Questo libro vuole essere un prontuario di cucina per la donna moderna che vuole sentirsi bene e soddisfatta tra i fornelli. Una brava padrona di casa che sa accogliere gli amici, ma anche una moglie sexy che sa prendere suo marito per la gola. È una mamma pronta a soddisfare le golosità della sua bambina, senza perdere di vista una corretta educazione alimentare. Tante ricette di ieri, sperimentate, assaggiate e riadattate...
La cucina va di moda, chef e maestre rampanti si rubano il video, i cuochi diventano protagonisti di film e sceneggiati, ma questo libro è fuori dal coro: è un libro dove il cibo si lega al territorio, in una trama di ricordi familiari che s'intrecciano a formare un'identità. In tempi come i nostri, in cui si è scoperto il valore del nutrimento a chilometro zero, la pubblicazione acquista anche un valore dietetico straordinario,...
"Un libro che nasce da una profonda passione per la cucina, senza limitazione di spazi, territori e prodotti a seguito di un momento molto difficile dell'autore. Durante la reclusione dell'autore nel carcere di Modena viene partorito questo manoscritto nell'intento di estraniarsi e ritrovare un po' di pace e serenità. Molte delle ricette proposte sono state realizzate in carcere con il solo ausilio di un fornelletto da campeggio,...
"...i tortellini debbono morire in brodo"", ""su questa minestra non mettete mai parmigiano reggiano"", ""per presentare in tavola degli impeccabili tortellini in brodo usare il semplice accorgimento di preparare una quantità di brodo quasi doppia del consueto; una metà servirà a cuocere i tortellini, l'altra a imbandirli in un brodo perfetto, limpido, non intorbidito dalla cottura della pasta"", queste espressioni apodittiche...
Il primo libro di Sorina Sorrentino, appassionata di cucina, offre 70 ricette, di facile realizzazione, per i menu di tutti i giorni. Le ricette sono state create seguendo le linee guida del Dottor Mozzi, sia come ingredienti, che come combinazioni. Sono suddivise nei capitoli: antipasti, primi, secondi, pane e dintorni, dolci, rigorosamente senza glutine, latticini, carne di maiale e derivati. Le ricette sono adatte a tutti i...
Questo libro racconta racconta la scoperta dei sapori perduti, forti e delicati, di una cucina umile e semplice, il recupero accurato e puntuale di tradizioni spesso dimenticate. Un libro intenso ricco di emozioni e immagini che ritraggono la sua Sicilia bella e affascinante, il mare e le coste fanno da cornice ad uno scenario unico come se fosse un quadro, un dipinto dove puoi toccare con mano la realtà che la circonda, la gente...
Genuina, gustosa, la cucina di famiglia è quella che tutti abbiamo nel cuore. È fatta di sapori che non possiamo dimenticare.«Le parole non riempiono. Solo se il piatto è buono si può parlare di filosofia dopo.»40 piatti della tradizione rivisitati da uno dei piú grandi chef italiani e spiegati in modo semplice, con il linguaggio che usiamo a casa ogni giorno. 40 ricette corredate di fotografie che illustrano non solo il...
Primi, secondi, verdure e dolci: ricette dedicate alla cucina leggera e all'unione di gusto e salute. Alimenti sani, naturali e buoni si incontrano in cucina, per sfatare una volta per tutte il "mito"" che tutto ciò che è buono deve per forza compromettere il vostro peso forma. Scoprirete che c'è ben altro oltre a un semplice piatto di pasta in bianco o una bistecca ai ferri e che potete chiudere i vostri pranzi con deliziosi...
Il libro della cucina fiorentina: ricca e varia, semplice e raffinata, povera e sontuosa. Il volume contiene le ricette del ristorante Battibecco di Impruneta (Firenze): ribollita, pappa col pomodoro, trippa, gnocchi di patate, ma anche tortelli d'avocado e gamberi al profumo di limone, risotto di Floria Tosca alle rose rosse, tagliolini doppia panna ai fiori di zucca. Ricette "contadine"" toscane accanto ad altre più elaborate,...
UNA FAMIGLIA IN CUCINA - (IL CUCCHIAIO D'ARGENTO) - CARUCCI FEDERICA - EDITORIALE DOMUS
Una celebrazione del cibo e dei sapori della Corea.rnrnDal bibimbap al kimchi passando per pesci speziati saltati in padella, manzo marinato in salsa di soia al sesamo, frittelle ripiene, ecco una cucina armoniosa, originale, decisa e insieme rasserenante. Una cucina che esalta la leggerezza, la qualità delle materie prime, l'attenzione al potere curativo degli alimenti. Questo libro è un viaggio, attraverso le ricette più...
Questo volume propone un approccio disinvolto alla cucina indiana, perché permette ai principianti di acquisire fiducia e, allo stesso tempo, stimola la creatività dei cuochi più esperti. Formulato in modo chiaro, è di facile consultazione e vi fornirà spunti per tutte le occasioni. Le regole della gastronomia indianasonostate semplificate per far posto a una cucina meno convenzionale a base di spezie e di ingredienti locali,...
CUCINA SVUOTAFRIGO - Conservare al meglio - cucinare di stagione - evitare gli sprechi. 200 ricette, 60 prodotti - AA.VV. - Slow Food
La cucina messicana è colorata, ha gusto e spesso porta con sé i ricordi di piacevoli vacanze estive. Solo pochi però conoscono quella autentica, così come viene trasmessa di madre in figlia da Città del Messico allo Yucatàn, fuori dai cliché dei ristoranti etnici e per turisti. In questo libro scoprirete le sue sfaccettature inedite: nuove materie prime, che si possono acquistare facilmente nei negozi di prodotti esotici,...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760