"Volevo un libro che fosse bello da sfogliare e da leggere, che andasse oltre le ricette e racchiudesse anche aneddoti, trucchi e consigli. Per farlo ho attinto ai miei ricordi: quelli di bambina, divisa tra l'Alto Adige e Milano, quelli di giovane donna alle prese con tre figlie nella bellissima Calabria e quelli, più recenti, di imprenditrice che segue il suo sogno e viaggia per il mondo in cerca di nuove idee. È nato così...
Il volume ripercorre la storia del ristorante a via Cuma con affaccio sul Vesuvio e prima stella Michelin di Napoli. Si tratta della storia di una famiglia di ristoratori, la cui attività ha sempre coinciso con grande mestiere e qualità. Le foto di Pietro Avallone, un regalo per chi ama Napoli da chi ama Napoli, la città difficile e mai banale, ricca di contraddizioni ma anche esplosione di colori e sapori come nessun'altra....
Come si preparano i muffin al limone che aspettavano l'arrivo di Daisy nella dispensa de Il grande Gatsby? Quali sono gli ingredienti del timballo di grano saraceno de Il dottor Živago? Quali sono gli ingredienti della zuppa di finta tartaruga di Alice nel paese delle meraviglie? Cos'erano le madeleine prima di diventare il dolce di Proust? E il clam chowder prima di diventare la zuppa di vongole più amata di tutti i mari nelle...
Proprio come il nome della raccolta, i racconti di Marina Atti si possono definire "crudi""; crudi come può essere la vita con i suoi drammi ordinari e straordinari. Seppur sofferenti, depressi e confusi, i personaggi delle narrazioni presentano una caratteristica che li accomuna: il desiderio di evadere da ciò che procura malessere, costrizione. Sfuggire alle paure e angosce delle separazioni, degli abbandoni tendendo alla...
Michel Montignac, l'ideatore del metodo, è stato il primo al mondo a introdurre, circa trent'anni fa, il concetto di indice glicemico nella perdita del peso. Ha cancellato il concetto generico di caloria quale unico fattore scatenante dell'obesità, incoraggiando la gente ad apprezzare i piaceri del cibo e sdoganando alimenti come il formaggio, il cioccolato o il vino. Il Metodo Montignac è principalmente un cambiamento nel...
Oltre 450 ricette per scoprire il piacere della cucina vegana. Portate dall'antipasto al dolce. Piatti unici. Preparazioni per chi ha poco tempo. Idee sfiziose per le feste. Menù completi e stagionali. Ricette base e smoothie.
Mandorle e miele, semola, ricotta e pecorino, sapa e zafferano. Per innamorarsi della Sardegna basta assaggiare uno dei suoi dolci tipici. Tramandati di generazione in generazione utilizzando ingredienti di alta qualità in base alla stagione, mischiando le influenze arabe e iberiche con la tradizione agro-pastorale locale, i dolci sardi esprimono profumi e sapori unici e inconfondibili. La loro particolarità è di essere principalmente...
A BOCCA DOLCE. RICETTE DI DOLCI POPOLARI TOSCANI - PERTICONI GIROLAMO-FERRALI SABATINO-NIERI IDELFONSO - Libreria Editrice Fiorentina
Le torte e i prodotti da forno dolci e salati di Popina hanno ottenuto numerosi riconoscimenti prestigiosi. Popina ha iniziato la sua attività nel 2000 con un contributo finanziario da parte di The Prince's Trust e una bancarella al mercato di Portobello Road, e da allora i suoi prodotti hanno riempito gli scafali di numerosi negozi di specialità gastronomiche. Popina è specializzata in prodotti da forno dolci e salati preparati...
72 facili ricette senza glutine adatte a grandi e bambini.
Buono, ricco di sostanze nutritive, indispensabile per mantenere una dieta sana ed equilibrata, il pesce è leggero e delicato. Estremamente versatile, si adatta benissimo sia a preparazioni semplici e veloci, con pochi ingredienti e adatte per la cucina di tutti i giorni, sia a piatti ricchi ed elaborati, perfetti per stupire gli ospiti in un'occasione speciale. In questo pratico ricettario, oltre ai consigli per l'acquisto,...
Dieci ricette per cucinare altrettanti piatti della tradizione lucana. Una breve raccolta per conoscere i sapori e i prodotti di qualità della Basilicata. La scoperta di questa terra può cominciare proprio da qui. Buon appetito!
Piatti semplici e gustosi, a base di ingredienti poveri, per ritrovare i sapori di un tempo. La cucina umbra rivive in queste pagine attraverso la descrizione minuziosa di centinaia di ricette tradizionali.
Se cercate ricette facili e gustose da preparare con la friggitrice ad aria, questo è il libro che fa per voi: Valentina Cutaia, infatti, è da tempo il punto di riferimento sui social per i piatti da realizzare con questo innovativo metodo di cottura. In questo volume l’autrice ha raccolto 90 ricette per tutte le occasioni – da San Valentino alle festività natalizie, dalle cene dell’ultimo minuto ai piatti da preparare...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760