La cucina marchigiana alterna pietanze dai sapori forti a base di carne, tipiche delle zone montane, con piatti a base di crostacei, pesce azzurro e frutti di mare, tipici della famosa riviera del Conero. Un ampio ricettario per apprezzare e realizzare tutto il buono delle Marche.
L'idea di un libro di antiche ricette della comunità delle Valli di Pignone e del Casale nasce dalla voglia di far conoscere ed al tempo stesso preservare non solo i mangiari di un tempo ma la cultura contadina e popolare del Levante ligure. L'Associazione Pro Loco di Pignone, in accordo con l'Amministrazione comunale, ha inteso misurarsi con una impresa non facile né scontata resa possibile dall'insieme di due importanti fattori:...
In un vicoletto di Kyoto, tra vecchi templi e piccole botteghe, c'è il ristorante Kamogawa. Un locale accogliente dove, con ricette uniche e preparate a regola d'arte, un padre e una figlia aiutano i clienti a rivivere i momenti piú importanti della loro vita. Un libro caldo, evocativo, a tratti nostalgico, che mescola tutto il fascino fiabesco e rincuorante del Giappone al piacere e alla sensualità del cibo. A Kyoto, alle...
“Alle lettrici, alla loro garbata insistenza, dobbiamo questa parte, comprendente non più la scelta “storica” del piatto, bensì la semplice variante al menù quotidiano, con particolare riguardo sia al “palato” ligure che, nella maggior parte dei casi, alla notorietà stessa del piatto. Un ricettario di facile consultazione quindi con piatti di semplice esecuzione e certa riuscita, pagine “da fornelli”, da tenersi...
Un manipolo di prodi dottori commercialisti, capitanato dall'ideatore Vittorio Carlomagno. I professionisti sotto citati, organizzati in una perfetta brigata di cucina, con tanto di divise personalizzate, da Monica Montuoro, si sono divertiti ad ideare ricette a tema, di cui spesso il nome richiama questioni fiscali... come vedrete. "Dietro la passione" tiene a precisare Carlomagno "c'è in realtà tanta competenza e uno studio...
Raccolta di ricette buone e veloci, in smagliante forma linguistica.
Ogni donna in attesa si pone molte domande sulla propria alimentazione, che influenza direttamente lo sviluppo del nascituro. Questo libro fornisce preziosi consigli su come nutrirsi durante la gravidanza per assicurare alla mamma e al bambino una buona salute. In particolare: illustra le proprietà delle diverse sostanze alimentari e dei micronutrienti; insegna a comporre una dieta sana, equilibrata e gustosa; fornisce risposte...
Le ricette di suor Veronica che fanno bene alla salute. Se le verdure - di stagione, naturalmente - fanno la parte del leone, non ci si dimentichi che il segreto sta in un'alimentazione varia e stuzzicante. Avete mai provate le bacche di Goji, che per i cinesi sono un elisir di lunga vita? Avete mai fritto con l'olio di sesamo? Sapete che il cavolfiore è davvero un toccasana? Riuscite a preparare un dolce con poche calorie e...
RICETTE SENZA FARE LA SPESA. - I tesori nascosti e inattesi della vostra dispensa - TURCKHEIM STEPHANIE DE - Guido Tommasi Editore-Datanova
Perché ho scritto questo libro? L'idea di questo libro nasce dalla mia passione per il cibo. Sin da piccolo adoravo il mondo della cucina e continua ad affascinarmi e ad innamorarmi tutt'ora. Dedico tra l'altro parte del mio tempo e della mia vita a cucinare e a pensare in funzione di ciò. Questo non è un vero e proprio libro di ricette ma è un racconto della mia vita attraverso l'amore per la cucina e le ricette che vengono...
Un manuale che illustra le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale, rivolto sia ai gelatieri sia ai giovani apprendisti. Nella prima parte, dopo una breve introduzione alla storia del gelato artigianale italiano, sono fornite le indicazioni sulla merceologia dei principali ingredienti. Segue la descrizione di tutte le principali tecniche di produzione del gelato e delle sue varianti (sorbetti e semifreddi)....
Mandorle e miele, semola, ricotta e pecorino, sapa e zafferano. Per innamorarsi della Sardegna basta assaggiare uno dei suoi dolci tipici. Tramandati di generazione in generazione utilizzando ingredienti di alta qualità in base alla stagione, mischiando le influenze arabe e iberiche con la tradizione agro-pastorale locale, i dolci sardi esprimono profumi e sapori unici e inconfondibili. La loro particolarità è di essere principalmente...
IL LIBRO D'ORO. TUTTE LE MIE RICETTE PIU' AMATE - ROSSI BENEDETTA - MONDADORI ELECTA
Con "La dieta del supermetabolismo"" decine di migliaia di persone hanno scoperto lo straordinario potere bruciagrassi dei cibi e come mangiare in abbondanza sbloccando anche il metabolismo più pigro e rallentato. Questo ricettario sarà per voi un compagno ideale per cucinare più di 200 piatti, semplici e deliziosi, di cui molti anche per vegani, vegetariani e intolleranti al glutine. Dalle colazioni agli spuntini, dai piatti...
Con il suo fascino retro, la fonduta vive oggi una nuova stagione d'oro: una ricchezza unica di gusti e sapori che la rende la scelta perfetta per un'esperienza culinaria memorabile La fonduta è un piatto estremamente goloso e popolare, di cui esistono decine e decine di versioni, tutte buonissime e divertenti da realizzare.Le migliori ricette per fare la fonduta è un vero e proprio scrigno del tesoro per tutti gli amanti di...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760