Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato. Ma è possibile convivere con questa malattia senza rinunciare alla gioia della buona tavola. Basta osservare alcune semplici regole, come puntare sui cibi a basso contenuto glicemico e mangiare in modo equilibrato. "Ricette Straordinarie per il Diabete"" offre 100 deliziose ricette...
Le piante sono tante ma i modi di utilizzarle, quando si tratta di restituire la virilità, lo sono anch'essi e in fitoterapia ci sono diversi modi di utilizzare i loro poteri. Ma, cosa straordinaria e poco compatibile col nostro secolo, ci sono anche modi magici di utilizzarle e la cosa non ha nulla a che fare con la conoscenza scientifico-analitica del vegetale. Qualche volta l'azione magica trova conferma scientifica nell'analisi...
Dai segreti della tradizione dolciaria di famiglia all'arte pasticcera dei migliori ristoranti Sfogliatelle, babà, pastiera, struffoli, zuccotto, mostacciuoli... Il babà, la pastiera, la sfogliatella, e poi le zeppole, la zuppetta, gli struffoli, i susamielli, i rococò: attraverso i grandi classici della pasticceria napoletana, ciascuno ricco di storia e di variazioni sul tema, questo coloratissimo libro esplora il lato più...
Quattro ricettari pratici e utili, che sono al contempo degli oggetti decorativi da applicare a qualsiasi superficie metallica. I volumi hanno i bordi colorati e la chiusura a calamita. Ciascun libro propone 32 ricette, tutte accompagnate dalla fotografia del risultato finale. Ogni ricettario comprende preparazioni a base dell'ingrediente protagonista, che dà forma al libro. Le preparazioni suggerite sono semplici, ma non sempre...
Tutti i segreti di Masterchef Italia e Celebrity Masterchef Italia, i programmi che hanno tenuto incollati alla tv per settimane milioni di telespettatori. I protagonisti della sesta edizione di MasterChef Italia e quelli di Celebrity MasterChef Italia, le schede di presentazione dei concorrenti, per scoprire le origini della loro passione per la cucina, e quelle dei giudici: Antonino Cannavacciuolo, Carlo Cracco, Bruno Barbieri...
100 ricette da cucinare come a Tokyo. Se avete voglia di sushi, di una zuppa di miso. Di gyoza. Di ramen o volete prepararvi un bento... Qui li troverete.
La pasta è una vera e propria galassia gastronomica. Un'avventura sempre nuova per forme, colori, profumi, stili, sapori. Per cotture, storie, condimenti. Un primato di gusto e creatività che, dalla cucina italiana ha conquistato il mondo. In questo libro Academia Barilla ha selezionato 50 ricette a base di pasta. Alcune sono tipiche della cucina del Bel Paese e famose in tutto il mondo, come le penne alla Norma o all'arrabbiata,...
Chi l'ha detto che i pasti migliori sono quelli più convenzionali, come pranzo e cena? Anche una bella merenda o un ricco buffet in piedi possono diventare occasioni per mangiare delle fantastiche bontà. Con queste 70 ricette di Alessandra Spisni, poi, il risultato è garantito.
Siete pronti per un'infornata di nuove ricette? Antonella Clerici questa volta ne presenta ben 253, tutte irresistibili e molto facili da realizzare, tanto che anche i meno esperti in cucina si lasceranno stuzzicare e vorranno mettersi alla prova. Proprio come Antonella che non si dichiara certo una cuoca provetta, ma nel corso della sua rubrica "Casa Clerici"" si cimenterà con le ricette del libro, dimostrando che sono davvero...
Dalla minestra di coda di bue alla polenta con salsicce, dalla trota al forno alle lumache in umido, dalla marmellata di fichi al ratafià: il volume raccoglie quasi duecento ricette ticinesi dove i sapori casalinghi si mescolano a gusti di semplice rusticità.
"Preferisco pensare al dessert come alla donna perfetta: delicata con una punta dolceamara, truccata con sobrietà e non imbellettata, un poco ritrosa e che non si sveli completamente e, naturalmente, con un sapore che resti nella memoria"". A parlare è Graham Kerr nel libro ""The Galloping Gourmet"". E si tratta di una frase che sintetizza al meglio il mondo dei dolci e l'importanza che essi rivestono all'interno di un pasto....
Una raccolta delle migliori ricette piemontesi della tradizione, interpretate da chef stellati e locali storici, corredate da fotografie e istruzioni per realizzarle a domicilio…o l'indirizzo per andarle a gustare direttamente sul posto.
Piccola provincia alpina, il Trentino ha saputo coniugare le abitudini alimentari della montagna povera con l'eredità dei fastosi banchetti di corte, dando vita a una cucina originale e gustosa. Anche i cibi più semplici, a base di pane raffermo, polenta o patate, ne risultano nobilitati. Il ricettario descrive e commenta piatti rappresentativi di una tradizione che i cuochi più avveduti sono riusciti ad aggiornare senza stravolgere....
Regina incontrastata della tavola emiliano-romagnola, la pasta fresca all'uovo, soprattutto ripiena, rivela l'abilità delle sfogline: dai tortelli con la coda piacentini ai ravioli, passando per anolini, tortellini e cappelletti. Ancora, nel capitolo pasta pisarei e fasò, tagliatelle, maltagliati, garganelli, passatelli e la sontuosa''bomba'' di riso... La regione è anche terra di carni pregiate: il re è il maiale ma ci sono...
Le migliori ricette dello chef più amato d'Italia selezionate da lui stesso e riunite in un unico volume.rnQuella di Antonino Cannavacciuolo è una cucina che nasce dal cuore, fatta di ingredienti scelti con cura ed elaborati con passione, sempre attenta a mantenere un perfetto equilibrio fra tradizione e innovazione. Ora, per la prima volta, le preparazioni complete, i suggerimenti per rendere eccezionale ogni piatto e i segreti...
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