana. Testo latino a fronte

Il De re coquinaria è un corpus di ricette in dieci libri attribuiti a Marco Gavio Apicio, grande cultore della tavola raffinata, contemporaneo di Tiberio. In realtà il centone, in base alla lingua in cui è compilato, si può datare nel complesso intorno alla fine del IV secolo d. C., di sicuro è stata ricopiato molte volte e alcune parti sono andate perdute. Potrebbe darsi che il nucleo originario di tale raccolta sia effettivamente...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 14,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La cucina, la magia, le comari e i gufi nelle valli
 

La cucina, la magia, le comari e i gufi nelle valli

"Un filo rosso lega i ricordi dell'autrice alla cucina e alla magia dei tarocchi. È il ""profondo legame che unisce le tre parti del libro di Natalia Beltrami, e certo della sua vita. La memoria, con tutte le diverse sfaccettature e i misteri dell'infanzia, nello spazio mitico della foce del Po, dei suoi canali, della sua pianura, la campagna, le sue vie d'acqua e le superfici allagate. I tarocchi, e la magia sorprendente e incognita...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 33,25
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La TV è servita. Viaggi e sapori della cucina televisiva
 

La TV è servita. Viaggi e sapori della cucina televisiva

Una vera e propria abbuffata. Questa è la sensazione che si prova anche solo scorrendo i titoli dei programmi di cucina che ormai da qualche tempo saturano i palinsesti televisivi. Ma qual è la motivazione di tanto interesse produttivo e soprattutto del successo che i diversi formati riscuotono nel pubblico? Il presente volume si propone come occasione di riflessione su un fenomeno che ha radici lontane, alle origini stesse...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Cook_inc. Officina internazionale di cucina. Ediz. integrale. Vol. 33
 

Cook_inc. Officina internazionale di cucina. Ediz. integrale. Vol. 33

Il vino anima il cibo (e viceversa). Cook_inc. 33 è dedicato al racconto di storie singolari di persone che portano avanti – con determinazione, passione e audacia – progetti di vita e di lavoro legati indissolubilmente al vino, al cibo e al territorio. Perché sia il vino che il cibo sono fatti di persone straordinarie.

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 35,00
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Carta, penna e calamaro. Storie di un marinaio in cucina
 

Carta, penna e calamaro. Storie di un marinaio in cucina

La cucina in barca nasce all'impronta, con ciò che si ha in mano, con quello che si è appena pescato, con pochi ma sani ingredienti. Non solo... È una cucina che cambia da un approdo all'altro, in ossequio alle tradizioni gastronomiche e marinare del posto, ma sempre con il filtro della fantasia di chi è chiamato a esibirsi ai fornelli. Così, Maurizio Lamorgese ha dato forma a questo libro, unendo i racconti e le esperienze...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 13,50
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia
 

Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia

La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, ma anche di molte altre ricette che spesso non si trovano nei ristoranti giapponesi. Questo libro insegna a cucinare ottimi piatti tradizionali che, sani e leggeri, sono alla base della straordinaria longevità del popolo del Sol levante. L'ampio ricettario, suddiviso per portate, è riccamente illustrato con fotografie delle varie fasi di realizzazione e del risultato...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 18,68
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Ricette buone & naturali. Il meglio di Cucina Naturale
 

Ricette buone & naturali. Il meglio di Cucina Naturale

Dalla grande mole di ricette che la rivista Cucina Naturale ha pubblicato nei suoi quasi venticinque anni di vita, sono state scelte alcune tra le più recenti e più adatte a un'occasione "golosa"", che fossero anche rappresentative del tipo di cucina di cui la rivista è portavoce. Una cucina in cui il baricentro è costituito da ortaggi, cereali integrali, legumi, semi, frutta, oli spremuti a freddo, con presenza molto ridotta...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 9,40
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Il gusto della felicità in 50 ricette. La mia vita tra cucina e b...
 

Il gusto della felicità in 50 ricette. La mia vita tra cucina e b...

Per la prima volta Marco Bianchi ha deciso di raccontarsi, ripercorrendo i momenti più importanti, gli incontri, gli aneddoti e i ricordi che lo hanno reso la persona che i suoi tantissimi fan conoscono e amano.rnrn"Mi chiamo Marco Bianchi, ho quarant’anni, vivo a Milano e sono un food mentor."rnrnDetto così sembra facile, quasi banale. Ma dietro c'è molto di più, c'è un percorso di crescita personale, di formazione, di...

In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 9,75
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Stella Cannella. Le avventure in cucina di una mitica gattina
 

Stella Cannella. Le avventure in cucina di una mitica gattina

"Stella Cannella"" è una raccolta di 14 filastrocche che raccontano le avventure di una gattina che ama cucinare e dei suoi amici. Le filastrocche possono essere l'occasione per condividere momenti narrativi con i nostri bambini, ma anche il punto di partenza per ""mettere le mani in pasta"" e per giocare. Ad ogni filastrocca è abbinata una ricetta, che riprende il tema dell'avventura raccontata. Perché non tentare, anche noi,...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 11,40
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare
 

La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare

La scienza può contribuire a perfezionare la cucina? Assolutamente sì, come dimostra Hervé This in questo libro analizzando la fisiologia del gusto, l'effetto degli alimenti sull'organismo umano e i meccanismi molecolari che stanno alla base di fenomeni noti ai cuochi da millenni, ma mai realmente compresi. Fra salse senza grumi, gelatine ben addensate e un invitante profumo di pollo arrosto, l'arte culinaria passa così dal...

In vendita sul sito: IBS Logo
Euro 20,90
Maggiori Informazioni
Acquista

 
Image of Ecofood. Per una cucina consapevole, sana e bio in tutte le stagioni
 

Ecofood. Per una cucina consapevole, sana e bio in tutte le stagioni

L'Ecofood è il cibo ideale per chi ama la buona cucina, ma anche la Natura e suoi doni; per i consumatori critici che selezionano gli ingredienti nel rispetto di chi li produce e del territorio; per coloro che vogliono fare del proprio pasto un'esperienza sempre gustosa, ma di semplice preparazione; per tutti quelli che amano gli animali e intendono rispettarli. L'Ecofood è dunque un cibo che riscopre le connessioni fra le nostre...

In vendita sul sito: Euro da  9,50
Confronta 2 Prezzi

 
Image of La grande cucina piemontese. 250 ricette tradizionali e la guida ...
 
In vendita sul sito: IlLibraccio Logo
Euro 13,00
Maggiori Informazioni
Acquista








e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760