Frittelle e focacce, farinata, pesto, stoccafisso, meringhe e pandolce sono alcuni dei prodotti di questa cucina, che possiamo assaporare fino in fondo solo conoscendone anche la storia, a partire dalla posizione geografica di Genova. Chiusa tra mare e colline, ha potuto sviluppare una sua gastronomia solo grazie alla fantasia dei suoi abitanti, che con grande ingegno hanno saputo coniugare i prodotti del bosco, dell'orto, del...
MILANO LOMBARDIA. LE RICETTE PIU' GUSTOSE - DELLO RUSSO WILLIAM; RIPANI MASSIMO27/04/2015 - SIME BOOKS
"Una cultura gastronomica ricca e articolata che vanta antipasti come il capriolo sott'olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno..., secondi come l'anguilla all'iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il ""cuz"" di pecora... Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica...
La dieta dei bambini affetti da spettro autistico è abbastanza restrittiva: l’eliminazione di glutine, latticini, legumi, ma soprattutto alimenti preconfezionati manda in crisi tanti genitori. Ecco perché le autrici hanno raccolto e creato nuove ricette ad hoc per aiutare i genitori che affrontano quotidianamente le difficoltà e le complessità date dal loro compito educativo di un bambino con disturbo dello spettro autistico...
Dal microfono ai fornelli, mantenendo inalterati l'entusiasmo e la semplicità che ce lo hanno fatto amare quando, appena diciottenne, ha conquistato tutta una generazione dal palcoscenico di Sanremo cantando "Brutta"". Ecco Alessandro Canino: un artista a tutto tondo che, senza mai abbandonare la musica, si diverte a giocare con se stesso e con i suoi amici inventandosi Chef e proponendo una serie di ricette piacevoli, veloci...
Questo libro raccoglie innovative e interessanti ricette per tutti i tipi di pesce e frutti di mare, dal salmone alle cozze. Che desideriate un contorno o un piatto principale, un pranzo completo o uno spuntino per il cocktail, qui troverete una ricetta per ogni occasione. Dagli spiedini di gamberi all'insalata niçoise, dai curry alle laksa di pesce orientali.
In questo volume, ogni Tea Sister racconta alcuni momenti speciali passati con le amiche a cucinare, impastare e infornare in occasione di pic-nic, gite in montagna, party e feste indimenticabili. A partire dal racconto di questi episodi, ognuna delle cinque amiche decide di condividere con le lettrici le proprie ricette del cuore, tutte illustrate e spiegate in modo semplice e immediato. Ad arricchire il volume ci sono pagine...
Questo volume è un incredibile contenitore di storie e culture, di memorie che si tramandano di generazione in generazione attraverso un sapore, un profumo, un ingrediente: ecco perché non è soltanto un ricettario, ma un vero e proprio itinerario alla scoperta del nostro Paese e dello straordinario potere che ha il cibo di veicolare racconti, valori e ricordi.
"Il mangiare è un piacere. Il mangiare e il bere della tradizione rilassa l'anima e prepara alla comparsa di una comunicabilità che non va sprecata"", scriveva Manuel Vasquez Montalbàn, lo scrittore-buongustaio. Ed è con questa filosofia che abbiamo realizzato questo libro. Ricette e racconti per conoscere meglio i piatti del tempo passato della città di Piombino, ma anche per approfondire la loro storia e per condividerne...
Una favola moderna sull'amicizia e la libertà. Un'ode agrodolce alla cucina e alla vita, che ci insegna a trovare la grazia nell'inaspettato e a riscoprire la gioia nascosta nelle piccole cose.rnrnrnQual è la ricetta della felicità? È una questione di spezie e calore, di ascolto e confessione, di zucchero, di briciole di sogni e, alla fine, di un pizzico di sale. «Si tratta di osservare bene l'aspetto degli azuki . Di aprirsi...
La creatività non è un dono per pochi eletti e riuscire a sperimentarla è più a portata di mano di quanto pensi. Se possiedi anche solo un briciolo di curiosità e desiderio di metterti in gioco, puoi scoprire che far da sé è una delle cose più soddisfacenti che esistano. Quella che hai davanti a te non è una guida per risparmiare denaro o salvare il pianeta. Cose importanti e utilissime, ovviamente. "Fatto da me"" è...
73 ricette inedite basate sulla dieta del dr Mozzi, suddivise in colazioni dolci e salate, pranzi e cene anche per chi segue la dieta per patologie, senza glutine e senza latticini. Oltre 250 immagini a colori. Per tutti i gruppi sanguigni.
Chi è davvero Alessandro Borghese? Una persona che si diverte ancora a cucinare, come quando aveva sedici anni, nonostante tutti i problemi. Sembrerebbe questo il segreto del suo successo.rnrn«Impossibile derubricarlo a semplice libro di ricette, anche se di ricette ce ne sono tante; si rischierebbe di riporlo in cucina, e di ritrovarsi sporche di farine o unte d'olio le decine di pagine in cui Borghese racconta la sua storia»...
Il numero delle persone vegane è in continuo aumento, insieme a prodotti e servizi cruelty free. Sono numerosi coloro che suggeriscono la dieta vegan perché più salutare, e tanti i piatti senza derivati animali presenti sul mercato. Questo ricettario nasce dalla passione, dall'esperienza e dalla voglia di sperimentare dell'autore, vegan dal 1993 per scelta etica. Appassionato di cucina e "buona forchetta"", Roberto Politi ha...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760