"Camminando tra le bancarelle di un qualunque mercato nostrano ci si rende immediatamente conto di quante prelibatezze offra il Belpaese, ma è importante, anzi fondamentale, saper scegliere le materie prime giuste. Spero che questo libro vi serva da stimolo per ideare, a partire dalle mie proposte, dei piatti che siano davvero vostri, che vi consentano di sprigionare la creatività e la fantasia..." Bruno Barbieri torna alle...
Per la prima volta Marco Bianchi ha deciso di raccontarsi, ripercorrendo i momenti più importanti, gli incontri, gli aneddoti e i ricordi che lo hanno reso la persona che i suoi tantissimi fan conoscono e amano.rnrn"Mi chiamo Marco Bianchi, ho quarant’anni, vivo a Milano e sono un food mentor."rnrnDetto così sembra facile, quasi banale. Ma dietro c'è molto di più, c'è un percorso di crescita personale, di formazione, di...
A Fleurville frutta e verdura si coltivano ovunque: su balconi e terrazze, nelle vie e nelle piazze, sui tetti, nei giardini. Perché tutti sanno che oltre a essere divertenti da curare e buone da mangiare, sono piante meravigliose da guardare. E nelle cucine di ogni casa si trasformano i prodotti dell'orto in piatti deliziosi. Prova a farlo anche tu, grazie alle dodici ricette che trovi qui, dolci e salate, preparate soltanto...
"Quando, l'anno scorso, ho deciso di riunire e dare alle stampe una raccolta di ricette più o meno originali, create o collezionate da me e da mio padre nell'arco di alcuni anni, non pensavo che qualcuno le trovasse talmente interessanti da farle diventare una rubrica su un quotidiano online. Invece, la direttrice di dailygreen.it mi ha proposto - cosa di cui la ringrazio - una rubrica settimanale con lo stesso titolo del libro:...
Tecniche antiche e moderne, realizzabili senza grandi difficoltà in casa, permettono di avere la dispensa ben fornita tutto l'anno, per la famiglia e per gli amici. È sufficiente trasformare frutta e verdura al giusto grado di maturazione, ma non solo – anche pesce, carne e formaggio –, cuocendo o sistemando in vasetti. Il metodo più naturale, immediato e genuino per evitare sprechi, fare scorta di cibi sani, buoni e subito...
"Consultare o semplicemente sfogliare le pagine di un libro di ricette, risulta sempre interessante: stimola la curiosità e il piacere di conoscere e sperimentare ricette nuove e anche tradizionali. L'autore, Anzante Donato, propone e illustra svariate ricette, dai sapori semplici e genuini. Il volume è una raccolta di ricette presentate in uno stile semplice che ci fa apprezzare e anche riscoprire il piacere di condividere,...
Un volume per scoprire i principi della “dieta clean”, uno stile alimentare che si sta affermando sempre di più e che può essere un prezioso aiuto per il nostro benessere. Frutta, verdura, cereali integrali, prodotti freschi e naturali sono la base dell'alimentazione clean, che prevede di limitare il consumo di prodotti confezionati, precotti e ricchi di additivi. All'interno troverete 50 gustose ricette sane e naturali,...
Un ricettario dedicato a chi vuole imparare a preparare in casa torte, crostate e biscotti in modo facile e divertente. Una ricca introduzione per scoprire come scegliere gli ingredienti e tutte le ricette delle preparazioni di base fotografate step by step.
Per qualcuno è una professione, per altri una passione da condividere con gli amici o la famiglia, per altri ancora un momento di svago e di divertimento! Ognuno vive la cucina a suo modo, ma perché sia veramente tale qualche regola e qualche dritta bisogna conoscerla e saperla mettere in pratica. Ecco allora i consigli di una scuola che in italia lavora con serietà da anni per soddisfare le esigenze di tutti, grandi e piccoli,...
"Cucinare a colori"" è un viaggio lungo un anno alla scoperta della cucina naturale e vegetale, tra energie, emozioni e sapori, piatti gustosi, semplici e divertenti anche tecniche più avanzate di preparazione e autoproduzione. 16 capitoli e 120 ricette, per assaporare i doni di ogni stagione, portando in tavola anche germogli, erbe e fiori selvatici, acque aromatizzate, estratti, essiccati, funghi, fermentati, radici, alghe...
Cocktail classici reinterpretati con creatività e tante ricette di stuzzichini facili da realizzare. Suggerimenti e consigli per trasformare un aperitivo in un modo alternativo di cenare con gli amici. Delizie in porzione ridotta, da mangiare spesso con le mani, da gustare sempre con un drink fresco. Tartine, bruschette, crostini a base di verdure, formaggi, pesce e salume per organizzare happy hour appetitosi.
La cucina vietnamita - tra le più apprezzate al mondo - viene descritta in maniera semplice e chiara, attraverso le abitudini in cucina e a tavola, la composizione dei pasti, le ricette più rappresentative, senza rinunciare a un excursus tra gli ingredienti, le ricorrenze, i luoghi del cibo. Con il tipico stile di questi libri, ricchi di illustrazioni chiare e accattivanti, vivrete un'immersione in un'altra cultura gastronomica,...
Salvatore Marchese percorre le Valli d'Aosta come un viaggiatore del Rinascimento, abbastanza candido da essere curioso di tutto, del cibo, naturalmente, ma anche dei tentacolari ambienti sotterranei dove matura la Fontina, uno dei più grandi formaggi europei, del titanico sforzo per mantenere certe vigne e dei vini che queste producono.
Tutti beviamo tè. Freddo, caldo, con latte o limone, sfuso o in bustina. Cos'altro c'è da sapere sulla bevanda più diffusa al mondo? Questo libro ci racconta una storia che viene da lontano. Ogni varietà ha le sue proprietà e un gusto tutto particolare, e richiede una preparazione diversa. Ma c'è di più: il tè è ormai uscito dalle vecchie pasticcerie per entrare nelle cucine più blasonate del mondo come ingrediente inedito...
Firenze, collina di Careggi, prima metà del Novecento. Villa Le Fontanelle: qui ha trascorso la sua lunga vita la Marchesa Gilberta Serlupi Crescenzi, nata Ritter de Zahony. Qui, ha raccolto le sue ricette, un'antologia di aromi e gusti della gastronomia internazionale, che incontrano i sapori delle tradizioni italiane, specchio di un periodo che vede mutamenti storici e sociali importanti, ma che riconosce anche il disegnarsi...
e-commercesoftware.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760