Jet Tila conosce un paio di cose sulla vera cucina asiatica. Cresciuto a Los Angeles in una famiglia thailandese e cinese fino a diventare un rinomato chef, proprietario di un ristorante e giudice di Cutthroat Kitchen, porta in questo libro tutta la sua esperienza e la conoscenza acquisita negli anni. Entra anche tu nella cucina di Jet e impara i segreti per rendere i tuoi piatti asiatici deliziosi. Ecco alcune delle ricette che...
Tutta la ricchezza della cucina contadina e casalinga in oltre 450 piatti suddivisi per stagione: primavera, estate, autunno e inverno. Antipasti, primi, secondi, contorni, torte salate, salse, sughi, conserve, pani e dolci da cucinare con ingredienti sani e freschi secondo tradizione.
Avete mai mangiato la frittata col lesso avanzato? E i fegatelli sotto strutto? Forse no, soprattutto se siete spaventati da piatti rozzi, piccanti o pesanti. Tante pietanze tradizionali, che oggi rischiamo di dimenticare, sembrano fatte apposta per far impallidire dietologi e nutrizionisti. Eppure, con un po’ di coraggio e la necessaria moderazione, potremmo scoprire un mondo vastissimo di ricette gustose e nutrienti. Il libro...
Il Gargano è terra straordinaria, ricca di sapori, tradizioni, storia e cultura. Di certo, ogni borgo di questo antichissimo promontorio ha le sue varianti negli ingredienti e specifiche tradizioni a tavola, ma nell'insieme le ricette presentate in questo libro sono più o meno comuni a tutte le famiglie garganiche e del Tavoliere. Negli ultimi anni sono stati pubblicati moltissimi libri di cucina, spaziando dalle più disparate...
99 RICETTE SENZA ISTAMINA - INTOLLERANZA AL LATTOSIO E CELIACI - Migliora la tua salute a tavola con gusto e fantasia. Con ricette per intolleranti al lattosio e celiaci. - IOZZI DAVIDE, MATTINA PAOLA GRAZIA - Tecniche Nuove
Fare il pane in casa è un'attività rilassante e molto gratificante, che permette di sfornare pani profumati e dal sapore genuino, soprattutto se si può contare su preparazioni facili e alla portata di tutti. Le 100 ricette di questo volume, spiegate nel dettaglio e arricchite da molte fotografie, consentono di scegliere, in base al proprio gusto e al tempo che si ha a disposizione, tra pani tradizionali, pagnotte con farine...
Per i bambini da O a 4 anni l'alimentazione riveste un'importanza capitale. Condiziona la loro salute futura, i loro comportamenti alimentari adulti e, in una certa misura, la loro stessa personalità. Va poi considerato che per un bambino il pasto non significa semplicemente nutrirsi: il fatto che siano i genitori a occuparsene lo fa diventare un importante momento di interazione affettiva. Questo libro propone una cinquantina...
Le spezie sono spesso associate a un mondo esotico e lontano, ma in realtà sono ormai disponibili in una vastissima gamma anche nei negozi sotto casa. Questo libro vuole spronarvi a mettere da parte ogni pigrizia e reticenza culturale. Di ciascuna spezia, e ne vengono presentate quasi 100, mette in luce le straordinarie proprietà benefiche e terapeutiche, che sono sia testimoniate dall'uso tradizionale sia comprovate dagli studi...
Il dibattito intorno alla carne e al rapporto tra il suo consumo e il nostro benessere è quanto mai aperto. Da chi consiglia di privarsene del tutto a chi mette sotto accusa le carni conservaternSlow Food si propone di trovare una via positiva, che tenga conto, oltre che dell'ingrediente, anche di cosa succede prima negli allevamenti: evitare quelli intensivi ma rispettare quanto più possibile il rapporto con la natura può...
È il momento di mettersi in cammino, in questo mondo così complesso c'è ancora voglia di semplicità e di terra, anche a tavola. Il pellegrinaggio aiuta la fede, e il cibo che consumiamo durante la strada è parte di un significato più ampio. I cammini verso la Terra Santa, sulla via Francigena puntando a Roma, lungo i sentieri che conducono a Santiago o ai grandi santuari mariani, sono segnati da storie e sapori: tra hummus...
Il libro avvicina il lettore all'innato interesse di ricercare ed utilizzare piante spontanee per scopi commestibili. Ricette e suggerimenti che, partendo da informazioni preliminari botaniche di base, espresse in modo semplice e diretto, accompagnano il Lettore lungo le 464 pagine, ricche di quasi 400 ricette imperniate sull'impiego di 54 piante terapeutiche/officinali spontanee. 250 immagini offrono non solo la possibilità...
Prefazione di Michele Mirabella.
Dalla favola alla storia, dalla medicina alla superstizione, dalla linguistica alla letteratura, per arrivare ovviamente alla gastronomia vera e propria: aglio non solo in Italia, ma in tutto il resto del mondo; aglio inteso come panacea di tutti i mali, come antibiotico naturale, come compagno di viaggio, simbolo di antichi ma sempre attuali modi di dire e saggi proverbi. Aglio usato persino come "musa"" ispiratrice da poeti...
Attraverso 10 stuzzicanti menù, che coincidono con 10 itinerari geografici, la guida conduce il lettore e l'appassionato di tradizioni culinarie alla conoscenza della gastronomia e dei piatti più genuini dell'intera Sardegna. La guida include: 10 menù per 10 itinerari gastronomici; 100 ricette tradizionali, con l'indicazione delle dosi, degli ingredienti e del procedimento tradizionale per la preparazione in casa delle pietanze...
Un vero e proprio viaggio nel mondo della mixologia, alla scoperta di trucchi, ricette e tecniche che faranno di ogni lettore un perfetto bartender. Grazie a questo manuale, la miscelazione per voi non avrà più segreti. Quali sono le tecniche di base?rnQual è il bicchiere adatto a ciascun cocktail? Quali strumenti sono davvero indispensabili per ognirnbartender che si rispetti, amatoriale o professionale che sia? E ancora,...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760